हिंदी में बेहतरीन शायरियां, Bahut dhoondha usse bahut awaz lagai

बहुत ढूँढा उसे, बहुत आवाजें लगाई,
पर वो पलट कर नही आया क्या करता,
बचपन था न, नही आ पाया।
Bahut dhoondha use, bahut Awaz lagai,
par wo palat kar nahi aaya kya karta,
bachpan tha na, nahi aa paya. #HindiShayari

कौन कहता है कि रिश्तों में जलन और कड़वाहट बसती है,
हमारे ग्रुप में आकर देखो हमारे दिलों में सिर्फ और सिर्फ मोहब्बत बसती है।
kaun kahata hai ki rishton mein jalan aur kadavaahat basatee hai,
hamaare grup mein aakar dekho hamaare dilon mein sirph aur sirph mohabbat basatee

हिंदी में बेहतरीन शायरियां, Hatho Mein Pathar Nahi Phir Bhi Chot Deti Hai

हिंदी में बेहतरीन शायरियां, Hatho Mein Pathar Nahi Phir Bhi Chot Deti Hai

हाथों में पत्थर नहीं,
फिर भी चोट देती है,
ये जुबान भी अजीब है,
अच्छे-अच्छों के घर तोड देती है।
Haathon mein patthar nahin,
phir bhee chot detee hai,
ye jubaan bhee ajeeb hai,
Achchhe-achchhon ke ghar tod detee hai.

सिर्फ शायरी पढने का रिश्ता ना रखो,
कभी खैरियत भी तो पूछ कर देखो।
Sirf shaayaree padhane ka rishta na rakho,
kabhi khairiyat bhi to poochh kar dekho.

संभलकर चलना हम भी जानते थे,
पर ठोकर भी लगी उसी पत्थर से जिसे हम अपना समझते थे।
Sambhal kar chalana ham bhi jante the,
par thokar bhi lagee usee patthar se jise ham apna samajhte the.

जरूरी नहीं की काम से ही इन्सान थक जाए,
कुछ ख्यालों का बोझ भी.. इन्सान को थका देता है।
Jaroori nahin ki kaam se hi insaan thak jaye,
kuch khayalon ka bojh bhi.. insaan ko thaka deta hai.

क़ायनात की सबसे महंगी चीज एहसास है,
जो दुनिया के हर इंसान के पास नहीं होता।
Qaaynaat kee sabse mahangee cheej ehsaas hai,
jo duniya ke har insaan ke paas nahin hota.

Related Shayari:

Join our Facebook Shayari Group