Tag Archives: Naseeb

Naseeb Shayari

Ye Lakeerein Ye Naseeb Ye Kismat, Shayari

Ye Lakeerein Ye Naseeb Ye Kismat,
Sab Fareb Ke Aayine Hain,
Haathon Mein Tera Haath Hone Se Hi,
Mukammal Zindagi Ke Mayne Hain. 💕

ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,
सब फ़रेब के आईनें हैं,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही,
मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं। 💕

Love Shayari, Mujh se khush naseeb hai mere likh

Mujh se khush naseeb hai mere likhe hue ye lafz,
Jinko kuchh der tak padhengi nigah teri. 📜🖌

मुझ से खुशनसीब है मेरे लिखे हुए ये लफ्ज,
जिनको कुछ देर तक पढेगी निगाह तेरी। 📜🖌

Sad Shayari, Is Dil ki Dastan

Is Dil Ki Dastan Bhi Badi Ajeeb Hoti Hai,
Badi Mushkil Se Ise Khushi Naseeb Hoti Hai,
Kisi Ke Paas Aane Par Khushi Ho Na Ho,
Par Dur Jaane Par Badi Takleef Hoti Hai.

इस दिल की दास्ताँ भी बड़ी अजीब होती है,
बड़ी मुस्किल से इसे ख़ुशी नसीब होती है,
किसी के पास आने पर ख़ुशी हो न हो,
पर दूर जाने पर बड़ी तकलीफ होती है। 💔

Funny Shayari, Na ye chand hoga

Na ye CHAND hoga na TARAY rahenge,
Kya hum hamesha KUNWARAY rahenge,
Is duniya me kitno ke NIKAH ho gaye,
Kya naseeb mai apne sirf NIKAH ke CHWARE rahenge. 🙄

न चांद होगा ना तारे होंगे,
क्या हम इस साल भी कुंवारे होंगे ,
इस दुनिया में कितनों के निकाह हो गए ,
क्या हमारे नसीब में सिर्फ निकाह के छुहारे होंगे। 🙄

Yaad Shayari, Taras gaye aapke deedar ko

Taras gaye aapke deedar ko,
Phir bhi dil aap hi ko yaad karta hai,
Humse khush naseeb to aapke ghar ka aaina hai,
Jo har roz aapke husn ka deedar karta hai.

तरस गये आपके दीदार को,
दिल फिर भी आपका इंतज़ार करता है,
हमसे अच्छा तो आपके घर का आईना है,
जो हर रोज़ आपका दीदार करता है।

Dosti Shayari, Dosti bhi kya gazab

Dosti Bhi Kya Gazab Ki Cheez Hoti Hai,
Magar Ye Bhi Bahut Kam Logo Ko Naseeb Hoti Hai,
Jo Pakad Lete Hai Zindagi Me Daaman Iska,
Samaj Lo Ke Jannat Unke Bilkul Kareeb Hoti Hai. 🤝👍

दोस्ती भी क्या गज़ब की चीज़ होती है,
मगर ये भी बहोत कम लोगों को नसीब होती है,
जो पकड़ लेते है ज़िन्दगी में दामन इसका,
समझ लो के जन्नत उनके बिलकुल करीब होती है। 🤝👍

Birthday Shayari, Khwahishon ke Samander

birthday shayari in hindi

birthday shayari in hindi with images

Khawaishon ke samandar ke sab moti tere nasib ho
Tere chahne wale humsafar tere hardam krib ho
Kuchh yun tere liye rahmton ka mosam,
Ki teri har duaa, har khawaish kubul ho,
HAPPY BIRTHDAY.. 🍰 🎂

ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो,
तेरे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हरदम करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।
जन्मदिन की बधाई! 🍰 🎂

Dard Shayari, Dil me Hai Jo Dard

Dil me Hai Jo Dard Wo Dard Kaise Bataye,
Haste Hue Ye Zakhm Kaise Dikhaye,
Kehti Hai Ye Duniya Hame Khush Naseeb,
Magar Is Naseeb Ki Dastan Kaise Bataye!

दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं,
हंसते हुए ये ज़ख्म किसे दिखाएँ,
कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब,
मगर इस नसीब की दास्ताँ किसे बताएं!

Funny Shayari, Kya hua jo usne

Kya hua jo usne racha li mehndi,
Hamm bhi ab to sehra sajayenge,
Mujhe pata tha wo apne naseeb main nahi hai,
Ab uski chotti bahen ko fasayenge. 😜

क्या हुआ जो उसने रचा ली मेहँदी,
हम भी अब सेहरा सजायेंगे,
तो क्या हुआ अगर वो हमारे नसीब में नहीं,
अब हम उसकी छोटी बहन पटायेंगे! 😜