Hindi Shayari

Hindi Shayari: शायरी अपने दिल की बात लोगो से कहने का एक विशेष अंदाज है। हिंदी शायरी  के माध्यम से आप आपने विचार बहुत आसानी से Share कर सकते हैं। शायराना अंदाज में की गई बाते लोगो पर गहरा प्रभाव छोड़ती हैं। इस बात को ध्यान में रखकर हम आपके लिए यहाँ Daily Best Shayari in Hindi Post करते हैं। हमनें आपके लिए “Hindi Shayari App” भी बनाया है। जैसा की आप जानते हैं Shayari123.com शुरू से ही Latest Shayari प्रदान करने के लिए मशहूर है, और हम अपने पाठकों के लिए यहाँ Best Hindi Shayari SMS Messages Update करते हैं।

भारत में लोगो द्वारा शायरी (Hindi Poetry) पढ़ना बहुत पसंद करते हैं। क्या आपको भी Shayari पसंद है? लोग Whatsapp FB Profile Status पर प्रतिदिन Shayari Post करते हैं, और Friends के साथ Share करते हैं। आप Hindi Sayri को Hindi Status की तरह Whatsapp DP पर लगा सकते हैं। हमने यहाँ “Hindi Shayari” के साथ Love Shayari और Attitude Shayari भी Update की हैं, जो आपको बहुत पसंद आएँगी।
Hindi Shayari

Here is Latest Hindi Shayari:

Aarzoo tamaam pighalne lagi hai, Shayari

आरजू तमाम पिघलने लगी हैं,
लो और एक शाम फिर से ढलने लगी है,
हसरत-ए-मुलाकात का शौक है बस,
ये ज़िद भी तो हद से गुजरने लगी है!

Aarzoo tamaam pighalne lagi hai,
lo aur ek shaam phir se dhalane lagee hai,
hasarat-e-mulaakaat ka shauk hai bas,
ye zid bhi to had se gujarane lagee hai!

Motivational Shayari, Raah sangharsh ki jo chalta hai

राह संघर्ष की जो चलता है,
वो ही संसार को बदलता हैं,
जिसने रातों से है जंग जीती..
सुबह सूर्य बनकर वही चमकता है। ✍

Raah sangharsh ki jo chalta hai,
Wo hi sansaar ko badalata hain,
Jisane raaton se hai jang jeetee..
Subah surya bankar wahi chamkata hai. ✍

Kabhi nind aati thi, aaj sone ko mann nahi karta

मन नही करता
कभी नींद आती थी..
आज सोने को “मन” नही करता,
कभी छोटी सी बात पर आंसू बह जाते थे..
आज रोने तक का “मन” नही करता,
जी करता था लूटा दूं खुद को या लुटजाऊ खुद पे..
आज तो खोने को भी “मन” नही करता,
पहले शब्द कम पड़ जाते थे बोलने को..
लेकिन आज मुह खोलने को “मन” नही करता,
कभी कड़वी याद मीठे सच याद आते हैं..
आज सोचने तक को “मन” नही करता,
मैं कैसा था? और कैसा हो गया हूं..
लेकिन आज तो यह भी सोचने को “मन” नही करता। 📕✍

Zara si zindagi mein vyavdhaan bahut hain

ज़रा सी ज़िन्दगी
ज़रा सी ज़िन्दगी में, व्यवधान बहुत हैं,
तमाशा देखने को यहां, इंसान बहुत हैं!
कोई भी नहीं बताता, ठीक रास्ता यहां,
अजीब से इस शहर में, ‘नादान’ बहुत हैं!
न करना भरोसा भूल कर भी किसी पे,
यहां हर गली में साहब बेईमान बहुत हैं!
दौड़ते फिरते हैं, न जाने क्या पाने को,
लगे रहते हैं जुगाड में, परेशान बहुत है!
खुद ही बनाते हैं हम, पेचीदा ज़िन्दगी को,
वर्ना तो जीने के नुस्खे, आसान बहुत हैं! 📕 ✍

Safar Zindagi Ka Bahut Hi Haseen Hai, Shayari

सफर ज़िन्दगी का बहुत ही हसीन है,
सभी को किसी न किसी की तालाश है,
किसी के पास मंज़िल है तो राह नहीं,
और किसी के पास राह है तो मंज़िल नहीं। 🚶🍂

Safar Zindagi Ka Bahut Hi Haseen Hai,
Sabhi Ko Kisi Na Kisi Ki Talash Hai,
Kisi Ke Pas Manjil Hai To Raah Nahi,
Aur Kisi Ke Pas Raah Hai To Manjil Nahi. 🚶🍂

Wo Jo Hamse Nafrat Karte Hai, Shayari

वो जो हमसे नफरत करते हैं,
हम तो आज भी सिर्फ़ उन पर मरते हैं,
नफ़रत है तो क्या हुआ यारों,
कुछ तो है जो वो सिर्फ हमसे करते हैं। 💔

Wo Jo Hamse Nafrat Karte Hai,
Ham To Aaj Bhi Sirf Un Par Mate Hain,
Nafrat Hai To Kya Huwa Yaaron,
Kuchh To Hai Jo Wo Sirf Hamse Karti Hai! 💔

Kadar kar lo unki jo tumse, Shayari

Kadar kar lo unki jo tumse, Shayari

Hindi Shayari on Life

कदर कर लो उनकी जो तुमसे,
बिना मतलब की चाहत करते है,
दुनिया मे ख्याल रखने वाले कम,
और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते है! ✍ 📕

Kadar kar lo unki jo tumse,
Bina matlab ki chahat karate hai,
Duniya mein khyaal rakhane wale kam,
Aur taklif dene wale jyada hote hai! ✍ 📕

Ham tumase door ho na sake Aur tum, Shayari

हम तुमसे दूर हो न सके,
और तुम मेरे न हो सके,
दर्द दोस्ती दुश्मनी तुम कुछ न निभा सके,
और हम एक लम्हे को कुछ भुला न सके।

Ham tumase door ho na sake,
Aur tum mere na ho sake,
Dard dosti dushmani tum kuchh na nibha sake,
Aur ham ek lamhe ko kuchh bhula na sake.

Hindi Shayari on Happiness, Nanhe Se Is Dil Mein Armaan Koi Rakhna

Hindi Shayari on Happiness, Nanhe Se Is Dil Mein Armaan Koi Rakhna

Hindi Shayari on Happiness

नन्हे से दिल में अरमान कोइ रखना,
दुनिया की भीड़ में पहचान कोइ रखना,
अच्छे नहीं लगते जब तुम रहते हो उदास,
इन होठों पे सदा मुस्कान कोइ रखना!

Nanhe Se Is Dil Mein Armaan Koi Rakhna,
Duniya Ki Is Daud Bheed Mein Pehchan Koi Rakhna,
Acche Nahi Lagte Jab Rehte Ho Udas,
In Hontho Pe Sada Muskan Wahi Rakhna.

1/232123Last