Latest & Best Shayari Collection

Shayari (Poetry) की दुनिया में No. #1 Website Shayari123.com पर आपका स्वागत है। हम यहाँ आपके लिए Daily Latest Shayari Post करते हैं। Shayari123 एक मात्र ऐसी Website है जहाँ आपको नई Shayaries मिलेंगी। यहाँ हम अपने पाठकों की पसंद को ध्यान में रख कर Daily New Post Publish करते है। भारत में शायरी पढ़ना बहुत पसंद किया जाता है। क्या आप भी Daily Shayari पढ़ना पसंद करते हैं? हम यहाँ सभी Categories की Shayari उपलब्ध करवाते हैं।

आपको यहाँ सभी प्रकार की शायरी, जैसे की Love, Sad, Attitude, Yaad और Dosti Shayries मिल जाएँगी। हम Sayri के साथ Images भी Attach करते हैं। ये "Best Shayari Images" आप अपने Whatsapp Status या Profile DP पर लगा सकते हैं। आप Upload की गई Images को अपने Mobile पर Download भी कर सकते हैं। आप हमारी Website को Bookmark करना न भूले और, Latest Shayaries के लिए Shayari123.com Visit करते रहे।
Latest Best Shayari Collection

Ham tumase door kaise rah pate, Shayari

 Love Shayari for Missing, Ham tumase door kaise rah pate

Love Shayari for Missing

हम तुमसे दूर कैसे रह पाते,
दिल से तुमको कैसे भूल पाते,
काश तुम आईने में बसे होते,
ख़ुद को देखते तो तुम नज़र आते।। 💕

Ham tumase door kaise rah pate,
Dil se tumako kaise bhool pate,
Kaash tum aaine mein base hote,
Khud ko dekhte to tum nazar aate.. 💕

Love Shayari, Ham pina chahte hai unaki nigahon se

Love Shayari, Ham pina chahte hai unaki nigahon se

Romantic Love Shayari with Image

हम पीना चाहते है.. उनकी निगाहों से,
हम जीना चाहते हैं.. उनकी पनाहों में,
हम चलना चाहते हैं.. उनकी राहों में,
हम मरना चाहते हैं.. उनकी बाहों में! 💏

Ham pina chahte hai unaki nigahon se,
ham jina chahte hain unaki panaahon mein,
ham chalana chahte hain unaki raahon mein,
ham marna chahte hain unaki bahon mein! 💏

Love Shayari, Nazare Mile Toh Pyar Ho Jata Hai

नज़रें मिले तो प्यार हो जाता है,
पलकें उठे तो इज़हार हो जाता है,
ना जाने क्या कशिश है चाहत में के कोई
अनजान भी हमारी ज़िन्दगी का हक़दार हो जाता है। 💕 🌹

Nazare Mile Toh Pyar Ho Jata Hai,
Palke Uthe Toh Izhaar Ho Jata Hai,
Na Jane Kya Kashish Hai Chahat Main Koi,
Anjaan Bhi Hamari Zindagi Ka Haqdaar Ho Jata Hai! 💕 🌹

Funny Good Night Shayari, Halwa poori hoti hai

हलवा पूरी होती है भेल पूरी होती है,
पानी पूरी भी होती है..दही पूरी हाेती है,
बस कम्बख्त.. नींद पूरी नहीं होती है
Good Night Dear 😴💤

Love Shayari, Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai

Love Shayari, Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai

Best Love Shayari

सकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,
मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है। 🌹 💕

Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai,
Hazar Raaton Mein Wo Ek Raat Hoti Hai,
Nigah Uthakar Jab Dekhte Hain Wo Meri Taraf,
Mere Liye Wohi Pal Poori Kaaynat Hoti Hai! 🌹 💕

Love Shayari, Kitna pyar hai unse kash wo ye jaan le

कितना प्यार है उनसे काश वो ये जान लें,
वो ही है ज़िंदगी मेरी ये बात मान लें,
उनको देने को नहीं कुछ पास हमारे,
बस एक जान है हमारी जब चाहे मांग लें! 💕

Kitna pyar hai unse kash wo ye jaan le,
wo hee hai zindagi meri ye baat maan le,
unako dene ko nahin kuchh paas hamaare,
bas ek jaan hai hamaari jab chahe mang le! 💕

Aarzoo tamaam pighalne lagi hai, Shayari

आरजू तमाम पिघलने लगी हैं,
लो और एक शाम फिर से ढलने लगी है,
हसरत-ए-मुलाकात का शौक है बस,
ये ज़िद भी तो हद से गुजरने लगी है!

Aarzoo tamaam pighalne lagi hai,
lo aur ek shaam phir se dhalane lagee hai,
hasarat-e-mulaakaat ka shauk hai bas,
ye zid bhi to had se gujarane lagee hai!

Tasavur me sirf tumase hi bate karte hai, Shayari

तसव्वुर (कल्पना) मे सिर्फ तुमसे ही बाते करते है,
तेरी यादो से रोशन राते करते है,
हमारी दिवानगी की इन्तहा तो देखिये,
हम बिन तेरे ही तुझसे मुलाकाते करते है!

Tasavur me sirf tumase hi bate karte hai,
teri yaado se roshan raate karate hai,
hamaari divanagi kee intaha to dekhiye,
ham bin tere hi tujhase mulakate karte hai!

Motivational Life Shayari, Zindagi Usiko Aazmati Hai

जिंदगी उसी को आजमाती है,
जो हर मोडपर चलना जानता है,
कुछ पा कर तो हर कोई मुस्कुराता है,
जिंदगी उसी की है..
जो सबकुछ खो कर भी मुस्कुराना जानता है।

Zindagi Usiko Aazmati Hai,
Jo Har Mod Par Chalna Jaante Hain,
Kuch Pakar To Har Koi Khush Rehta Hai,
Par Zindagi Ussi Ki Hai,
Jo Sabkuch Khokar Bhi Muskurana Jaanta Hai!

Motivational Shayari, Raah sangharsh ki jo chalta hai

राह संघर्ष की जो चलता है,
वो ही संसार को बदलता हैं,
जिसने रातों से है जंग जीती..
सुबह सूर्य बनकर वही चमकता है। ✍

Raah sangharsh ki jo chalta hai,
Wo hi sansaar ko badalata hain,
Jisane raaton se hai jang jeetee..
Subah surya bankar wahi chamkata hai. ✍