Sad Shayari, Ek Aadat Si Ho Gayi Hai Chot Khane Ki

Sad Shayari in Hindi, Ek Aadat Si Ho Gayi Hai Chot Khane Ki

Sad Shayari in Hindi with Image

Ek Aadat Si Ho Gayi Hai Chot Khane Ki,
Bheegi Hue Palko Sang Muskurane Ki,
Kash Anjam Wafa Ka Hum Pehle Hi Jante,
To Kosish Bhi Nahi Karte Dil Lagane ki. 💔

एक आदत सी हो गयी है चोट खाने की
भीगी हुए पलकों संग मुस्कुराने की,
काश अंजाम वफ़ा का पहले ही जानते..
तो कोशिश भी नहीं करते दिल लगाने की! 💔

Love Shayari, Aadat badal do

Aadat badal do kaise tere intezaar ki,
Ye baat ab nahi hai mere ikatiyaar ki,
Dekha bhi nahi tujh ko phir bhi yaad karte hai,
Bas aise hi khushbu hai dil me tere pyar ki.. 💖

आदत बदल दू कैसे तेरे इंतेज़ार की,
ये बात अब नही है मेरे इकतियार की,
देखा भी नही तुझ को फिर भी याद करते है,
बस ऐसी ही खुश्बू है दिल मे तेरे प्यार की.. 💖

Love Shayari, Sar Jhukane Ki Aadat

Attitude shayari

सर झुकाने की आदत नहीं है,
आँसू बहाने की आदत नहीं है,
हम खो गए तो पछताओगे बहुत,
क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है! ☝️

Sar Jhukane Ki Aadat Nahi Hai,
Aansu Bahane Ki Aadat Nahi Hai,
Hum Kho Gaye To Pachtaoge Bahut,
Kyun ki Hame Laut Ke Aane Ki Aadat Nahi Hai. ☝️