Tag Archives: Aankhen

Aankhe Shayari, Aankho Shayari, Aankhen Shayari

Yaad Shayari, Samne Na Ho To Tarasti Hain Aankhe

Samne Na Ho To Tarasti Hain Aankhe,
Yaad Me Teri Barsti Hain Aankhen,
Mere Liye Nahin Inke Liye Hi Aa Jaao,
Aapka Bepanah Intezar Karti Hain Aankhen. 💘

सामने ना हो तो तरसती हैं आँखे,
बिन तेरे बहुत बरसती हैं आँखे,
मेरे लिए ना सही इनके लिए आ जाओ,
क्यूंकी तुमसे बेपनाह प्यार करती हैं आँखे। 💘

Sad Shayari, Aaj kisi ki dua

Aaj kisi ki dua ki kami hai,
Tabhi to humari aankhon mein nami hai.
Koi to hai jo bhol gaya hai humain,
Par hamare dil mein unki jagah ab bhi wahin hai. 💔 😢

आज किसी की दुआ की कमी है,
तभी तो हमारी आँखों में नमी है,
कोई तो है जो भूल गया हमें,
पर हमारे दिल में उसकी जगह वही है। 💔 😢

Sad Shayari, Roti hui aankho me

Roti hui aankho me intezar hota hai,
Na chahte hue hai bhi pyar hota hai,
Kyun dekhte hai hum wo sapne..
Jinke tutne par bhi unke such hone ka intezar hota hai. 💔

रोती हुई आँखो मे इंतेज़ार होता है,
ना चाहते हुए भी प्यार होता है,
क्यू देखते है हम वो सपने..
जिनके टूटने पर भी उनके सच होने का इंतेज़ार होता है। 💔

Yaad Shayari, Aankhe bhi meri

Aankhe bhi meri palko se Sawal karti hai,
Har Waqt Aapko hi Yaad karti hai,
Jab tak dekhle na le chehra aapka,
Har ghadi aapka hi Intezar karti hai.

आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त आपको ही तो याद करती हैं,
जब तक देख न लें चेहरा आपका,
हर घडी आपका ही इंतज़ार करती हैं।

Yaad Shayari, Aankhen kholu to

Aankhen Kholu To Chehra Tumhara Ho,
Band Karoo To Sapna Tumhara Ho,
Mar Bhi Jaao To Gam Nahi,
Agar Kafan Ke Badle Aanchal Tumhara Ho.

आँखे खोलू तो चेहरा सामने तुम्हारा हो,
बंद करू तो सपना तुम्हारा हो,
मर जाऊ तो भी कोई गम नही,
अगर खफन के बदले आँचल तुम्हारा हो!

Love Shayari, Band kar li aankhen

बंद कर ली आंखें और लब थरथराए,
आ गए करीब फिर तुम क्यूं शरमाए,
दिन में कह लेना जो भी हो गिले शिकवे,
तेरी खामोश जुबां मुझे रातों को समझाए|