Ho jau tumse door phir mohabbat kis se karu

हो जाऊ तुमसे दूर फिर मौहब्बत किससे करूं,
तुम हो जाओ नाराज फिर शिकायत किससे करूं,
इस दिल में कुछ भी नहीं तुम्हारी चाहतों के सिवा,
अगर तुम्हें ही भूला दूं तो फिर प्यार किसे करूं! 💕

Love Shayari, Teri mohabbat se mujhe inkaar nahi

तेरी मोहब्बत से मुझे इनकार नहीं,
कौन कहता है जान मुझे तुझसे प्यार नहीं,
तुझसे वादा है साथ निभाने का,
पर मुझे अपनी साँसों पे एतबार नहीं! 💕

Teri mohabbat se mujhe inkaar nahi,
Kaun kehta hai jaan mujhe tujhse pyaar nahi,
Tujhse waada hai saath nibhaane ka,
Par mujhe apni saanson pe aitbaar nahi. 💕

Sad Shayari, Nafrate lakh mili par mohabbat na mili,

नफरतें लाख मिलीं पर मोहब्बत न मिली,
ज़िन्दगी बीत गयी मगर राहत न मिली,
तेरी महफ़िल में हर एक को हँसता देखा,
एक मैं था जिसे हँसने की इजाज़त न मिली! 💔

Nafrate lakh mili par mohabbat na mili,
zindagi beet gayi magar raahat na mili,
teri mahafil mein har ek ko hansta dekha,
ek main tha jise hansane kee ijaazat na mili! 💔

Love Shayari, Mohabbat muqaddar hai koi khwab nahi,

मोहब्बत मुक़द्दर है एक ख्वाब नहीं,
ये वो अदा है जिसमे सब कामयाब नहीं,
जिन्हें पनाह मिली उन्हें उँगलियों पर गिन लो,
मगर जो फना हुए उनका कोई हिसाब नहीं! 💘

Mohabbat muqaddar hai koi khwab nahi,
Wo ada hai jisme sab kamyab nahi,
Jinhe ishq ki panah mili wo chand hai,
Jo pagal hue unka koi hisab nahi. 💘

Love Shayari, Humne jo ki thi mohabbat aaj bhi hai

हमने जो की थी मोहब्बत वो आज भी है,
तेरे जुल्फों के साये की चाहत आज भी है,
रात कटती है आज भी ख्यालों में तेरे,
दीवानों सी मेरी वो हालत आज भी है,
किसी और के तसब्बुर को उठती नहीं.
बेईमान आँखों में थोड़ी सी शराफत आज भी है। 💕

Humne jo ki thi mohabbat aaj bhi hai,
Teri zulfo ke saaye ki chahat aaj bhi hai,
Raat kat ti hai aaj bhi khayalo me tere,
Deewano si woh meri halat aaj bhi hai,
Kisi aur ke tasawwur ko uthti nai,
Beimaan aankho me thodi si sharafat aaj bhi hai,
Chah ke ek baar chahe fir chod dena tu,
Dil tod tujhe jaane ki ijaazat aaj bhi hai. 💕

Desh bhakti Shayari, Watan ki mohabbat mein khud ko

Watan ki mohabbat mein khud ko tapaye baithe hai,
Marege watan ke liye shart maut se lagaye baithe hain! 🇮🇳

वतन की मोहब्बत में खुद को तपाये बैठे है,
मरेगे वतन के लिए शर्त मौत से लगाये बैठे हैं! 🇮🇳

Love Shayari, Mohabbat ki inteha na puchiye

Love Shayari, Mohabbat ki inteha na puchiye

Very Romantic Love Shayari

Mohabbat ki inteha na puchhiye,
is pyaar kee vajah na puchhiye,
har saans me samaye rahte ho..
kahan base ho tum jagah na puchhiye. 💕

मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये,
इस प्यार की वजह न पूछिये,
हर सांस मे समाये रहते हो..
कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये। 💕

Love Shayari, Badi shiddat se ho wo Mohabbat

Badi shiddat se ho wo.. Mohabbat ab kahan milti hain..
Ab to do pal waqt guzarna ho to.. bas kharud lete hain ishq!

बड़ी शिद्दत से हो वो.. मुहब्बत अब कहां मिलती हैं..
अब तो दो पल वक़्त गुज़रना हो तो.. बस ख़रीद लेते हैं इश्क़!