Ab Kyun Takleef Hoti Hai Tumhien Iss Berukhi Se

वो चाँदनी का बदन खुशबुओं का साया है,
बहुत अजीज़ हमें है मगर पराया है,
उसे किसी की मोहब्बत का ऐतबार नहीं,
उसे ज़माने ने शायद बहुत सताया है।
Woh Chaandni Ka Badan Khushbuon Ka Saaya Hai,
Bahut Ajeez Humein Hai Magar Paraya Hai,
Usey Kisi Ki Mohabbat Ka Aitbaar Nahi,
Usey Zamane Ne Shayad Bahut Sataya Hai.

अब तुम को भूल जाने की कोशिश करेंगे हम
तुम से भी हो सके तो न आना ख़याल में।
Ab TumKo Bhool Jaane Ki Koshish Karenge Hum,
Tum Se Bhi Ho Sake Toh Na Aana Khayal Mein.

Dard Bhari Shayari, Ab Kyu Taklif Hoti Hai

Dard Bhari Shayari, Ab Kyu Taklif Hoti Hai

अब क्यूँ तकलीफ होती है तुम्हें इस बेरुखी से,
तुम्हीं ने तो सिखाया है कि दिल कैसे जलाते हैं।
Ab Kyun Takleef Hoti Hai Tumhien Iss Berukhi Se,
Tumhin Ne Toh Sikhaya Hai Ke Dil Kaise Jalate Hain.
(more…)

Jakham hi jakham diye usne

अब क्यूँ तकलीफ होती है तुम्हें इस बेरुखी से,
तुम्हीं ने तो सिखाया है कि दिल कैसे जलाते हैं। 😔
Ab Kyun Takleef Hoti Hai Tumhien Iss Berukhi Se,
Tumhin Ne Toh Sikhaya Hai Ke Dil Kaise Jalate Hain. 😔

बिछड़ के हम से फिर किसी के भी न हो सकोगे,
तुम मिलोगे सब से मगर हमारी ही तलाश में। 💔
Bichhad Ke Humse Phir Kisi Ke Bhi Na Ho Sakoge,
Tum Miloge Sab Se Magar Humari Hi Talaash Mein. 💔

Sad Shayari, Barbad Kar Gaye Wo Zindagi Pyar

Sad Shayari, Barbad Kar Gaye Wo Zindagi Pyar

बर्बाद कर गए वो ज़िंदगी प्यार के नाम से,
बेवफाई ही मिली हमें सिर्फ वफ़ा के नाम से,
ज़ख़्म ही ज़ख़्म दिए उस ने दवा के नाम से,
आसमान रो पड़ा मेरी मोहब्बत के अंजाम से। 😔
(more…)

Best Sad Status & Shayari in Hindi, Berukhi Teri

बदल जाओ भले तुम मगर इतना याद रखना,
कहीं पछतावा ना बन जाये हमसे बेरुखी इतनी।
Badal Jaao Bhale Tum Magar Itna Yaad Rakhna,
Kahin Pachhtawa Na Ban Jaye Humse Berukhi Itni.

Attitude and Sad Shayari On Yaad In Hindi, Badal Jaao Bhale Tum Magar

Attitude and Sad Shayari On Yaad In Hindi, Badal Jaao Bhale Tum Magar

बस तुम्हें पाने की अब तमन्ना नहीं रही,
मोहब्बत तो आज भी तुमसे हम बेशुमार करते हैं।

बेवक्त, बेवजह, बे-सबब सी बेरुखी तेरी,
फिर भी बेइंतेहा चाहत की बेबसी मेरी।
Bewaqt, Bewajah, Be-Sabab Si Berukhi Teri,
Fir Bhi BeIntehan Chahat Ki BeBasi Meri.
(more…)

Love Shayari, Apni pyari ankhon mein chupa lo mujhko

अपनी प्यारी आँखों मे छूपालो मुझको,
मोहब्बत तुम से हैं चुरालो मुझको,
धूप हो या सेहर तेरा साथ चलेंगे हम,
यक़ीन ना हो तो आज़मा लो मुझको,
तेरे हर दुख को सह लेंगे हंस के हम,
अपने वजूद की चादर बना लो मुझको,
ज़िंदगी भी तेरे नाम कर दी है हमने,
बस चंद लम्हे सीने से लगा लो मुझको!! 💖

Apni pyari ankhon mein chupa lo mujhko,
Mohabbat tum se hai, chura lo mujhko.
Dhup ho ya sehra tera sath chalenge hum,
Yaqeen naa ho toh aazma lo mujhko.
Tere her dukh ko seh lenge hans ke hum,
Apne wajood ki chadar bana lo mujh ko.
Zindagi bhi tere naam kar di hai humne,
Bas chand lamhe seene se laga lo mujhko. 💖

Sirf shabdon se na karna, Shayari

सिर्फ शब्दों से न करना,
किसी के वजूद की पहचान,
हर कोई उतना कह नहीं पाता,
जितना समझता और महसूस करता है!

Sirf shabdon se na karna,
Kisi ke wajood ki pahachaan,
Har koi utna kah nahin pata,
Jitana samajhta aur mehsoos karta hai!