Dost Shayari, Muskurahat ka koi mol

Muskurahat ka koi mol nahi hota
Kuch risto ka koi tol nahi hota
Log to mil jate hai har modh par ..
Har koi aap ki taraha anmol nahi hota.

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर..
हर कोई आप सब की तरह अनमोल नहीं होता!

Life Shayari, Chalo! Muskurahat batte hain

चलो! थोड़ी मुस्कुराहट बाँटते है..
थोड़ा दुख तकलीफों को डाँटते है..
क्या पता ये साँसे चोर कब तक हैं?
क्या पता ‘जिन्दगी की चरखी’ में ड़ोर कब तक हैं?

Chalo! Thodhi Muskurahat batte hain..
Thodha dukh taklif ko daat te hain..
Kya pata ye saanse choor kab tak hain..
KYa pata Zindagi ki chargi me door kab tak hai!

Tumhari Pasand Hamari Chahat Ban Jaye, Shayari

Morning Shayari, Tumhari Pasand Hamari Chahat Ban Jaye

Good Morning Shayari on Happiness

Tumhari Pasand Hamari Chahat Ban Jaye,
Tumhari Muskurahat Dil Kee Rahat Ban Jaye,
Khudaa Khushiyon Se Itna Khush Kar De Aapko,
Ki Aapko Khush Dekhna Hamari Aadat Ban Jaye!
GOOD MORNING 🌹

तुम्हारी पसन्द हमारी चाहत बन जाये,
तुम्हारी मुस्कुराहट दिल की राहत बन जाये,
खुदा खुशियो से इतना खुश कर दे आपको,
की आपकी ख़ुशी देखना हमारी आदत बन जाये।
GOOD MORNING 🌹

Good Morning Shayari, Khilkhilati Subah Taazgi Se

खिलखिलाती सुबह, ताजगी से भरा सवेरा है,
फूलों और बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है, जाग जाओ,
आपकी मुस्कराहट के बिना सब अधुरा है.
Good Morning

Khilkhilati Subah, Taazgi Se Bhara Savera Hai,
Phoolon Aur Bahaaron Ne Aapke Liye Rang Bikhera Hai,
Subah Keh Rahi Hai Jaag Jaao,
Aapki Muskurahat Ke Bina Sab Adhoora Hai.
Good Morning

Ham na ajnabi hai na paraye hain, shayari

love shayari hum na ajnabi hai na paraye

हम ना अजनबी हैं ना पराये हैं,
आप और हम एक रिश्ते के साये है,
जब जी चाहे महसूस कर लीजियेगा,
हम तो आपकी मुस्कुराहटों में समाये है। ❣

Hum Na Ajnabi Hain Na Paraye Hain,
Aap Aur Hum Ek Rishte Ke Saye Hain,
Jab Bhi Jee Chahe Mehsoos Kar Lijiyega,
Hum To Aapki Muskurahat Mai Samaye Hain.