Tag Archives: Bahana

Bahana Shayari

Attitude Shayari, Abhi Suraj Nahi Dooba

Attitude Shayari, Abhi Suraj Nahi Dooba

Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do,
Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do,
Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho,
Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do.

अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो,
मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो,
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते क्यों हो,
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो।

Betaab se rehte hain teri yaad mein aksar, Shayari

Betaab se rehte hain teri yaad mein aksar,
Raat bhar nahi sote teri yaad mein aksar,
Bedard zamaane ka bahana sa bana kar,
Hum toot ke rote hain teri yaad mein aksar. 💞 💕

बेताब सा रहते हैं तेरी याद में अक्सर,
रात भर नहीं सोते हैं तेरी याद में अक्सर,
जिस्म में दर्द का बहाना बना के,
हम टूट के रोते हैं तेरी याद में अक्सर। 💞 💕

Love Shayari, Kabhi Kabher hi sahi

Kabhi Kabher hi sahi, milne k bahane chahiye,
Ise dil ko yaado k aashiyane chahiye,
Jinse ho jaati hai zindagi janat meri,
Nigaho ko bs wo thikana chahiye.

कभी कभार ही सही, मिलने के बहाने चाहिए,
इस दिल को यादों के आशियाने चाहिए ,
जिनसे हो जाती है ज़िन्दगी ज़न्नत मेरी,
निगाहों को बस वो ही ठिकाने चाहिए..