Love Shayari, Kasoor toh tha hi en nigahon ka

कसूर तो था ही इन निगाहों का,
जो चुपके से दीदार कर बैठा,
हमने तो खामोश रहने की ठानी थी,
पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठा! 💕

Kasoor toh tha hi en nigahon ka,
Joh chupke se deedar kar betha,
Humne to khamosh rehne ki thani thi,
Par bewafa ye zuban izhar kar betha. 💕

Yaad Shayari, Jab aapka naam juban par aata hai

जब आपका नाम ज़ुबान पर आता है,
पता नही दिल क्यों मुस्कुराता है,
तसल्ली होती है हमारे दिल को कि चलो
कोई तो है अपना जो हर वक़्त याद आता है! 🌹

Jab aapka naam juban par aata hai,
Pta nahi dil kyu muskurata hai,
Tasalli hoti hai mann ko koi to hai apna,
Jo haste hue har waqt yaad aata hai. 🌹

Yaad Shayari, Zindagi ko raaz rehne do

जिंदगी के राज है तो राज रहने दो,
अगर हैं कोई एतराज तो रहने दो,
पर जब दिल करे हमें याद करने को,
तो उसे ये मत कहना के आज रहने दो! 🌹

Zindagi raaz hai to raaz rehne do,
Agar hai koi aitraz to aitraz rehne do,
Par agar apka dil kahe hame yaad karne ko,
To dil ko ye mat kehna ki aaj rehne do. 🌹

Hindi Shayari with Attitude, Zameer humse becha na gaya

जमींर हमसे बेचा ना गया,
वरना शाम तक अमीर हो जाते,
वाकिफ़ तो हम भी हैं, मशहूर होने के तौर तरीकों से,
पर ज़िद तो हमें अपने अंदाज से जीने की है।

2 Line Shayari, Kaun kehta hai sawarne se

2 Line Hindi Shayari, Kaun kehta hai sawarne se

2 Line Hindi Shayari

कौन कहता है संवरने से बढ़ती है खूबसूरती
दिलों में चाहत हो तो चेहरे यूँ ही निखर आते है

2 Line Love Shayari, Wo chai hi kya jisme ubaal

2 Line Love Shayari on Chai and Love

वो चाय ही क्या जिसमें उवाल न हो
वो इश्क़ ही क्या जिसमें बवाल न हो!!

मेरे “इश्क़” के तरीके बेहद जुदा हैं औरों से..
मुझे “तन्हा” होने पर भी इश्क़ करना आता है

न दुख न तकलीफ़ हो तो क्या मजा है जीने में।
बड़े से बड़े तुफान ढल जाते हैं जब आग लगी हो सीने में।

(more…)

Love Shayari, Hamne dekhi hai un aankhon ki mehakti

Love Shayari, Hamne dekhi hai un aankhon ki mehakti

Love Shayari on Relationship

हम ने देखी है इन आँखों की महकती खुशबू,
हाथ से छूके इसे रिश्तों का इल्ज़ाम न दो,
सिर्फ़ एहसास है ये रूह से महसूस करो,
प्यार को प्यार ही रहने दो कोई नाम न दो। 💕

Hamne dekhi hai un aankhon ki mehakti khushboo,
Haath se chhoo ke ise rishton ka ilzaam na do,
Sirf ehsaas hai ye, rooh se mehsoos karo,
Pyar ko pyar hi rehne do, koi naam na do! 💕

Kya wajah hogi, ab phir yahan laut aane ki, Shayari

Kya wajah hogi, ab phir yahan laut aane ki, Shayari

Heart Touching Love Shayari for Missing someone

क्या वजह होगी, अब फिर यहां लौट आने की..
इन नुक्कड़ों पे रुकने की, इन गलियों के चक्कर लगाने की..
अब तो ना तू मेरी है, ना ही अब ये शहर मेरा..
ना इच्छा अब कुछ सुनने की और ना ही कुछ बताने की..!! 📕🍂🍃

Kya wajah hogi, ab phir yahan laut aane ki..
In nukkadon pe rukane ki, in galiyon ke chakkar lagane ki..
Ab to na too meree hai, na hi ab ye shahar mera..
Na ichchha ab kuchh sunane ki aur na hi kuchh bataane ki..!! 📕🍂🍃

Love Shayari, Tamanna se nahi tanhai se darte hai

Love Shayari, Tamanna se nahi tanhai se darte hai

Love Shayari on Loneliness

तमन्ना से नहीं तनहाई से डरते हैं,
प्यार से नहीं रूसवाई से डरते हैं,
मिलने की तो बहुत चाहत है पर..
मिलने के बाद जुदाई से डरते हैं। 💘

Tamanna se nahi tanhai se darte hai,
Pyar se nahi ruswai se darte hai,
Milnke ki to bahut chahat hai,
par milne ke baad judai se darte hai. 💘

Aaina Dekhoge To Meri Yaad Aayegi, Shayari

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी,
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी,
पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी. 💑

Aaina Dekhoge To Meri Yaad Aayegi,
Sath Gujari Wo Mulakat Yaad Aayegi,
PaL Bhar Ke Liye WQt Thahar Jayga,
Jab Apko Meri Koi Bat Yaad Aayegi! 💑

Yaad Shayari, Tum usako yaad kyu karate ho

पूछा किसी ने?
तुम उसको याद क्यू करते हो,
जो तुम्हे याद ही नहीं करते,
तड़प कर दिल बोला,
रिश्ते निभाने वाले मुकुबाला नहीं करते! 💘

Pucha kisi ne?
tum usako yaad kyu karate ho,
jo tumhe yaad hi nahin karate,
tadap kar dil bola,
rishte nibhane waale mukubaala nahin karte! 💘