Friendship Shayari

New Friendship Shayari in Hindi: Looking Best Shayari for Friendship, We are providing Large Collection of Latest Shayari on Friendship. I hope you liked this Friendship Shayari collection. ‘Shayari is a type of Poetry, that enables a man to express his profound emotions from base of the heart through words. Friendship is a type of relationship between two people who care about each other.’ You will get all the Latest and updated collection of Best Shayari for Friendship. Choose your favorite Friendship Shayari and share. You would just like these Shayari once you read all through this. So Friends, Share this Stylish Shayari on Facebook and Whatsapp. Keep Visit and enjoy Shayari Collection.
Friendship Shayari

Here is Latest Friendship Shayari in Hindi, Shayari for Friend.

Yaad esa karo ki koi had na ho

याद ऐसा करो की कोई हद न हो,
भरोसा इतना करना की शक न हो और
इंतेज़ार इतना करो की कोई वक़्त न हो,
दोस्ती ऐसी करो की कभी नफरत न हो! 🌹

Dosti Shayari, Lage Na Nazar is rishte ko zamane ki

Dosti Shayari, Lage Na Nazar is rishte ko zamane ki

Dosti Shayari with Images

लगे ना नज़र इस रिश्ते को ज़माने की,
पड़े ना ज़रूरत कभी एक दूजे को मानने की,
आप ना छोड़ना मेरा साथ वरना,
तमन्ना ना रहेगी फिर दोस्त बनाने की!

Lage Na Nazar is rishte ko zamane ki,
Pade na zarurat ek duje ko manane ki,
Aap na chhodna kavi Dosti ka saath,
Humari bhi tamanna hai maut tak Dosti nibhane ki.

Friendship Day Shayari Collection

दोस्तों Friendship Day की आप सभी को शुभकामनाएं! अगर आप Best Friendship Day Shayari Search कर रहे हैं तो आप सही पेज पर आये हैं है, में यहाँ आपके लिए Latest Friendship Day Shayari Post की है

Latest Friendship Day Shayari

Friendship Day Shayari, Sache dost hame kabhi girne nahi dete

Friendship Day Shayari on True Friends

सच्चे दोस्त हमे कभी गिरने नहीं देते,
ना किसी कि नजरों मे, ना किसी के कदमों मे!
मित्रता दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं 👬

है क़र्ज़ तेरी दोस्ती का मुझ पर,
हम खुद को बहुत खुसनसीब मानते हैं!
मित्रता दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं 👬

Friendship Day Shayari, Dosti dard nahi khushiyon ki saugat hai

Friendship Day Shayari on Happiness

दोस्ती दर्द नहीं, खुशियों की सौगात है,
किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है,
ये तो दिल का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रोशन ये सारी कायनात है।
Happy Friendship Day Friends! 👬

Friendship Day Shayari, Dosti bhi kya gazab ki cheez hoti hai

Friendship Day Shayari with Images

दोस्ती भी क्या गज़ब की चीज़ होती है,
मगर ये भी बहुत कम लोगों को नसीब होती है,
जो पकड़ लेते है ज़िन्दगी में दामन इसका,
समझ लो के जन्नत उनके बिलकुल करीब होती है,
फ्रेंडशिप डे की हार्दिक बधाई। 👬

Read More Friendship Day Shayari

(more…)

Dosti Shayari, Dosti hain to sanse hain

dosti shayari dosti hai to sanse hai

Dosti hain to sanse hain,
dosti hain to khushiyan hain,
agar nahin hain dost ka sath,
to aap ek zinda lash hain. 👬

दोस्ती हैं तो साँसे हैं,
दोस्ती हैं तो ख़ुशियाँ हैं,
अगर नहीं हैं दोस्त का साथ,
तो आप एक ज़िंदा लाश हैं। 👬

Ham na ajnabi hai na paraye hain, shayari

love shayari hum na ajnabi hai na paraye

हम ना अजनबी हैं ना पराये हैं,
आप और हम एक रिश्ते के साये है,
जब जी चाहे महसूस कर लीजियेगा,
हम तो आपकी मुस्कुराहटों में समाये है। ❣

Hum Na Ajnabi Hain Na Paraye Hain,
Aap Aur Hum Ek Rishte Ke Saye Hain,
Jab Bhi Jee Chahe Mehsoos Kar Lijiyega,
Hum To Aapki Muskurahat Mai Samaye Hain.

Dosti Se Badi Ibadat Aur Kya Hogi, Shayari

Friendship Day Shayari, Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi

Friendship Day Shayari with Images

Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,
Dosti Se Badi Ibadat Aur Kya Hogi,
Jise Dost Mil Sake Koyi Aap Jaisa,
Use Zindgi Se Koyi Aur Shikayat Kya Hogi. 👬

Friendship Day Shayari, Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi

Best Friendship Day Shayari

रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे ज़िंदगी से कोई और शिकायत क्या होगी। 👬

Kaun Kehta Hai Dost Tumse Hamari Judai Hogi, Shayari

Kaun Kehta Hai Dost Tumse Hamari Judai Hogi,
Yeh Afwah Kisi Aur Ne Udayi Hogi;
Shaan Se Rahenge Aapke Dil Mein Hum,
Itne Dino Mein Humne Kuch To Jagah Banayi Hogi! 👬

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी,
ये खबर किसी और ने उड़ाई होगी,
शान से रहेंगे हम आपके दिल में,
दोस्ती के इस खेल में हमने कुछ तो जगह बनाई होगी! 👬

Pyar Se Bada To Dosti Ka Rishta Hai, Shayari

Dil Kabhi Dil Se Juda Nahi Hote,
Yuhi Hum Kisi Par Fida Nahi Hote,
Pyar Se Bada To Dosti Ka Rishta Hai,
Kyuki Dost Kabhi Bewafa Nahi Hote. 🤝 👬

दिल कभी दिल से जुदा नही होते,
यूही हम किसी पर फिदा नही होते,
प्यार से बड़ा तो दोस्ती का रिश्ता है,
क्यूकी दोस्त कभी बेवफा नही होते। 🤝 👬

Aisa nahi ki aapki yaad aati nahi, Shayari

Aisa nahi ki aapki yaad aati nahi,
Khata sirf itni ki hum batate nahi,
Dosti/Rishta aap se anmol hain hamare liye,
Samajhte hain isiliye jatate nahi. 💞

ऐसा नही की आपकी याद आती नही,
ख़ता सिर्फ़ इतनी है के हम बताते नही,
दोस्ती आपकी अनमोल है हमारे लिए,
समझते हो आप, इसीलिए हम जताते नही। 💞

Dosti To Sirf Ek Ittefaq Hai, Shayari

Dosti To Sirf Ek Ittefaq Hai,
Ye To Dilon Ki Mulakat Hai,
Dosti Nahi Dekhti,
Din Hai Ki Raat Hai,
Isme To Sirf Wafadari Aur Jasbaat Hota Hai! 👬

दोस्ती तो सिर्फ एक इत्तेफ़ाक़ है,
ये तो दिलों की मुलाक़ात है,
दोस्ती नहीं देखती,
दिन है की रात है,
इसमें तो सिर्फ वफादारी और जज़्बात होता है! 👬