Tag Archives: Akele

Akele Shayari

Ek chahat hoti hai, janaab apno ke, Shayari

Ek chahat hoti hai, janaab apno ke, Hindi Shayari

Ek chahat hoti hai, janaab apno ke saath jeene ki,
Warna pata to hamen bhi hai ki.. upar akele hu jaana hai.

एक चाहत होती है, जनाब अपनों के साथ जीने की,
वरना पता तो हमें भी है कि.. ऊपर अकेले ही जाना है।

Yaad Shayari, Rishta hamara is jahan me sabse pyara

good night yaad shayari

Rishta hamara is jahan me sabse pyara ho,
Jaise zindgi ko saanso ka sahara ho,
Yaad rakhna hame us pal me bhi,
Jab hum akele ho aur sara jahan tumara ho! GN 🍂🍃

रिश्ता हमारा इस जहां में सबसे प्यारा हो,
जैसे जिंदगी को सांसों का सहारा हो,
याद करना हमें उस पल में..
जब तुम अकेले हो और कोई ना तुम्हारा हो! GN 🍂🍃

Sorry Shayari, Ho sakta hai humne

Ho sakta hai humne aapko kabhi rula diya,
Aapne duniya ke kehne pe humein bhula diya,
Hum toh waise bhi akele the iss duniya mein,
Kya hua agar aapne ehsaas dila diya.

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।

Sad Shayari, Tere Dil Ke Kareeb

तेरे दिल के करीब आना चाहता हूँ मैं,
तुझको नहीं और अब खोना चाहता हूँ मैं,
अकेले इस तनहाई का दर्द बर्दाश्त नहीं होता,
तू एक बार आजा तुझसे लिपट कर रोना चाहता हूँ मैं..

Tere Dil Ke Kareeb Aana Chahta Hoon Main,
Tujhko Nahi Aur Ab Khona Chahta Hoon Main,
Akele Iss Tanhayi Ka Dard Bardast Nahi Hota,
Tu Ek Bar Aaja Tujhse Lipat Kar Rona Chahta Hoon Main.

Dard Shayari, Majburi mein jab koi

मज़बूरी में जब कोई जुदा होता है,
ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है,
देकर वो आपकी आँखों में आँसू,
अकेले में वो आपसे ज्यादा रोता है।

Majburi mein jab koi juda hota hai,
Zaruri nahi ke wo bewafa hota hai,
De kar wo aapki aankho me aansu,
Akele me aapse bhi zyada rota hai.