Aankhon ke raste dil mein utar kar nahi dekha, Shayari

आंखों के रास्ते दिल में उतर कर नही देखा,
तूने मेरे सीने में अपनी यादों का घर नही देखा,
तेरे इश्क की वहशत ने पागल बना दिया है मुझे,
तेरी गलियों की खाक के सिवा मैंने कुछ नही देखा! 💔

Umar Ki Raah Mein Raste Badal Jate Hai, Shayari

Umar Ki Raah Mein Raste Badal Jate Hai,
Waqt Ki Aandhi Me Insan Badal Jate Hai,
Sochte Hai Tumhe Itna Yaad Na Kare Lekin,
Ankh Band Karte Hi Irade Badal Jate Hai.

उम्र की राह में रास्ते बदल जाते हैं,
वक़्त की आंधी में इंसान बदल जाते हैं,
सोचते हैं तुम्हें इतना याद ना करें लेकिन,
आँख बंद करते ही इरादे बदल जाते हैं।

Dekh meri aankhon mein khwab kiske hain, Shayari

देख मेरी आँखों में ख्वाब किसके हैं,
दिल में मेरे सुलगते तूफ़ान किसके हैं,
नहीं गुज़रा कोई आज तक इस रास्ते से हो कर,
फिर ये क़दमों के निशान किसके हैं। 💘 🚶

Dekh meri aankhon mein khwab kiske hain,
dil mein mere sulagte tufaan kisake hain,
nahin guzara koi aaj tak is raste se ho kar,
phir ye kadmo ke nishan kiske hain. 💘 🚶

Sad Shayari, Milna Ittefaq Tha Bicharna Naseeb Tha

मिलना इत्तिफाक था बिछड़ना नसीब था,
वो उतना ही दूर चला गया जितना वो करीब था,
हम उसको देखने के लिए तरसते रहे,
जिस शख्स की हथेली पे हमारा नसीब था! 💔

Milna Ittefaq Tha Bicharna Naseeb Tha,
Wo Itna Door Ho Geya Jitna Kareeb Tha,
Ham usako dekhne ke liye taraste rahe,
Jis shakhs ki hatheli pe hamara naseeb tha! 💔
(more…)

Jane Us Shakhs Ko Kaisa Ye Hunar Aata Hai, Shayari

Jane Us Shakhs Ko Kaisa Ye Hunar Aata Hai, Shayari

Jane Us Shakhs Ko Kaisa Ye Hunar Aata Hai,
Raat Hoti Hai To Aakho Me Utar Aata Hai,
Main Us Ke Khayalo Se Bach Ke Kahan Jaaun,
Wo Meri Soch Ke Har Raste Pe Najar Aata Hai. 😢

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है! 😢