Tag Archives: Aansu

Aansu Shayari

Ameer Gareeb Shayari, Ummid par vo sara jeevan kaat leta

Ameer Gareeb Shayari, Ummid par vo sara jeevan kaat leta

Ameer Gareeb Shayari on Bhukh

उम्मीद पर वो सारा जीवन काट लेता है,
आँसू के कतारो से मुस्कराना छांट लेता है,
अमीर की भूख हे की कभी कम नही होती,
गरीब आधा निवाला भी मगर बांट लेता है।

Ummid par vo sara jeevan kaat leta hai,
Aansu ke kataro se muskarana chhaant leta hai,
Ameer ki bhukh hai ki kabhee kam nahi hoti,
Garib aadha nivaala bhi magar bant leta hai.

Hindi Shayari, Aankh ka aansu to har koi ban jata hai

Attitude Hindi Shayari, Aankh ka aansu to har koi ban jata hai

आँख का आँसूं तो हर कोई बन जाता है यहाँ,
हम तो बस मुस्कराहट बनने की आरजू रखते है।

Aankh ka aansu to har koi ban jata hai yahaan,
Ham to bas muskaraahat banzne kee aarju rakhate hai.

Sad Shayari, Mohabbat ki daastan sunane aaye hain

Mohabbat ki daastan sunane aaye hain,
Tabaah krne k bad wo pyar jatane aye hai
Aansu pochh liye the hamnein kab ke
Magar wo fir se aaj hume rulane aaye hai. 😢

मोहब्बत की दास्तान सुनाने आये हैं,
तबाह करने क बाद वो प्यार जताने आये है,
आंसू पोंछ लिए थे हमनें कब के,
मगर वो फिर से आज हमे रुलाने आये है। 😢

Sitam sah kar bhi kitne gam chhipaye humne, Shayari

Sitam sah kar bhi kitne gam chhipaye humne,
Teri khatir har din aansu bahaaye humne,
Tu chhod gaya jahan humein raahon mein akela,
Tere diye zakhm har ek se chhupaye humne. 💔

हर सितम सह कर कितने ग़म छिपाये हमने,
तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाये हमने,
तू छोड़ गया जहाँ हमें राहों में अकेला,
बस तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छिपाए हमने। 💔

Zara Si Baat Der Tak Rulati Rahi, Shayari

Zara Si Baat Der Tak Rulati Rahi,
Khushi Mein Bhi Aankhein Aansu Bahati Rahi,
Jise Chaha Wo Mil Kar Bhi Na Mila,
Zindagi Bas Hum Ko Yuhi Azmati Rahi!

ज़रा सी बात देर तक रूलाती रही,
खुशी में भी आँखें आँसू बहाती रही..
कोई खो के मिल गया तो कोई मिल के खो गया,
ज़िंदगी हम को बस ऐसे ही आज़माती रही!

Ehsaas Ke Daman Mein Aansu Girakar To Dekho, Shayari

Ehsaas Ke Daman Mein Aansu Girakar To Dekho,
Pyar Kitna Sachcha He Aazma Kar To Dekho,
Tumko Bhulkar Kya Hogi Is Dil Ki Halat,
Kisi Aayene Par Patthar Girakar To Dekho. 💘

एहसास के दामन में आंसू गिराकर देखो,
प्यार कितना है आजमा कर देखो,
तुम्हें भूल कर क्या होगी दिल की हालत,
किसी आईने पे पत्थर गिराकर तो देखो। 💘

Sad Shayari, Dil me har raaz

Dil me har raaz daba k rakhte hain,
Honto pay muskan saja k rakhtey hain,
Ye duniya sirf khushi main saath deti hay,
Is liye hum apne aanso chupa k rakhte hain. 💔

दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है,
होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है,
ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है,
इसलिए हम अपने आँसुओ को छुपा कर रखते है। 💔

Sad Shayari, Koi rasta nahi

Koi Rasta Nahi Dua Ke Siva,
Koi Sunta Bhi Nahi Khuda Ke Siva,
Maine Zindagi Koi Kareeb Se Dekha Hai Dost,
Muskil Mein Koi Sath Nahi Deta Aansu Ke Siva.

कोई रास्ता नही दुआ के सिवा,
कोई सुनता नही खुदा के सिवा,
मैने भी ज़िंदगी को करीब से देखा है मेरे दोस्त,
मुस्किल मे कोई साथ नही देता आँसू के सिवा!

Love Shayari, Sar Jhukane Ki Aadat

Attitude shayari

सर झुकाने की आदत नहीं है,
आँसू बहाने की आदत नहीं है,
हम खो गए तो पछताओगे बहुत,
क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है! ☝️

Sar Jhukane Ki Aadat Nahi Hai,
Aansu Bahane Ki Aadat Nahi Hai,
Hum Kho Gaye To Pachtaoge Bahut,
Kyun ki Hame Laut Ke Aane Ki Aadat Nahi Hai. ☝️

Dard Shayari, Majburi mein jab koi

मज़बूरी में जब कोई जुदा होता है,
ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है,
देकर वो आपकी आँखों में आँसू,
अकेले में वो आपसे ज्यादा रोता है।

Majburi mein jab koi juda hota hai,
Zaruri nahi ke wo bewafa hota hai,
De kar wo aapki aankho me aansu,
Akele me aapse bhi zyada rota hai.