Mere ishq ke tareke behad juda hai

Mere ishq ke tareke behad juda hai auron se..
Mujhe tanha hone par bhi ishq karna aata hai tumse!

मेरे इश्क के तरीके बेहद जुदा है औरों से..
मुझे तन्हा होने पर भी इश्क करना आता है तुमसे!

Kaun Kehta Hai Dost Tumse Hamari Judai Hogi, Shayari

Kaun Kehta Hai Dost Tumse Hamari Judai Hogi,
Yeh Afwah Kisi Aur Ne Udayi Hogi;
Shaan Se Rahenge Aapke Dil Mein Hum,
Itne Dino Mein Humne Kuch To Jagah Banayi Hogi! 👬

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी,
ये खबर किसी और ने उड़ाई होगी,
शान से रहेंगे हम आपके दिल में,
दोस्ती के इस खेल में हमने कुछ तो जगह बनाई होगी! 👬

Sad Shayari, Ham juda hue the

Ham juda hue the phir milane ke liye,
zindagi ki raahon mein sang chalane ke liye,
tere pyaar ki kashish dil mein basi hai kuchh is qadar,
dua hai tera sath mile zara sambhalane ke liye

हम जुदा हुए थे फिर मिलने के लिये,
ज़िंदगी की राहों में संग चलने के लिये,
तेरे प्यार की कशिश दिल में बसी है कुछ ईस क़दर,
दुआ है तेरा साथ मिले ज़रा संभलने के लिये।