Tag Archives: Ehsaas

Ehsaas Shayari

Sad Shayari, Manate hain sara jahan tere saath hoga

Sad Shayari, Manate hain sara jahan tere saath hoga

Very Sad Shayari

मानते हैं सारा जहाँ तेरे साथ होगा,
खुशी का हर लम्हा तेरे पास होगा,
जिस दिन टूट जाएँगी साँसे हमारी,
उस दिन तुझे हमारी कमी का एहसास होगा! ✍ 💔

Manate hain sara jahan tere saath hoga,
khushi ka har lamha tere paas hoga,
jis din toot jayegi saanse hamaaree,
us din tujhe hamaaree kami ka ehsaas hoga. ✍ 💔

Sad Shayari, Us Shakhs ko Mera Ehsaas to Hai

Us Shakhs ko Mera Ehsaas to Hai,
Bedard Hi Sahi Woh Mera Hamraaz to Hai,
Ayega Ek Din Mere Paas Wapas,
Jhoothi hi Sahi Ek Aas to Hai! 💔

उस शख्स को मेरा एहसास तो है,
बेदर्द ही सही वो मेरा हमराज़ तो है,
आएगा एक दिन मेरे पास वापस,
झूठी ही सही एक आस तो है! 💔

Zindgi Me Koi Khash Hai Hamare, Shayari

Zindagi Me Koi Khash Hai Hamare,
Tanhayi Ke Siwa Kuch Na Paas Hai,
Pa To Li Zindagi Ki Har Khushi,
Par Har Khushi Me Teri Kami Ka Ehsaas Hai. 💔

जिंदगी मे कोई खास है,
तन्हाई के सिवा कुछ ना पास है,
पा तो लेंगे जिंदगी की हर खुशी,
पर हर खुशी मे तेरी कमी का एहसास है। 💔

Pyar wo hain jisme sachai ho, Shayari

Pyar wo hain jisme sachai ho,
Saathi ki har baat ka ehsaas ho,
Uski har ada par naaz ho,
Dur rehkar bhi pass hone ka ehsaas ho. ❣️

प्यार वो है जिसमे सच्चाई हो,
साथी की हर बात का एहसास हो,
उसकी हर अदा पर नाज़ हो,
दूर रह कर भी पास होने का एहसास हो। ❣️

Ehsaas Ke Daman Mein Aansu Girakar To Dekho, Shayari

Ehsaas Ke Daman Mein Aansu Girakar To Dekho,
Pyar Kitna Sachcha He Aazma Kar To Dekho,
Tumko Bhulkar Kya Hogi Is Dil Ki Halat,
Kisi Aayene Par Patthar Girakar To Dekho. 💘

एहसास के दामन में आंसू गिराकर देखो,
प्यार कितना है आजमा कर देखो,
तुम्हें भूल कर क्या होगी दिल की हालत,
किसी आईने पे पत्थर गिराकर तो देखो। 💘

Miss You Shayari, Tera Intezaar Mujhe Har Pal Rehta Hai

Tera Intezaar Mujhe Har Pal Rehta Hai,
Har Lamha Mujhe Tera Ehsaas Rehta Hai,
Tujh Bin Dhadkane Rukk Si Jaati Hai,
Ki Tu Mere Dil Me Meri Dhadkan Banke Rehta Hai. 💘

तेरा इंतज़ार मुझे हर पल रहता है,
हर पल मुझे तेरा एहसास रहता है,
तुझ बिन धड़कन रुक सी जाती है,
क्यूंकि तू मेरे दिल में धड़कन बन कर रहता है। 💘

Sorry Shayari, Ho sakta hai humne

Ho sakta hai humne aapko kabhi rula diya,
Aapne duniya ke kehne pe humein bhula diya,
Hum toh waise bhi akele the iss duniya mein,
Kya hua agar aapne ehsaas dila diya.

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।