Love Shayari, Tamanna se nahi tanhai se darte hai

तमन्ना से नहीं तनहाई से डरते हैं,
प्यार से नहीं रूसवाई से डरते हैं,
मिलने की तो बहुत चाहत है पर..
मिलने के बाद जुदाई से डरते हैं। 💘

Tamanna se nahi tanhai se darte hai,
Pyar se nahi ruswai se darte hai,
Milnke ki to bahut chahat hai,
par milne ke baad judai se darte hai. 💘

Bewafa Shayari, Yun To Koi Bhi Tanha Nahi Hota

यू तो कोई तन्हा नहीं होता,
चाह कर किसी से जुदा नहीं होता,
मोहब्बत को मजबूरियां ले डूबती है,
वरना ख़ुशी से कोई बे वफ़ा नहीं होता!

Yun To Koi Bhi Tanha Nahi Hota,
Chah Kar Kisi Se Juda Nahi Hota,
Mohabbat Ko Majburiya Hi Le Dubti Hai,
Warna Koi Khushi Se Bewafa Nahi Hota.

Sad Shayari, Humari Kadr Unko Hogi Tanhaiyon Me

Humari Kadr Unko Hogi Tanhaiyon Me Ek Din,
Abhi To Bahut Log Hain Unke Paas Dillagi Ko. 💔

हमारी कद्र उनको होगी तन्हाईयो में एक दिन,
अभी तो बहुत लोग हैं उनके पास दिल्लगी करने को! 💔

Aaj phir e tanhai lag ja gale, Shayari

Aaj phir e tanhai lag ja gale,
ke tujhse lipat ke rone ka bahut dil hai,
ek too hee to hai hamsaya zindagi ka meri..
varna yahan to har rishta, meri rooh ka katil hai! 😢

आज फिर ए तन्हाई लग जा गले,
के तुझसे लिपट के रोने का बहुत दिल है,
एक तू ही तो है हमसाया जिंदगी का मेरी..
वरना यहां तो हर रिश्ता, मेरी रूह का कातिल है! 😢

Tanhaiyon Me Tujhe Yaad Karte Hain, Shayari

Chanad Sitaro Se Teri Baat Karte Hain,
Tanhaiyon Me Tujhe Yaad Karte Hain,
Tum Aao Ya Na Aao Marji Tumhari,
Hum To Harpal Tumhara Intezar Karte Hain. 🍂💕

चाँद सितारों से तेरी बात करते हैं,
तनहाईयों में तुझे याद करते हैं,
तुम आओ या ना आओ मर्ज़ी तुम्हारी,
हम तो हरपल तुम्हारा इंतजार करते हैं! 🍂💕

Sad Shayari, Meri jindagi ko tanhai

Meri jindagi ko tanhai dhundh leti hai
meri har khushi ko rusavai dhundh leti hai,
thahari hui hain manjilen andheron mein kab se,
mere jakhm ko game-judai dhundh leti hai!

मेरी जिन्दगी को तन्हाई ढूँढ लेती है,
मेरी हर खुशी को रुसवाई ढूँढ लेती है,
ठहरी हुई हैं मंजिलें अंधेरों में कबसे,
मेरे जख्म को गमे-जुदाई ढूँढ लेती है!

Love Shayari, Tanhaiyon mein muskurana

तन्हाईयों में मुस्कुराना इश्क है,
एक बात को सबसे छुपाना इश्क है,
यु तो नींद नहीं आती हमें रात भर,
मगर सोते-सोते जागना और जागते-जागते सोना इश्क है.

Tanhaiyon mein muskurana ishq hai,
Ek baat ko sab se chhupana ishq hai,
Yun to neend nahi aati hamein raat bhar,
Magar sote sote jagna or jagte jagte sona hi ishq hai.

Love Shayari, Tanhaai se darte hain

ज़माने से नहीं, तन्हाई से डरते हैं,
प्यार से नहीं, रुसवाई से डरते हैं,
मिलने की उमंग है दिल में लेकिन,
मिलने के बाद तेरी जुदाई से डरते हैं.

Zamane se nahin hum tanhai se darte hain,
Pyar se nahin hum rusvayee se darte hain,
Dil mein umang hai tujhse milne ki,
Par milne ke baad aane wali judaai se darte hain.

Sad Shayari, Tanha rehna sikh liya hamne

तन्हा रहना तो सीख लिया हमने,
लेकिन खुश कभी ना रह पाएंगे,
तेरी दूरी तो फिर भी सह लेता ये दिल,
लेकिन तेरी मोहब्बत के बिना ना जी पाएंगे.