Latest & Best Shayari Collection

Shayari (Poetry) की दुनिया में No. #1 Website Shayari123.com पर आपका स्वागत है। हम यहाँ आपके लिए Daily Latest Shayari Post करते हैं। Shayari123 एक मात्र ऐसी Website है जहाँ आपको नई Shayaries मिलेंगी। यहाँ हम अपने पाठकों की पसंद को ध्यान में रख कर Daily New Post Publish करते है। भारत में शायरी पढ़ना बहुत पसंद किया जाता है। क्या आप भी Daily Shayari पढ़ना पसंद करते हैं? हम यहाँ सभी Categories की Shayari उपलब्ध करवाते हैं।

आपको यहाँ सभी प्रकार की शायरी, जैसे की Love, Sad, Attitude, Yaad और Dosti Shayries मिल जाएँगी। हम Sayri के साथ Images भी Attach करते हैं। ये "Best Shayari Images" आप अपने Whatsapp Status या Profile DP पर लगा सकते हैं। आप Upload की गई Images को अपने Mobile पर Download भी कर सकते हैं। आप हमारी Website को Bookmark करना न भूले और, Latest Shayaries के लिए Shayari123.com Visit करते रहे।
Latest Best Shayari Collection

Ishq hona bhi lazmi hai shayari likhne ke liye

इश्क़ होना भी लाज़मी है शायरी लिखने के लिए वरना..
कलम ही लिखती तो हर दफ्तर का बाबू ग़ालिब होता!

ishq hona bhi lazmi hai shayari likhne ke liye varana..
kalam hi likhati to har daphtar ka baabu galib hota!

Barish Shayari, Aye badal itna baras ki nafrate

Aye badal itna baras ki nafrate dhul jaye,
Insaniyat taras gayee hai pyaar paane ke liye..!!

ए बादल इतना बरस की नफ़रतें धुल जायें,
इंसानियत तरस गयी है प्यार पाने के लिये..!!

Kehti hai mujhe zindagi, Shayari

Kehti hai mujhe zindagi, Shayari

Hindi Shayari on Life

कहती हैं मुझे ज़िन्दगी,
कि मैं आदतें बदल लूँ,
बहुत चला मैं लोगों के पीछे,
अब थोड़ा खुद के साथ चल लूँ! 🚶‍♂️

Kehti hai mujhe zindagi,
ki main aadatein badal lo,
bahut chala main logon ke peechhe
ab thoda khud ke saath chal loon! 🚶‍♂️

Love Shayari, Nasha Tha Unke Pyar Ka

नशा था उनके प्यार का,
जिस में हम खो गए,
उन्हें भी नहीं पता चला,
कि कब हम उनके हो गए! 💘

Nasha Tha Unke Pyar Ka,
Jis Mein Hum Kho Gaye,
Unhe Bhi Nahi Pata Chala,
Ki Kab Hum Unke Ho Gaye! 💘

Maine pyar kiya bade josh ke saath, Shayari

Maine pyar kiya bade josh ke sath,
Maine pyar kiya bade josh ke sath,
Par ham ab pyar karenge badi soch ke sath,
Kyonki kal use dekha maine kisi aur ke sath! 💔 💔 😭

मैंने प्यार किया बड़े होश के साथ,
मैंने प्यार किया बड़े जोश के साथ,
पर हम अब प्यार करेंगे बड़ी सोच के साथ,
क्योंकि कल उसे देखा मैंने किसी और के साथ! 💔 💔 😭

Sirf shabdon se na karna, Shayari

सिर्फ शब्दों से न करना,
किसी के वजूद की पहचान,
हर कोई उतना कह नहीं पाता,
जितना समझता और महसूस करता है!

Sirf shabdon se na karna,
Kisi ke wajood ki pahachaan,
Har koi utna kah nahin pata,
Jitana samajhta aur mehsoos karta hai!

Sad Shayari, Bebasi ka paigam to leta ja

बेबसी का पैगाम तो लेता जा,
मेरी गमगीन शाम तो लेता जा,
ओ सुबह के रहनुमा जरा ठहर,
आँसुओं का सलाम तो लेता जा! 💔

Bebasi ka paigam to leta ja,
Mere ghamgeen sham to leta ja,
O subah ke rahanuma jara thahar,
Aansuon ka salaam to leta ja! 💔

Suna hai bahut barish hai tumhare shaher, Shayari

Suna hai bahut barish hai tumhare shaher, Shayari

Suna hai bahut barish hai tumhare shaher me,
Zyada bheegna mat..
Agar dhul gayi sari galatfehmiyan,
Bahut yaad aayenge hum!

सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर में,
ज्यादा भीगना मत..
अगर धूल गई सारी ग़लतफहमियां,
तो फिर बहुत याद आएंगे हम!!

Jane Us Shakhs Ko Kaisa Ye Hunar Aata Hai, Shayari

Jane Us Shakhs Ko Kaisa Ye Hunar Aata Hai, Shayari

Jane Us Shakhs Ko Kaisa Ye Hunar Aata Hai,
Raat Hoti Hai To Aakho Me Utar Aata Hai,
Main Us Ke Khayalo Se Bach Ke Kahan Jaaun,
Wo Meri Soch Ke Har Raste Pe Najar Aata Hai. 😢

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है! 😢

Khwaab bankar neend churaya na karo, Shayari

Khwaab bankar neend churaya na karo, Shayari

Dil ke sagar mein leharein uthaya na karo,
Khwaab bankar neend churaya na karo,
Bahut chot lagti hai mere dil ko,
Tum khwaabon mein aa kar yun tadpaya na karo. 💘
GOOD NIGHT DEAR 🌹

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो! 💘
GOOD NIGHT DEAR 🌹