Good Night Shayari

Good Night Shayari in Hindi: Looking Best Shayari for Good Night, We are providing Large Collection of Latest Shayari on Good Night. I hope you like this Good Night Shayari collection. ‘Shayari is a form of poetry, that allows a person to express his deep feelings from bottom of the heart through words.’ You will get all the Latest and updated collection of Best Shayari for Good Night. Choose your favorite “Good Night Shayari” SMS Messages and share.
You would just like these Shayari once you read all through this. So Friends, Share this Stylish Shayari on Whatsapp Facebook. You can also use this Good Night Sayri as Good Night Status on Whatsapp DP. Keep Visit and enjoy Shayari Collection. Latest GN Shayari, Chaand Taare Shayari, Raat Shayari, Romantic Good Shayari for Lover, Girlfriend-Boyfriend, GF-BF.
Good Night Shayari

Here is Latest Good Night Shayari in Hindi:

Latest Good Night Shayari, Jaise Chand ka kaam hai

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में,
ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए।
GOOD NIGHT

जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना,
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना,
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना,
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना।
(more…)

Hindi Shayari for Good Night, Kisi raat wo bhi to

हर सपना कुछ पाने से पूरा नहीं होता,
कोई किसी के बिन अधूरा नहीं होता,
जो चाँद रौशन करता है रात भर सब को,
किसी रात वो भी तो पूरा नहीं होता।

रात को मेरा नाम ले के सोया करो,
खिड़की को थोड़ा खोलकर के सोया करो,
हम आयेंगे तुम्हारे सपनो में,
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो।
Raat Ko Mera Naam Le Ke Soya Karo,
Khidki Ko Thoda Kholkar Ke Soya Karo,
Hum Aayege Tumhare Sapno Mein,
Isliye Thodi Jagah Chod Ke Soya Karo.
(more…)

Best Good Night Shayari in Hindi, Sitaron ko bheja hai

सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए,
चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए,
सो जाओ मीठे ख़्वाबों में आप…
सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए।

Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.
Good Night
जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।
शुभरात्रि

(more…)

Romantic Shayari, Din mein kab bhala raat ke raani

Romantic Love Shayari, Din mein kab bhala raat ke raani

Romantic Love Shayari

दिन में कब भला रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है,
इसीलिए शायद शहर सोया और तेरी खुश्बू आई है..
शुभरात्रि 🌹

Din mein kab bhala raat ke raani ne fiza mehkai hai,
isiliye shayad sehar soya aur teri khushbu aai hai..
GOOD NIGHT 🌹

Funny Good Night Shayari, Halwa poori hoti hai

हलवा पूरी होती है भेल पूरी होती है,
पानी पूरी भी होती है..दही पूरी हाेती है,
बस कम्बख्त.. नींद पूरी नहीं होती है
Good Night Dear 😴💤

Good Night Shayari, Rab tu apna jalwa dikha de

Good Night Shayari, Rab tu apna jalwa dikha de

Good Night Shayari for Friends well wishes

रब तू अपना जलवा दिखा दे,
उनकी ज़िन्दगी कोई भी अपने नूर से सजा दे,
रब मेरे दिल की ये दुआ हैं,
मालिक मेरे दोस्त के सपने हकीक़त बना दे!
😴 शुभ रात्रि 😴

Rab tu apana jalwa dikha de,
Unki zindagi koi bhi apane noor se saja de,
Rab mere dil ki ye dua hain,
Malik mere dost ke sapne haqeeqat bana de!
😴 GOOD NIGHT 😴

Khwaab bankar neend churaya na karo, Shayari

Khwaab bankar neend churaya na karo, Shayari

Dil ke sagar mein leharein uthaya na karo,
Khwaab bankar neend churaya na karo,
Bahut chot lagti hai mere dil ko,
Tum khwaabon mein aa kar yun tadpaya na karo. 💘
GOOD NIGHT DEAR 🌹

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो! 💘
GOOD NIGHT DEAR 🌹