Funny Shayari

Funny Shayari in Hindi: Looking for Best Shayari, We are providing Large Collection of “Latest Funny Shayari in Hindi”. I hope you liked this Shayari collection. ‘Shayari is a form of poetry, that allows a person to express his deep feelings from bottom of the heart through words. Each couplet of a Ghazal is known as Sher, which forms a Shayari.’ You will get all the Latest and updated collection of “Best Funny Shayari” for Girls and Boys. Choose your favorite Shayari and share. You would just like these Shayari once you read all through this. So Friends, Share this Funny Sayri on Whatsapp Facebook. Keep Visit and enjoy Latest Shayari Collection.
Funny Shayari

Here is Latest Funny Shayari in Hindi:

Funny Shayari, Ishq me ye anjam paya hai

Ishq me ye anjam paya hai,
haath pair toote, muh se khoon aya hai,
hospital pahuche to nurse ne farmaya..
BAHARO PHOOL BARSAO KISIKA MEHBOOB AAYA HAI. 😀

इश्क़ में ये अंजाम पाया है,
हाथ पैर टूटे, मुँह से खून आया है,
हॉस्पिटल पहुंचे तो नर्स ने फ़रमाया..
बहारों फूल बरसाओ, किसी का आशिक़ आया है! 😀

Funny Shayari, Yeh Jo Ladkiyon Ke

Yeh Jo Ladkiyon Ke Baal Hote Hain,
Ladkon Ko Fasaane Ka Jaal Hote Hain.
Khoon Chus Leti Hain Ladkon Ka Saara,
Tabhi Toh Inke Honth Laal Hote Hain. 👄 😆

ये जो लड़कियों के बाल होते हैं,
लड़कों को फ़साने के जाल होते हैं,
खून चूस लेती हैं लड़कों का सारा,
तभी तो इनके होंठ लाल होते हैं। 👄 😆

Hot Shayari, Hum Dilphenk Aashiq

Hum Dilphenk Aashiq Har Kaam Mein Kamaal Kar De,
Jo Vaada Kare Woh Pura Har Haal Mein Kar De,
Kya Zarurat Hai Ladkiyo Ko Lipistic Lagane Ki,
Hum Chum-Chum Ke Hi Honth Laal Kar De.

हम दिलफेक आशिक़ हर काम में कमाल कर दे,
जो वादा करे वो पूरा हर हाल में कर दे,
क्या जरुरत है लड़कियों को लिपस्टिक लगाने की,
हम चूम-चूम के ही होंठ लाल कर दें।

Funny Shayari, Na ye chand hoga

Na ye CHAND hoga na TARAY rahenge,
Kya hum hamesha KUNWARAY rahenge,
Is duniya me kitno ke NIKAH ho gaye,
Kya naseeb mai apne sirf NIKAH ke CHWARE rahenge. 🙄

न चांद होगा ना तारे होंगे,
क्या हम इस साल भी कुंवारे होंगे ,
इस दुनिया में कितनों के निकाह हो गए ,
क्या हमारे नसीब में सिर्फ निकाह के छुहारे होंगे। 🙄

Funny Shayari, Julfo me phoolo ko

Julfo me fulo ko saja kar aayi hai,
chehre se dupatta utha kar aayi hai,
kisi ne pucha ki kitni khubsurat lag rahi hai,
Hamne kaha sawad aaj naha kar aayi hai! 😆

जुल्फों में फूलों को सजा के आयी,
चेहरे से दुपट्टा उठा के आयी,
किसी ने पूछा आज बड़ी खुबसूरत लग रही है,
हमने कहा शायद आज नहा के आयी! 😆

Funny Shayari, Nakhre aap ke toba-toba

Nakhre aap ke toba-toba,
gajab aapka style hai,
message to aap kabhi karte nahi,
bas halla macha rakha hai ki..
hamare pass bhi mobile hai!! 😆

नखरे आपके तौबा-तौबा
गजब आपका स्टाईल है,
मेसेज तो आप कभी करते नहीं,
बस हल्ला मचा रखा है की..
हमारे पास भी मोबाईल है। 😆

Funny Shayari, Manzil unhi ko milti hai

Manzil unhi ko milti hai,
jinke hoslo me jaan hoti hai,
aur band bhatti me bhi daaru unhi ko milti hai..
jinki bhatti me pehchaan hoi hai. 🥃 😜

मंजिल उन्हीं को मिलती है,
जिनके हौसलों में जान होती है…
और बंद भट्ठी में भी दारू उन्हीं को मिलती है,
जिनकी भट्ठी में पहचान होती है! 🥃 😜

Funny Shayari, Sitam dhane ki had

Sitam dhane ki had hoti hai,
pas na ane ki roth jane ki hadh hoti hai..
Ek SMS to kar de Zalim,
Paise bachane ki bhi hadh hoti hai.. 😆

सितम ढाने की हद होती है,
पास ना आने की रूठ जाने की हद होती है,
एक SMS तो कर दे जालिम,
पैसे बचाने की भी हद होती है! 😆

Funny 2 Line Shayari, Pyaar ek jhatke me ho jata hai

प्यार एक झटके में हो जाता है पर उसे..
पूरा करने के लिए बहुत सारे झटके लगाने पड़ते हैं। 😉

अपने दिल में रहने दो ना मुझे,
कसम से बाहर बहुत गर्मी है..!! 😜

कितना ही जानलेवा फिगर क्यों न हो तेरा.. पर सुन पगली,
ईतना मत ईतरा हमारी तारीफ के बीना सब अधूरा है।

इस गर्मी की वजह से हालात ऐसे हो गये हैं कि ..
आजकल तजुरबा लिखा हुआ भी पड़ने में तरबूजा ही आता है। 🍉

प्यार की गहराई का पता तब चलता है,
जब बिस्तर पर लड़की पूछ ले.. पूरा चला गया क्या? 😜

दुनिया के सारे झूठ एक तरफ,
ऊपर-ऊपर से करूँगा वाला झूठ एक तरफ। 😜

एयरफोर्स में जाना था, दोस्तों..
पर जिंदगी रास्ते बदल कर, मैनफोर्स में घुस गई।

वो दोस्त उम्र भर क्या साथ देंगे जिन्होने..
चौराहे पर पुलिस देखकर बाइक से उतार दिया।

खून में तेरे मिट्टी, मिट्टी में तेरा खून..
ऊपर सूरज, नीचे डामर, बीच में मई और जून।

मटर पनीर समझ कर दोस्त बनाए थे ..
साले सब के सब टिंडे निकले..!!

Funny Shayari, Kya hua jo usne

Kya hua jo usne racha li mehndi,
Hamm bhi ab to sehra sajayenge,
Mujhe pata tha wo apne naseeb main nahi hai,
Ab uski chotti bahen ko fasayenge. 😜

क्या हुआ जो उसने रचा ली मेहँदी,
हम भी अब सेहरा सजायेंगे,
तो क्या हुआ अगर वो हमारे नसीब में नहीं,
अब हम उसकी छोटी बहन पटायेंगे! 😜