Love Shayari, Humne jo ki thi mohabbat aaj bhi hai

हमने जो की थी मोहब्बत वो आज भी है,
तेरे जुल्फों के साये की चाहत आज भी है,
रात कटती है आज भी ख्यालों में तेरे,
दीवानों सी मेरी वो हालत आज भी है,
किसी और के तसब्बुर को उठती नहीं.
बेईमान आँखों में थोड़ी सी शराफत आज भी है। 💕

Humne jo ki thi mohabbat aaj bhi hai,
Teri zulfo ke saaye ki chahat aaj bhi hai,
Raat kat ti hai aaj bhi khayalo me tere,
Deewano si woh meri halat aaj bhi hai,
Kisi aur ke tasawwur ko uthti nai,
Beimaan aankho me thodi si sharafat aaj bhi hai,
Chah ke ek baar chahe fir chod dena tu,
Dil tod tujhe jaane ki ijaazat aaj bhi hai. 💕

Desh bhakti Shayari, Watan ki mohabbat mein khud ko

Watan ki mohabbat mein khud ko tapaye baithe hai,
Marege watan ke liye shart maut se lagaye baithe hain! 🇮🇳

वतन की मोहब्बत में खुद को तपाये बैठे है,
मरेगे वतन के लिए शर्त मौत से लगाये बैठे हैं! 🇮🇳

Love Shayari, Mohabbat ki inteha na puchiye

Love Shayari, Mohabbat ki inteha na puchiye

Very Romantic Love Shayari

Mohabbat ki inteha na puchhiye,
is pyaar kee vajah na puchhiye,
har saans me samaye rahte ho..
kahan base ho tum jagah na puchhiye. 💕

मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये,
इस प्यार की वजह न पूछिये,
हर सांस मे समाये रहते हो..
कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये। 💕

Love Shayari, Badi shiddat se ho wo Mohabbat

Badi shiddat se ho wo.. Mohabbat ab kahan milti hain..
Ab to do pal waqt guzarna ho to.. bas kharud lete hain ishq!

बड़ी शिद्दत से हो वो.. मुहब्बत अब कहां मिलती हैं..
अब तो दो पल वक़्त गुज़रना हो तो.. बस ख़रीद लेते हैं इश्क़!

Love Shayari, Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi

Love Shayari, Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi

Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi Qaid Hai Yaaro,
Ki Umrein Beet Jaati Hain Sazaa Puri Nahin Hoti. 💘

मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों,
कि उम्रें बीत जाती हैं सजा पूरी नहीं होती। 💘

Mohabbat unko milti hai jinka nasib hota hai, Shayari

Sad Dard Shayari

मोहब्बत उसको मिलती हे जिनका नसीब होता हे,
बहुत कम हांथो मे ये मोहब्बत की लकीर होती हे,
कभी कोई अपनी मोहब्बत से ना बिछड़े,
कसम से ऐसे हालत मे बहुत तक़लीफ़ होती हे! 💔