Tag Archives: Anjaan

Anjaan Shayari

Kabhi hum pe wo jaan diya karte the, Shayari

Kabhi hum pe wo jaan diya karte the,
Jo hum kehte the wo maan liya karte the,
Aaj pas se anjaan banke guzar gaye,
Jo dur se hume pehchan liya kerte the. 💔

कभी हम पे वो जान दिया करते थे,
जो हम कहते थे वो मान लिया करते थे,
आज पास से अनजान बनके गुज़र गए,
जो दूर से हमे पहचान लिया करते थे। 💔

Dard Shayari, Zara Si Zindagi Hai Armaan Bahut Hain

Zara Si Zindagi Hai Armaan Bahut Hain,
Humdard Nahi Koi, Insan Bahut Hain,
Dil Ka Dard Sunaye To Sunaye Kisko,
Jo Dil Ke Kareeb Hain Wo Anjaan Bahut Hain! 😔

ज़रा सी ज़िंदगी है, अरमान बहुत हैं,
हमदर्द नहीं कोई, इंसान बहुत हैं,
दिल के दर्द सुनाएं तो किसको,
जो दिल के करीब है, वो अनजान बहुत हैं। 😔