Tag Archives: Naam

Naam Shayari

Sad Shayari, Dil dukhaane ka kaam chhod do,

Dil dukhaane ka kaam chhod do,
mere naam koi to paigaam chhod do,
wafa kar nahin sakate to na hi sahi,
lena mehfil mein mera naam chhod do! 🌹

दिल दुखाने का काम छोड़ दो,
मेरे नाम कोई तो पैगाम छोड़ दो,
वफ़ा कर नहीं सकते तो ना ही सही,
लेना महफिल में मेरा नाम छोड़ दो! 🌹

Sad SHayari, Har roz kha jaate the wo kasam

हर रोज़ खा जाते थे वो कसम मेरे नाम की,
आज पता चला की जिंदगी धीरे धीरे ख़त्म क्यूँ हो रही है। 🍂

Har roz kha jaate the wo kasam mere naam ki,
Saj pata chala ki zindagi dhire dhire khatm kyun ho rahi hai. 🍂

Attitude Shayari, Abhi Suraj Nahi Dooba

Attitude Shayari, Abhi Suraj Nahi Dooba

Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do,
Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do,
Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho,
Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do.

अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो,
मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो,
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते क्यों हो,
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो।

Love Shayari, Khuda Kare Wo Mohabbat Jo

love shayari Khuda Kare Wo Mohabbat Jo

Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।

Love Shayari, Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi

Love Shayari, Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi

Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi Qaid Hai Yaaro,
Ki Umrein Beet Jaati Hain Sazaa Puri Nahin Hoti. 💘

मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों,
कि उम्रें बीत जाती हैं सजा पूरी नहीं होती। 💘

Dil dukhane ka kaam chhod do

Dil dukhane ka kaam chhod do,
Mere naam koi to paigaam chhod do,
Wafa kar nahin sakte to na hi sahi,
Lena mehfil mein mera naam chhod do. 💔

दिल दुखाने का काम छोड़ दो,
मेरे नाम कोई तो पैगाम छोड़ दो,
वफ़ा कर नहीं सकते तो ना ही सही,
लेना महफिल में मेरा नाम छोड़ दो! 💔

Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho, Shayari

Yaad Shayari

Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho,
Khilte Chaman Mein Ek Gul Humara Ho,
Aur Jab Yaad Kare Aap Apno Ko..
To Uss Yaad Mein Ek Naam Hamara Ho. 🌿🌼

यादों के भंवर में एक पल हमारा हो,
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
और जब याद करे आप अपनों को..
तो उस याद में एक नाम हमारा हो। 🌿🌼

Kya Kare Jab Hardam Kisi ki Yaad Aye, Shayari

Kya Kare Jab Hardam Kisi ki Yaad Aye,
Har Dhadkan Pe Kisika Naam Aye,
Kese Katenge Ye Lamhe Intzar Me Uske,
Ishq Me Har Ghadi Meri Jaan Jaye. 💘⏰

क्या करे जब किसी की याद आये,
हर धड़कन पे किसी का नाम आये,
कैसे कटेंगे ये लम्हे इंतज़ार में उसके,
इश्क़ में हर घडी मेरी जान जाये! 💘⏰

Bewafa To Wo Khud Thi Par Ilzam

Bewafa To Wo Khud Thi,
Par Ilzam Kisi Or Ko Deti Hai,
Pehle Naam Tha Mera Uske Honthon Par,
Ab Woh Naam Kisi Or Ka Leti Hai,
Kabhi Leti Thi Wada Mujhse Saath Na Chorne Ka,
Ab Yehi Wada Kisi Aur Se Leti Hai !

बेवफा तो वो खुद थी,
पर इल्ज़ाम किसी और को देती है,
पहले नाम था मेरा उसके होठों पर,
अब वो नाम किसी और का लेती है,
कभी लेती थी वादा मुझसे साथ ना छोड़ने का,
अब यही वादा किसी और से लेती है!!

Love Shayari, Tera naam hi

Tera naam hi ye dil ratta hai,
Na jane tum pe ye dil kyu marta hai,
Nasha hai tere pyar ka itna,
Ki tere hi yaad mein ye din katta hai. 💞

तेरा नाम ही ये दिल रटता है,
ना जाने तुम पे ये दिल क्यू मरता है,
नशा है तेरे प्यार का इतना,
कि तेरी ही याद में ये दिन कटता है। 💞