Tag Archives: Khubsurat

Khubsurat Shayari

Good Night Shayari, Din Bhar Ki Thakan Ab Mita Lijiye

Din Bhar Ki Thakan Ab Mita Lijiye,
Ho Chuki Raat Roshni Bujha Lijiye,
Ek Khubsurat Khwab Raah Dekh Raha Hai,
Bs Palkon Ka Parda Gira Lijiye.
Good Night

दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,
हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए,
एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है,
बस पलकों का परदा गिरा लीजिए!!
Good Night

Mera har pal aaj khubsurat hain, Shayari

Mera har pal aaj khubsurat hain,
Dil mein jo sirf teri hi surat hain,
Kuch bhi kahe ye duniya gum nahi,
Duniya se jyada hume teri jarurat hai. 💞

मेरा हर पल आज खूबसूरत हैं,
दिल में जो सिर्फ तेरी ही सूरत हैं,
कुछ भी कहे ये दुनिया गम नहीं,
दुनिया से ज्यादा हमें तेरी जरुरत है। 💞

Dosti to jindgi ka ek khubsurat lamha hai

Dosti to jindgi ka ek khubsurat lamha hai,
Jiska Andaaz Sab rishto se albela hai,
Jise mil jaye wo kush..
jise na mile wo lakho me bhi akela hai! 🍂

दोस्ती तो ज़िन्दगी का वो खूबसुरत लम्हा है,
जिसका अंदाज सब रिश्तों से अलबेला है,
जिसे मिल जाये वो खुश..
जिसे ना मिले वो लाखों में अकेला है! 🍂

Beauty Shayari, Kitna Khubsurat Chehra Hai Tumhara

Kitna Khubsurat Chehra Hai Tumhara,
Ye Dil To Bas Deewana Hai Tumhara,
Log Kahte Hain Chaand Ka Tukda Tumhe,
Par Main Kahta Hoon Chaand Bhi Tukda Hai Tumahara. 💖 🌛

कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा। 💖 🌛

Tarif Shayari

Birthday Shayari, Main likh du tumhari umar chand sitaro se

Main likh du tumhari umar chand sitaro se,
Main manau janamdin tumhara phool baharo se,
Asi khubsurati duniya se lekar jau main,
Ke sari Mahfil saj jaye hasi nazaro se.
Aapko dil se janamdin mubarak ho.. 😊 🎂

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से…
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं
के सारी महफ़िल सज जाए हसीं नजारो से
आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो.. 😊 🎂

Beauty Shayari, Tum hakiqat nahi

Tum hakiqat nahi ho hasrat ho,
Jo mile khwaab mein wahi daulat ho,
Kis liye dekhti ho ayina,
Tum toh khuda se bhi jyada Khubsurat ho.

तुम हक़ीकत नहीं हो हसरत हो,
जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो,
किस लिए देखती हो आईना,
तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो।

Love Shayari, Hasrat hai sirf

Beauty Love Shayari

Hasrat hai sirf tumhe pane ki,
aur koi khawahish nahi is dewane ki,
shikwa mujhe tumse nahi khuda se hai,
kya zarurat thi tumhe itna khubsurat banane ki?

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी, तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की!

Funny Shayari, Julfo me phoolo ko

Julfo me fulo ko saja kar aayi hai,
chehre se dupatta utha kar aayi hai,
kisi ne pucha ki kitni khubsurat lag rahi hai,
Hamne kaha sawad aaj naha kar aayi hai! 😆

जुल्फों में फूलों को सजा के आयी,
चेहरे से दुपट्टा उठा के आयी,
किसी ने पूछा आज बड़ी खुबसूरत लग रही है,
हमने कहा शायद आज नहा के आयी! 😆

Good Night Shayari, Sitaro se bhari raat

सितारों से भरी इस रात में,
जन्नत से भी खूबसूरत ख्वाब आपको आये,
इतनी हसीन हो आने वाली सुबह की,
मांगने से पहले ही आपकी हर मुराद पूरी हो जाये.
Good Night.

Sitaro se bhari is raat me,
Jannat se bhi Khubsurat khwab apako aaye,
Itani haseen ho aane wali subah ki,
Mangane se pahale hi apaki har murad puri ho jaye.
Good Night.

Hindi Shayari, Kuch Khubsurat Pal

कुछ खूबसूरत पल याद आते हैं,
पलकों पर आँसु छोड जाते हैं,
कल कोई और मिले हमें न भुलना
क्योंकि कुछ रिश्ते जिन्दगी भर याद आते हैं।

Kuch Khubsurat Pal Yaad Aate Hai,
Palkon Par Aasu Chhod Jate Hain,
Kal Koi Our Mile Hume Na Bhulna,
Kyonki Kuch Rishtey Zindgi Bhar Yad Aate Hai.