Kiya ishq ne mera haal kuch aisa, Shayari

Kiya ishq ne mera haal kuch aisa, Love Shayari

Heart Touching Love Shayari

किया इश्क़ ने मेरा हाल कुछ ऐसा,
ना अपनी है खबर ना दिल का पता है,
कसूरवार था मेरा ये दौर-ए-जवानी,
मैं समझता रहा सनम की खता है। 💘

Kiya ishq ne mera haal kuch aisa,
na apani hai khabar na dil ka pata hai,
kasuravaar tha mera ye daur-e-javaani,
main samajhta raha sanam ki khata hai. 💘

Ishq hona bhi lazmi hai shayari likhne ke liye

इश्क़ होना भी लाज़मी है शायरी लिखने के लिए वरना..
कलम ही लिखती तो हर दफ्तर का बाबू ग़ालिब होता!

ishq hona bhi lazmi hai shayari likhne ke liye varana..
kalam hi likhati to har daphtar ka baabu galib hota!

Mere ishq ke tareke behad juda hai

Mere ishq ke tareke behad juda hai auron se..
Mujhe tanha hone par bhi ishq karna aata hai tumse!

मेरे इश्क के तरीके बेहद जुदा है औरों से..
मुझे तन्हा होने पर भी इश्क करना आता है तुमसे!

Ishq dil mein ho aur mann mein chor na ho

इश्क़ दिल में हो और मन में चोर ना हो,
बादल बरसे और शोर ना हो,
रात जाये फिर भी भोर ना हो,
कलियाँ चटके भौंरों का शोर ना हो,
उफ्फ.. इतनी क़ातिल अदाओ पर भी गौर ना हो,
तलाश.. तुम पर ही खत्म,
हमसफर अब कोई और ना हो। 🌹 💞

Kisi ko unse mil ke ishq hua, Love Shayari

Kisi ko unse mil ke ishq hua,
kisi ko unko dekh ke ishq hua,
ek ham hi the jo unko na dekhe na mile,
hamko to unse hui baaten unase hee ishq huva. 💖

किसी को उनसे मिल के इश्क़ हुवा,
किसी को उनको देख के इश्क़ हुवा,
एक हम ही थे जो उनको न देखे न मिले,
हमको तो उनसे हुई बातों से ही उनसे इश्क़ हुवा। 💖

Ishq Ka Jisko Khwab Aa Jata Hai, Shayari

Ishq Ka Jisko Khwab Aa Jata Hai,
Waqt samjho khraab aa jata hai,
Mehboob aaye ya na aaye,
Par Taare ginne ka hisaab jarur aa jata hai. 💫✨

इश्क का जिसको ख्वाब आ जाता है,
समझो उसका वक़्त खराब आ जाता है,
महबूब आये या न आये,
पर तारे गिनने का तो हिसाब आ ही जाता है। 💫✨

2 Line Shayari #189, Tu ishq ki dusari nishani de

तू इश्क की दूसरी निशानी दे दे मुझको,
आंसू तो रोज गिर कर सूख जाते है।

तहजीब की मिसाल गरीबो के घर पे है,
दुपट्टा फटा हुआ है लेकिन सर पे है।

मुझे परखने में तूने पूरी जिंदगी लगा दी,
काश कुछ वक्त समझने में लगाया होता।

रहनुमाओं ने ही भटकाये है जिंदगी के रास्ते,
रूह उतरी थी ज़मीं पे मँजिल का पता लेकर।

न रख इतना गुरूर अपने नशे में ए शराब,
तुझसे ज़्यादा नशा रखती है आंखे मेरे महबूब की।

ये कैसा तुम्हारा ख्याल है जो मेरा हाल बदल देता है,
तूम दिसम्बर की तरह हो जो पूरा साल बदल देता है।

क्यूं बोझ हो जाते है वो झुके हुए कंधे साहब,
जिन पर चढ़कर तुम कभी मेला देखा करते थे।

हिसाब किताब हमसे ना पूछ अब, ऐ ज़िन्दगी,
तूने सितम नहीं गिने, तो हमने भी ज़ख्म नहीं गिने। 🍁

हासिल कर के तो हर कोई मोहब्बत कर सकता है,
बिना हासिल किए किसी को चाहना.. कोई हम से पूछे।

गलत सुना था की इश्क आँखों से होता है,
दिल तो वो भी ले जाते है जो पलकें तक नहीं उठाते। 🌹

Funny Shayari, Ishq me ye anjam paya hai

Ishq me ye anjam paya hai,
haath pair toote, muh se khoon aya hai,
hospital pahuche to nurse ne farmaya..
BAHARO PHOOL BARSAO KISIKA MEHBOOB AAYA HAI. 😀

इश्क़ में ये अंजाम पाया है,
हाथ पैर टूटे, मुँह से खून आया है,
हॉस्पिटल पहुंचे तो नर्स ने फ़रमाया..
बहारों फूल बरसाओ, किसी का आशिक़ आया है! 😀

Love Shayari, Husn ki ishq se

Husn ki ishq se jab jab baat hoti hai,
Mehfil mein unki baat se har baat hoti hai,
Wah kehte rahe koi baat nahin ham dono mein,
Par unki kahani se nai shuruat hoti hai.

हुस्न की इश्क से जब जब बात होती है,
महफिल में उनकी बात से हर बात होती है,
वह कहते रहे कोई बात नहीं हम दोनों में,
पर उनकी कहानी से नई शुरूआत होती है।