Love Shayari, Hamne dekhi hai un aankhon ki mehakti

Love Shayari, Hamne dekhi hai un aankhon ki mehakti

Love Shayari on Relationship

हम ने देखी है इन आँखों की महकती खुशबू,
हाथ से छूके इसे रिश्तों का इल्ज़ाम न दो,
सिर्फ़ एहसास है ये रूह से महसूस करो,
प्यार को प्यार ही रहने दो कोई नाम न दो। 💕

Hamne dekhi hai un aankhon ki mehakti khushboo,
Haath se chhoo ke ise rishton ka ilzaam na do,
Sirf ehsaas hai ye, rooh se mehsoos karo,
Pyar ko pyar hi rehne do, koi naam na do! 💕

Sad Shayari, Aankhon se aankhe mila gaya koi

आंखों से आँखे
आंखों से आँखे मिला गया कोई,,
दिल की कलियाँ खिला गया कोई..
दिल की धड़कन यूँ बेताब न थी,,
मुझको दीवाना बना गया कोई..
जो बात उसे कहनी ना थी,,
हाले दिल अपना सुना गया कोई..
सूने मन के इस आंगन में,,
आस मिलन की जगा गया कोई..
रहता हूँ मैं कुछ खोया खोया सा,,
जाने क्यूँ मुझको रुला गया कोई..!!

Dekh meri aankhon mein khwab kiske hain, Shayari

देख मेरी आँखों में ख्वाब किसके हैं,
दिल में मेरे सुलगते तूफ़ान किसके हैं,
नहीं गुज़रा कोई आज तक इस रास्ते से हो कर,
फिर ये क़दमों के निशान किसके हैं। 💘 🚶

Dekh meri aankhon mein khwab kiske hain,
dil mein mere sulagte tufaan kisake hain,
nahin guzara koi aaj tak is raste se ho kar,
phir ye kadmo ke nishan kiske hain. 💘 🚶

Jo aankhon mein hui baatein wo, Shayari

Jo aankhon mein hui baatein wo sabse hasin thi,
lafzon mein bayaan karke unhe ilazam na do. 👁💘

जो आँखों में हुई बातें वो सबसे हसीन थीं,
लफ़्ज़ों में बयान करके उन्हें इलज़ाम ना दो। 👁💘

Aankhon mein dekhi jati hain pyar ki gehraiyan, Shayari

Aankhon mein dekhi jati hain pyar ki gehraiyan,
shabdon mein to chhup jate hain bahut s tanhaiyan!

आँखों में देखी जाती हैं प्यार की गहराईयाँ,
शब्दों में तो छुप जाती हैं बहुत सी तन्हाईयाँ! 🌹💞

Sitaron ko aankhon mein mehfooz rakhna, Shayari

Sitaron ko aankhon mein mehfooz rakhna,
badi der tak raat hi raat hogi,
musafir hain hum, musafir ho tum bhi,
kisi mod pe phir mulaqat hogi. 💫

सितारों को आँखों में महफूज रखना,
बड़ी देर तक रात ही रात होगी,
मुसाफिर हैं हम, मुसाफिर हो तुम भी,
किसी मोड़ पर फिर मुलाक़ात होगी। 💫