Bewafa Shayari, Kabhi jo humse pyar beshumaar karte the

कभी जो हम से प्यार बेशुमार करते थे,
कभी जो हम पर जान निसार करते थे,
भरी महफ़िल में हमको बेवफा कहते हैं,
जो खुद से ज़्यादा हमपर ऐतबार करते थे। 💔

Kabhi jo ham se pyar beshumaar karte the,
kabhi jo ham par jaan nisaar karte the,
bhari mahafil mein hamko bewafa kehte hain,
jo khud se zyaada hampar aitabaar karte the. 💔

Bewafa Shayari, Yun To Koi Bhi Tanha Nahi Hota

यू तो कोई तन्हा नहीं होता,
चाह कर किसी से जुदा नहीं होता,
मोहब्बत को मजबूरियां ले डूबती है,
वरना ख़ुशी से कोई बे वफ़ा नहीं होता!

Yun To Koi Bhi Tanha Nahi Hota,
Chah Kar Kisi Se Juda Nahi Hota,
Mohabbat Ko Majburiya Hi Le Dubti Hai,
Warna Koi Khushi Se Bewafa Nahi Hota.

Bewafa Shayari, Zindagi Se Bas Yahi Ek Gila Hai

Zindagi Se Bas Yahi Ek Gila Hai,
Khushi Ke Baad N Jane Kyon Gam Mila Hai,
Hamne To Ki Thi Wafa Unse Ji Bhar Ke,
Par Nahin Jaante The Ki Wafa Ke Badle Bewafaai Hi Sila Hai! 💔

ज़िंदगी से बस यही एक गिला है,
ख़ुशी के बाद न जाने क्यों गम मिला है,
हमने तो की थी वफ़ा उनसे जी भर के..
पर नहीं जानते थे कि वफ़ा के बदले बेवफाई ही सिला है। 💔

Bewafa Shayari, Ijazat ho to tere chahere ko

Ijazat ho to tere chahere ko dekh lu jee bhar ke..
muddaton se in aankhon ne koi bewafa nahin dekha.

इजाज़त हो तो तेरे चहेरे को देख लूँ जी भर के..
मुद्दतों से इन आँखों ने कोई बेवफा नहीं देखा।

Phir is Bewafa se haath milaana pada mujhe, Shayari

Duniyaan ko isaka chehara dikhana pada mujhe,
parda jo daramiyan tha hatana pada mujhe,
rusavaiyon ke khauph se mehfil mein aaj,
phir es Bewafa se haath milaana pada mujhe. 💔

दुनियाँ को इसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे,
पर्दा जो दरमियां था हटाना पड़ा मुझे,
रुसवाईयों के खौफ से महफिल में आज,
फिर इस बेवफा से हाथ मिलाना पड़ा मुझे। 💔

Maa Na Hoti To Wafa Kaun Karega, Shayari

Maa Na Hoti To Wafa Kaun Karega,
Mamta Ka Haq Bhi Kaun Adaa Karega,
Rab Har Maa Ko Salamat Rakhna,
Warna Hamare Liye Duwa Kaun Karega! 💐 👏

माँ ना होती तो वफ़ा कौन करेगा,
ममता का हक़ भी कौन अदा करेगा,
रब हर एक माँ को सलामत रखना,
वरना हमारे लिए दुआ कौन करेगा! 💐 👏

Batane na diya aur keh diya tu bewafa ho gayi

झांखकर देखा होता एक बार तो डोली के अंदर,
के हो गया हैं अब मेरी भी ज़िंदगी का पूरा सफर
तेरे साथ साथ अब मेरी भी मंज़िल ख़त्म हो गयी
बताने ना दिया तूने और कह दिया तू बेवफा हो गयी! 💔

Bewafa To Wo Khud Thi Par Ilzam

Bewafa To Wo Khud Thi,
Par Ilzam Kisi Or Ko Deti Hai,
Pehle Naam Tha Mera Uske Honthon Par,
Ab Woh Naam Kisi Or Ka Leti Hai,
Kabhi Leti Thi Wada Mujhse Saath Na Chorne Ka,
Ab Yehi Wada Kisi Aur Se Leti Hai !

बेवफा तो वो खुद थी,
पर इल्ज़ाम किसी और को देती है,
पहले नाम था मेरा उसके होठों पर,
अब वो नाम किसी और का लेती है,
कभी लेती थी वादा मुझसे साथ ना छोड़ने का,
अब यही वादा किसी और से लेती है!!