Najar mile to use ijahaar kehte hain, Love Shayari

नजर मिले तो उसे इजहार कहते हैं,
रात को नीद ना आये तो उसे प्यार कहते हैं,
मिले दिल तो उसे इकरार कहते हैं,
पर इन सब में जो ना पड़े उसे समझदार कहते हैं!

Najar mile to use ijahaar kehte hain,
Raat ko need na aaye to use pyar kehte hain,
Mile dil to use ikaraar kehte hain,
Par in sab mein jo na pade use samjhadar kehte hain!

Hindi Shayari, Kal khel mein main nahi rahoonga

Kal khel mein main nahi rahoonga
Ijahaare mohabbat nahin karunga,
Aaj pal bhar sun lo phasaana mera,
Kal se koi gajal main nahin kahoonga! 🍃🍂

कल खेल में मैं नहीं रहूँगा
इजहारे मुहब्बत नहीं करुँगा,
आज पल भर सुन लो फसाना मेरा,
कल से कोई गजल मैं नहीं कहूँगा! 🍃🍂

Sad Shayari, Tujhe chaha bhi to

Tujhe chaha bhi to ijahaar na kar sake,
Kat gai umar kisi se pyaar na kar sake,
Tune maanga bhi to apani judai maangi,
Aur ham the ki inkaar na kar sake.

तुझे चाहा भी तो इजहार न कर सके,
कट गई उम्र किसी से प्यार न कर सके,
तुने माँगा भी तो अपनी जुदाई मांगी,
और हम थे की इंकार न कर सके।