Sad Shayari, kisi ka gam apna banane ko jee karta hai

आज फिर
किसी का गम, अपना बनाने को जी करता है,
किसी को दिल में, बिठाने को जी करता है,
आज दिल को क्या हुआ, खुदा जाने,
बुझती हुई शमा, फिर जलाने को जी करता है,
आफतों ने, जर्जर कर दिया घर मेरा,
उसकी दरोदीवार, फिर सजाने को जी करता है,
एक मुद्दत गुज़री, जिसका साथ छूटा,
आज फिर, उसका साथ पाने को जी करता है!
💕💕

Good Night Shayari, Rab tu apna jalwa dikha de

Good Night Shayari, Rab tu apna jalwa dikha de

Good Night Shayari for Friends well wishes

रब तू अपना जलवा दिखा दे,
उनकी ज़िन्दगी कोई भी अपने नूर से सजा दे,
रब मेरे दिल की ये दुआ हैं,
मालिक मेरे दोस्त के सपने हकीक़त बना दे!
😴 शुभ रात्रि 😴

Rab tu apana jalwa dikha de,
Unki zindagi koi bhi apane noor se saja de,
Rab mere dil ki ye dua hain,
Malik mere dost ke sapne haqeeqat bana de!
😴 GOOD NIGHT 😴

Love Shayari, Kuch apna andaj hai kuch mausam rangeen

Love Shayari, Kuch apna andaj hai kuch mausam rangeen

Love Shayari on Beauty

कुछ अपना अंदाज हैं कुछ मौसम रंगीन हैं,
तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो ही संगीन हैं! 💘

Kuch apna andaj hai kuch mausam rangeen hai,
taarif karu ya chup rahu jurm dono hi sangeen hai! 💘

Dard Shayari, Zindgi se apna

Zindgi se apna har dard chupa lena,
Khushi na sahi gam gale laga lena,
Koi agar kahe mohabbat aasan hai,
To use mera toota hua dil dikha dena.

ज़िंदगी से अपना हर दर्द छुपा लेना,
ख़ुशी न सही गम गले लगा लेना,
कोई अगर कहे मोहब्बत आसान है,
तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना.

Dard Shayari, Woh Toh Apna Dard

Woh Toh Apna Dard Ro-Ro Kar Sunate Rahe,
Humari Tanhayion Se Bhi Aankh Churate Rahe.
Humein Hi Mil Gaya Khitab-e-Bewafa Kyunki,
Ham Har Dard Muskura Kar Chhupate Rahe.

वो तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे,
हमारी तन्हाइयों से भी आँख चुराते रहे,
हमें ही मिल गया खिताब-ए-बेवफा क्योंकि,
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे।

Hindi Shayari, Apna hoga to sata k marham dega

अपना होगा तो सता के मरहम देगा,
जालिम होगा अपना बना के जख्म देगा,
समय से पहले पकती नहीं फसल,
अरे बहुत बरबादियां अभी मौसम देगा।

Apna hoga to sata k marham dega,
Zalim hoga to apna bna k zakhm dega,
Samay se pehle pakti nahi fasal are..
boht barbadiyan abhi mousam dega.

Sad Shayari, Na Wo Sapna Dekho Jo

न वो सपना देखो जो टूट जाये,
न वो हाथ थामो जो छूट जाये,
मत आने दो किसी को करीब इतना,
कि उसके दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये।

Na Wo Sapna Dekho Jo Toot Jaye,
Na Wo Hath Thamo Jo Choot Jaye,
Mat Aane Do Kisiko Itna Karib Ke
Uske Dur Jane Se Insaan Khud Se Ruth Jaye.