Love Shayari, Kuch apna andaj hai kuch mausam rangeen

Love Shayari, Kuch apna andaj hai kuch mausam rangeen

Love Shayari on Beauty

कुछ अपना अंदाज हैं कुछ मौसम रंगीन हैं,
तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो ही संगीन हैं! 💘

Kuch apna andaj hai kuch mausam rangeen hai,
taarif karu ya chup rahu jurm dono hi sangeen hai! 💘

Holi Shayari Barish Ka Mausam

घबराईए मत…
बारिश का मौसम शुरू नहीं हुआ है
यह तो इंद्रदेव अपनी पिचकारी चेक कर रहे थे ….

होली आने वाली है रंगो से नहीं डरे
रंग बदलने वालो से डरे…!!!
हैप्पी होली इन एडंवास

Barish Shayari, Aaj mausam kitna khushgawar

Aaj mausam kitna khamosh guwaar ho gaya
khatm sabhi ka intezaar ho gaya
barish ki bunde giri kuch is trah se
laga jaise aasmaan ko zameen se pyar ho gaya. ⛈

आज मौसम कितना खुश गंवार हो गया,
खत्म सभी का इंतज़ार हो गया,
बारिश की बूंदे गिरी कुछ इस तरह से,
लगा जैसे आसमान को ज़मीन से प्यार हो गया! ⛈