Tag Archives: Talash

Talash Shayari

HIndi Shayari, Es zamane mein wafa ki talash n

Es zamane mein wafa ki talash na kar mere dost,
Wo waqt aur tha jab makan kacche aur log sacche hua karte the. 😔

इस जमाने में वफ़ा की तलाश ना कर मेरे दोस्त,
वो वक़्त और था जब मकान कच्चे और लोग सच्चे हुआ करते। 😔

Jinki Yaad Main Hum Deewane Ho Gaye

Jinki Yaad Main Hum Deewane Ho Gaye,
Wo Humse Hi Anjane Ho Gaye,
Use Talash Hai Naye Saathi Ki,
Kyoki Uski Najar Main Hum Purane Ho Gaye! 💔

जिनकी याद में हम दीवाने हो गए,
वो हम ही से बेगाने हो गए,
शायद उन्हें तालाश है अब नये प्यार की,
क्यूंकि उनकी नज़र में हम पुराने हो गए! 💔

Sad Shayari, Kasti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya

Kasti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya,
Meri Talash Ka Bhi To Jariya Badal Gaya,
Na Shakl He Badli Na He Badla Mera Kirdaar,
Bas Logo Ke Dekhne Ka Nazariya Badal Gaya!! 😔

कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया,
मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया,
न शकल बदली न ही बदला मेरा किरदार,
बस लोगों के देखने का नजरिया बदल गया! 😔

Motivational Shayari, Chu le aasman zameen ki talash na kar

Chu le aasman zameen ki talash na kar,
Jee le zindgi khusi ki taalash na kar,
Taqdeer badal jayegi khud hi mere dost,
Mushkurana seekh le wajah ki taalash na kar.

छु ले आसमान जमीन की तलाश न कर,
जी ले जिंदगी खुशी की तलाश न कर,
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश न कर.

Hindi Shayari, Kashti Hai Purani

Kashti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya,
Meri Talash ka Bhi To Jariya Badal gaya,
Na Shaql Hi Badli Na Badla Mera Kirdar,
Bas Logo Ke Dekhne Ka Najarya Badal gaya.

कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया,
मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया,
ना शक्ल बदली ना अक्ल बदली,
बस लोगों के देखने का नजरिया बदल गया।

Life Shayari, Na jane kyun

Na jane kyun e-zindagi mujhe tere talash hai,
Mana carodho pal hai is zindagi main,
Par tere sath beetaya ek pal un carodho se khas hai,
Es liye e-zindagi mujhe tere talash hai.

ना जाने क्यों ए जिंदगी मुझे तेरी तलाश है,
माना करोड़ पल है इस जिंदगी मैं,
पर तेरे साथ बीताया एक पल उन करोड़ों से खास है,
इस लिए ए जिंदगी मुझे तेरी तलाश है।

Yaad Shayari, Aapki yaad dil ko

Aapki yaad dil ko bekraar karti hai,
nazar talaash aapko bar-bar karti hai,
gila nahi jo aap door hain humse,
aapki to judaai bhi humse pyaar karti hai. 😔 🙋‍

आप की याद दिल बेकरार करती है,
नजर तलाश आपको बार-बार करती है,
गिला नहीं जो हम दूर है आपसे,
आप की जुदाई भी हमसे प्यार करती है! 😔 🙋‍