Motivational Shayari, Raah sangharsh ki jo chalta hai

राह संघर्ष की जो चलता है,
वो ही संसार को बदलता हैं,
जिसने रातों से है जंग जीती..
सुबह सूर्य बनकर वही चमकता है। ✍

Raah sangharsh ki jo chalta hai,
Wo hi sansaar ko badalata hain,
Jisane raaton se hai jang jeetee..
Subah surya bankar wahi chamkata hai. ✍

Zindagi ki hasin raah par tum mujh se aakar takra gaye, shayari

Zindagi ki hasin raah par tum mujh se aakar takra gaye,
dikhakar aankhon ko khwab pyara sa, phir use bhikhara gaye,
phool aramaanon ke jo bhi khile mere dil mein sab murajha gaye,
khushiyon ko mere lootakar tum, gamo ke badal barasa gaye. 💔

ज़िन्दगी की हसीन राह पर तुम मुझसे आकर टकरा गए,
दिखाकर आँखों को ख्वाब प्यारा सा, फिर उसे भिखरा गए,
फूल अरमानों के जो भी खिले मेरे दिल में सब मुरझा गए,
खुशियों को मेरी लूटकर तुम, गमो के बादल बरसा गए! 💔

Hindi Poetry, Raah dekhte dekhte

राह देख़ते-देख़ते तेरी, बहुत देर हो गई,
कल तलक मैं तेरी थी, आज ग़ैर हो गई..
न पूछा तूने कुछ भी, न क़हां मैंने कुछ भी,
यूँ ही मोहब्बत की शाम-ओ-सहर हो गई..
अनकहे जज्बात, भीतर ही दफ़न हो गए,
जुदाई की वो घडियाँ पल में कहर हो गई..
मर-मर के ग़ुजरती हैं तेरे बिना ये ज़िन्दगी,
तेरे नाम जो साँसे थी, आज ज़हर हो गई..

Phool khilte rahein zindgi ki raah mein, Shayari

Phool khilte rahein zindgi ki raah mein,
Hansi chamakti rahe aapki nigaah mein.
Kadam kadam par mile khushi ki bahar aapko,
Dil deta hai yehi dua baar-baar aapko. 🌼 🌸

फूल खिलते रहे ज़िंदगी की राह में,
हंसी चमकती रहे आपकी निगाह में,
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार आपको,
दिल देता है ये ही दुआ बार बार आपको। 🌼 🌸