Dard hota hai par awaz nahi aati shayari

साँस थम जाती है पर जान नहीं जाती,
दर्द होता है पर आवाज़ नहीं आती,
अजीब लोग हैं इस ज़माने में ऐ दोस्त,
कोई भूल नहीं पाता और किसी को याद नहीं आती। 💔

Saans Tham Jati Hai Par Jaan Nahi Jati,
Dard Hota Hai Par Awaz Nahi Aati,
Ajeeb Log Hai Iss Zamane Mein
Koi Bhul Nahi Pata or Kisi Ko Yaad Nahi Aati.

फिर से एक उम्मीद पाल बैठी हूँ,
फिर से तेरे पते पर चिट्टी डाल बैठी हूँ। 💔

Phir se ek ummeed paal baithi hoon,
Phir se tere pate par chitti daal baithi hu.

(more…)

हिंदी में बेहतरीन शायरियां, Bahut dhoondha usse bahut awaz lagai

बहुत ढूँढा उसे, बहुत आवाजें लगाई,
पर वो पलट कर नही आया क्या करता,
बचपन था न, नही आ पाया।
Bahut dhoondha use, bahut Awaz lagai,
par wo palat kar nahi aaya kya karta,
bachpan tha na, nahi aa paya. #HindiShayari

कौन कहता है कि रिश्तों में जलन और कड़वाहट बसती है,
हमारे ग्रुप में आकर देखो हमारे दिलों में सिर्फ और सिर्फ मोहब्बत बसती है।
kaun kahata hai ki rishton mein jalan aur kadavaahat basatee hai,
hamaare grup mein aakar dekho hamaare dilon mein sirph aur sirph mohabbat basatee

हिंदी में बेहतरीन शायरियां, Hatho Mein Pathar Nahi Phir Bhi Chot Deti Hai

हिंदी में बेहतरीन शायरियां, Hatho Mein Pathar Nahi Phir Bhi Chot Deti Hai

हाथों में पत्थर नहीं,
फिर भी चोट देती है,
ये जुबान भी अजीब है,
अच्छे-अच्छों के घर तोड देती है।
Haathon mein patthar nahin,
phir bhee chot detee hai,
ye jubaan bhee ajeeb hai,
Achchhe-achchhon ke ghar tod detee hai.
(more…)

Khamoshi me jo sunoge wo awaz meri hogi, Shayari

Khamoshi me jo sunoge wo awaz meri hogi,
Zindagi bhar saath rahe wo dosti meri hogi,
Duniya ki har khushi tumhari ho,
kyunki in sab ke peeche dua hamari hogi! ☘️

खामोशी मे जो सुनोगे वो आवाज मेरी होगी,
जिंदगी भर साथ रहे वो वफा मेरी होगी,
दुनिया हर ख़ुशी तुम्हारी होगी,
क्योंकि इन सबके पीछे दुआ हमारी होगी! ☘️

Yaad Shayari, Ek tu teri aawaz

Ek tu teri aawaz yaad aayegi,
Teri kahi huwi har baat yaad aayegi,
Din dhal jayega raat yaad aayegi,
Har lamha pahli mulakat yaad aayegi.

एक तु तेरी आवाज़ याद आएगी,
तेरी कही हुई हर बात याद आएगी,
दिन ढल जायेगा रात याद आएगी,
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी।