Love Shayari, Chand se phool se ya meri jubaan se

चाँद से फूल से या मेरी जुबां से सुनिए,
हर तरफ आप का किस्सा है जहां से सुनिए।

Chand se phool se ya meri jubaan se sunie,
har taraf aap ka kissa hai jahaan se sunie.

Love Shayari, Chandni raat

चांदनी रात बड़ी देर के बाद आयी,
ये मुलाक़ात बड़ी देर के बाद आयी,
आज आये हैं वो मिलने को बड़ी देर के बाद,
आज की रात बड़ी देर के बाद आयी।

Bewafa Shayari, Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali

Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali,
Kuch pal thahri phir chal nikali,
Unse kya kahe vo to sache the,
Sayad hamari takdir hi humse khafa nikali! 😔 💔

चाँद का क्या कसूर अगर रात बेवफा निकली,
कुछ पल ठहरी और फिर चल निकली,
उन से क्या कहे वो तो सच्चे थे शायद,
हमारी तकदीर ही हमसे खफा निकली! 😔 💔

Birthday Shayari, Main likh du tumhari umar chand sitaro se

Main likh du tumhari umar chand sitaro se,
Main manau janamdin tumhara phool baharo se,
Asi khubsurati duniya se lekar jau main,
Ke sari Mahfil saj jaye hasi nazaro se.
Aapko dil se janamdin mubarak ho.. 😊 🎂

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से…
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं
के सारी महफ़िल सज जाए हसीं नजारो से
आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो.. 😊 🎂

Funny Shayari, Na ye chand hoga

Na ye CHAND hoga na TARAY rahenge,
Kya hum hamesha KUNWARAY rahenge,
Is duniya me kitno ke NIKAH ho gaye,
Kya naseeb mai apne sirf NIKAH ke CHWARE rahenge. 🙄

न चांद होगा ना तारे होंगे,
क्या हम इस साल भी कुंवारे होंगे ,
इस दुनिया में कितनों के निकाह हो गए ,
क्या हमारे नसीब में सिर्फ निकाह के छुहारे होंगे। 🙄

2 Line SHayari, Dye chand aaj jara

ऐ चांद आज जरा सोच समझ कर निकलना,
यार मेरे चांद को भूखा रहने की आदत नहीं है।


सुन्दरता का मुक़ाबला, अपने पूरे शबाब पर होगा,
आज एक चाँद दूसरे चाँद के इंतज़ार में होगा।


घुटन सी होने लगी है, इश्क़ जताते हुए,
मैं खुद से रूठ गया हूँ, तुम्हे मनाते हुए।


तुम समझते हो कि जीने की तलब है मुझको,
मैं तो इस आस में ज़िंदा हूँ कि मरना कब है।


अकेले आये थे और अकेले ही जाना है,
फिर साला अकेला रहा क्यूँ नहीं जाता।


अब तो गरमी के नखरे भी कम हो गए,
पता नहीं तुम्हारे नखरे कब कम होंगे।


जमाने को बोल देता हूँ की मैं भूल गया हूँ उसे,
पर हकीकत तो बस मुझे और मेरे दिल को पता है।


जख्म गरीब का कभी सूख नहीं पाया,
शहजादी की खरोंच पे तमाम हकीम आ गये।


थोड़ी खुद्दारी भी लाज़मी थी दोस्तों,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।


बड़ा मुश्किल है.. जज़्बातो को पन्नो पर उतारना,
हर दर्द महसूस करना पड़ता है लिखने से पहले।

Attitude Shayari, Suraj, Chand Aur Sitare

Suraj, Chand Aur Sitare Mere Saath Mein Rahe,
Jab Tak Tumhara Haath Mere Haath Mein Rahe,
Shakhon Se Jo Toot Jaye Woh Patta Nahi Hain Hum,
Aandhi Se Koi Keh De Ke Aukaat Main Rahe. ☝️

सूरज, चाँद और सितारे मेरे साथ में रहे,
जब तक तुम्हारा हाथ मेरे हाथ में रहे,
शाखों से जो टूट जाये वो पत्ता नहीं हैं हम,
आंधी से कोई कह दे कि औकात में रहे। ☝️

Good Morning Shayari, Sone aur Chandi

Sone Aur Chandi Ki Barsaat Niraali Ho,
Ghar Ka Koi Kona Daulat Se Na Khali Ho,
Sehat Bhi Rahe Achhi Chehre Pe Lali Ho,
Haste Rahe Aap Khushhali Hi Khushhali Ho..
Good Morning

सोने और चांदी की बरसात निराली हो,
घर का कोई कोना दौलत से न खाली हो,
सेहत भी रहे अच्छी चेहरे पे लाली हो,
हस्ते रहे आप खुशहाली ही खुशहाली हो..
Good Morning

Good Night Shayari, Raat ka CHAND

रात का चाँद आसमान में निकल आया है.
साथ में तारों की बारात लय है.
ज़रा आसमान की ओर देखो वो आपको..
मेरी और से गुड नाईट कहने आया है.

Raat ka CHAND aasman me nikal aaya hai.
Sath me taron ki barat laya hai.
Zara aasman ki or dekho wo aapko..
meri or se good night kehne aaya hai.

Bewafa Shayari, Chand tare zameen par

Chand tare zameen par lane ki zid thi,
Hamein unko apna banane ki zid thi,
Achcha hua woh pehle hi ho gayi bewafa,
Warna unhe pane ko zamana jalane ki zid thi.

चाँद तारे ज़मीन पर लाने की ज़िद थी,
हमें उनको अपना बनाने की ज़िद थी,
अच्छा हुआ वो पहले ही हो गयी बेवफा,
वरना उन्हे पाने को ज़माना जलाने की ज़िद थी!!