Tag Archives: Bharosa

Bharosa Shayari

Sikha diya duniya ne mujhe apno par bhi shak karna

Hindi Shayari, Sikha diya duniya ne mujhe apno

सिखा दिया दुनिया ने मुझे अपनो पर भी शक करना
मेरी फितरत में तो गैरों पर भी भरोसा करना था! 😔

Sikha diya duniya ne mujhe apno par bhi shak karna
Meri fitrat mein to gairon par bhi bharosa karna tha! 😔

Dard Shayari, Dil ka dard ek raaz banke reh gaya,

Dil ka dard ek raaz banke reh gaya,
Mera bharosa mazak banke reh gaya,
Dilo ke saudagar se dillagi kar bethe,
Shayad is liye mera pyar mazak ban ke reh gaya. 💔

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सोदागरो से दिल्लगी कर बैठे,
शायद इसीलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया। 💔

Dard Shayari, Dil ka dard

Dil ka dard ek raaz banke reh gaya,
Mera bharosa mazak banke reh gaya,
Dilo ke saudagar se dillagi kar bethe,
Shayad is liye mera pyaar mazak ban ke reh gaya.

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सोदागरो से दिललगी कर बैठे,
शायद इसीलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया।

Love Shayari, Mere Dil Ki Sarhad

Mere Dil Ki Sarhad Paar Na karna,
Nazuk hai mera Dil Waar Na Karna,
Khud Se badhkar Bharosa he Aap Par,
is Bharose ko Sarmsar Na karna.

मेरे दिल कि सरहद को पार न करना,
नाजुक है दिल मेरा वार न करना,
खुद से बढ़कर भरोसा है मुझे तुम पर,
इस भरोसे को तुम बेकार न करना।

Dard Shayari, Dil ka dard

Dil ka dard ek raaz banke reh gaya,
Mera bharosa mazak banke reh gaya,
Dilo ke saudagar se dillagi kar bethe,
Shayad is liye mera pyaar mazak ban ke reh gaya.

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सोदागरो से दिललगी कर बैठे,
शायद इसीलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया।

Mohabbat Shayari, Mohabbat koi cheez nahi

मोहब्बत कोई चीज़ नही,
जिसे पैसे से हासिल किया जा सके,
इश्क़ कोई मुक़द्दर नहीं,
जिसे तक़दीर पे छोड़ा जा सके,
प्यार तो एक विश्वास है,
भरोसा है, ऐतबार है,
पर मोहब्बत इतनी आसान नही की किसी से भी किया जा सके!!!

Mohabbat Koi Cheez Nahi,
Jise Paise Se Hasil Kiya Ja sake,
Ishq Koi Mukaddar Nahi,
Jise Takdeer Pe Choda Ja Sake,
Pyaar Tho Ek Vishwas Hai,
Bharosa Hai, Aitbaar Hai,
Par Mohabbat Itni Aasaan Nahi Ki Kisi Se Bhi Ki Ja Sake.

Bharosa Shayari, Har ek pal

हर इक पल सामने मेरे तुम्हारा ही ये चेहरा हो,
तुम्हारी ही महक लाता हवाओं का ये पहरा हो,
तुम्हारे प्यार में पागल हुआ दिल कह रहा है अब..
तुम्हें मुझ पर भरोसा और गहरा और गहरा हो।