Love Shayari, Mere jism jaan me tumhara naam hai

Love shayari, mere jism jaan me tumhara naam hai

Love shayari

मेरे जिस्म जान मे नाम तुम्हारा है,
आज अगर मै खुश हुँ तो ये एहसान भी तुम्हारा है,
थामा हुआ है हाथ मेरा आपने मुझको मालुम है,
मेरे हर पल हर लम्हे मे अहसास तुम्हारा है! 💕

Love Shayari, Jante ho sab fir bhi anjaan bante ho

Love Shayari, Jante ho sab fir bhi anjaan bante ho

Love Shayari with Images

जानते हो सब फिर भी अंजान बनते हो,
इस तरह क्यों हमें परेशान करते हो,
पूछते हो तुम्हें क्या-क्या पंसद है,
जवाब खुद हो फिर भी सवाल करते हो! 💕

Jante ho sab fir bhi anjaan bante ho,
Isi tarah hume preshaan karte ho,
Puchte ho ki tumhe kya-kya pasand hai,
Khud jawab hokar bhi ye sawal karte ho. 💕

Love Shayari, Kitna pyar hai unse kash wo ye jaan le

कितना प्यार है उनसे काश वो ये जान लें,
वो ही है ज़िंदगी मेरी ये बात मान लें,
उनको देने को नहीं कुछ पास हमारे,
बस एक जान है हमारी जब चाहे मांग लें! 💕

Kitna pyar hai unse kash wo ye jaan le,
wo hee hai zindagi meri ye baat maan le,
unako dene ko nahin kuchh paas hamaare,
bas ek jaan hai hamaari jab chahe mang le! 💕

Love Shayari, Dil me na jaane kaise tere liye

Love Shayari, Dil me na jaane kaise tere liye

दिल मे ना जाने कैसे तेरे लिए इतनी जगह बन गई,
तेरे मन की हर छोटी सी चाह मेरे जीने की वजह बन गई। 💕

Dil me na jaane kaise tere liye itni jagah ban gaee,
Tere mann ki har chhoti si chaah mere jeene ki wajah ban gai. 💕

Sad Shayari, Har raat jaan boojhkar rakhta hu

हर रात जान बूझकर रखता हूँ दरवाज़ा खुला..
शायद कोई लुटेरा मेरा गम भी लूट ले। 😔

Har raat jaan boojhkar rakhta hu darwaja khula..
shayad koi lutera mera gam bhi loot le. 😔

Kabhi hum pe wo jaan diya karte the, Shayari

Kabhi hum pe wo jaan diya karte the,
Jo hum kehte the wo maan liya karte the,
Aaj pas se anjaan banke guzar gaye,
Jo dur se hume pehchan liya kerte the. 💔

कभी हम पे वो जान दिया करते थे,
जो हम कहते थे वो मान लिया करते थे,
आज पास से अनजान बनके गुज़र गए,
जो दूर से हमे पहचान लिया करते थे। 💔

Kitna Pyar hai unse kash wo jaan le, Shayari

romantic love shayari

कितना प्यार है उनसे काश वो ये जान लें,
वो ही है ज़िंदगी मेरी ये बात मान लें,
उनको देने को नहीं कुछ पास हमारे,
बस एक जान है हमारी जब चाहे मांग लें! 💘