Latest & Best Shayari Collection

Shayari (Poetry) की दुनिया में No. #1 Website Shayari123.com पर आपका स्वागत है। हम यहाँ आपके लिए Daily Latest Shayari Post करते हैं। Shayari123 एक मात्र ऐसी Website है जहाँ आपको नई Shayaries मिलेंगी। यहाँ हम अपने पाठकों की पसंद को ध्यान में रख कर Daily New Post Publish करते है। भारत में शायरी पढ़ना बहुत पसंद किया जाता है। क्या आप भी Daily Shayari पढ़ना पसंद करते हैं? हम यहाँ सभी Categories की Shayari उपलब्ध करवाते हैं।

आपको यहाँ सभी प्रकार की शायरी, जैसे की Love, Sad, Attitude, Yaad और Dosti Shayries मिल जाएँगी। हम Sayri के साथ Images भी Attach करते हैं। ये "Best Shayari Images" आप अपने Whatsapp Status या Profile DP पर लगा सकते हैं। आप Upload की गई Images को अपने Mobile पर Download भी कर सकते हैं। आप हमारी Website को Bookmark करना न भूले और, Latest Shayaries के लिए Shayari123.com Visit करते रहे।
Latest Best Shayari Collection

Attitude Status & Shayari in Hindi, Shayari ka badshah

अंजाम की परवाह होती तो,
हम मोहब्बत करना छोड़ देते,
मोहब्बत में तो जिद्द होती है,
और जिद्द के बड़े पक्के हैं हम!! 😎
Anjaam kee paravaah hotee to,
hum mohabbat karna chhod dete,
mohabbat mein to jidd hotee hai,
aur jidd ke bade pakke hain ham!! 😎

Attitude Status & Shayari in Hindi, Shayario Ka Badshah Hoon

Attitude Status & Shayari in Hindi, Shayario Ka Badshah Hoon

शायरीयो का बादशाह हूँ और कलम मेरी रानी है,
अल्फाज़ मेरे गुलाम है, बाकी रब की महेरबानी है!!
Shayari ka badshah hoon aur kalam meri raani hai,
Alfaaz mere gulam hai, baaki rab ki maherabani hai!!

चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये!!
Chalo aaj phir thoda muskuraaya jaaye,
bina machis ke kuchh logo ko jalaaya jaaye!!
Continue reading

Latest Shayari on Attitude, Aukat Ki Baat Mat Kar

बेवकूफ़ होते है वो लोग,
जो किताब मे चेहरे डाल के पढ़ा करते है,
हम तो उनमे से है जो चेहरे को देख के,
किताब लिख दिया करते है!!
Bewakoof hote hai vo log,
Jo kitab me chhuhare daal ke padha karate hai,
Ham to uname se hai jo chehare ko dekh ke,
Kitaab likh diya karate hai!!

ज़िंदगी से हम अपनी कुछ उधार नही लेते,
कफ़न भी लेते है तो अपनी ज़िंदगी देकर!!
Zindagi se ham apanee kuchh udhaar nahi lete,
kafan bhi lete hai to apanee zindagee dekar!!

Latest Shayari on Attitude, Bheed Mein Khada Hona

Latest Shayari on Attitude, Bheed Mein Khada Hona

भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं हैं मेरा,
बल्कि भीड़ जिसके लिए खडी है वो बनना है मुझे!!
Bheed mein khada hona maqsad nahi hai mera,
balki bheed jiske liye khadee hai vo banana hai mujhe!!
Continue reading

Udaasi Shayari & Status, Dekhi Hai Berukhi

सारी दुनिया के हैं वह मेरे सिवा,
मैंने छोड़ दी दुनिया जिनके लिये।
Saari Duniya Ke Hain Woh Mere Siwaa,
Maine Chhod Di Duniya Jinke Liye.

देखी है बेरुखी की आज हम ने इन्तेहाँ,
हमपे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए।
Dekhi Hai Berukhi Ki Aaj Humne Intehaan,
Hum Pe Najar Padi Toh Mehfil Se Uthh Gaye.

दोनों जहान तेरी मोहब्बत में हार के,
वो जा रहा है कोई शबे-ग़म गुजार के।
Dono Jahan Teri Mohabbat Mein Haar Ke,
Woh Jaa Raha Hai Koi Shab-e-Gham Gujaar Ke.
Continue reading

Best Sad Status & Shayari in Hindi, Berukhi Teri

बदल जाओ भले तुम मगर इतना याद रखना,
कहीं पछतावा ना बन जाये हमसे बेरुखी इतनी।
Badal Jaao Bhale Tum Magar Itna Yaad Rakhna,
Kahin Pachhtawa Na Ban Jaye Humse Berukhi Itni.

Attitude and Sad Shayari On Yaad In Hindi, Badal Jaao Bhale Tum Magar

Attitude and Sad Shayari On Yaad In Hindi, Badal Jaao Bhale Tum Magar

बस तुम्हें पाने की अब तमन्ना नहीं रही,
मोहब्बत तो आज भी तुमसे हम बेशुमार करते हैं।

बेवक्त, बेवजह, बे-सबब सी बेरुखी तेरी,
फिर भी बेइंतेहा चाहत की बेबसी मेरी।
Bewaqt, Bewajah, Be-Sabab Si Berukhi Teri,
Fir Bhi BeIntehan Chahat Ki BeBasi Meri.
Continue reading

हिंदी में सैड शायरी और स्टेटस, सिर्फ चेहरे की उदासी से

सिर्फ चेहरे की उदासी से
भर आये तेरी आँखों में आँसू,
मेरे दिल का क्या आलम है
ये तो तू अभी जानता नहीं।
Sirf Chehre Ki Udaasi Se
Bhar Aaye Teri Aankhon Mein Aansu,
Mere Dil Ka Kya Aalam Hai
Yeh Toh Tu Abhi Jaanata Nahi.

हिंदी में सैड शायरी और स्टेटस, मोहब्बत के बाद मोहब्बत

हिंदी में सैड शायरी और स्टेटस, मोहब्बत के बाद मोहब्बत

मोहब्बत के बाद मोहब्बत मुमकिन तो है,
पर टूट कर चाहना सिर्फ एक बार होता है।
Mohabbat Ke Baad Mohabbat Mumkin Toh Hai,
Par Toot Kar Chahna Sirf Ek Baar Hota Hai. 💔

सोचते रहते हैं रातभर करवट बदल बदलकर,
वो क्यों बदल गया, मुझको इतना बदलकर।
Sochate rahte hain raat bhar karwat badal badal kar,
Wo kyun badal gaya, mujhako itana badlkar. 💘
Continue reading

Best Attitude Shayari in Hindi, Abhi to hum maidan mein utre

मैंने कुछ लोग लगा रखे हैं पीठ पीछे बात करने के लिए,
पगार कुछ नहीं है उनकी पर काम बड़ी ईमानदारी से करते हैं!!

Best Attitude Shayari in Hindi, Abhi to hum maidan mein utre

Best Attitude Shayari in Hindi, Abhi to hum maidan mein utre

अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं,
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये!!
Abhi to hum maidan mein utre bhi nahin,
Aur logon ne hamare charche shuri kar diye!!

जब से मुझे पता चला है कि मेरा आत्मविश्वास मेरे साथ है,
तबसे मैने ये सोचना बंद कर दिया कि कौन मेरे खिलाफ है!!
Jab Se Mujhe Pata Chala Ki Mera Atmvishwas Mere Sath Hai,
Tabse Maine Ye Sochna Band Kar Diya Ki Kaun Mere Khilf Hai.
Continue reading

हिंदी में एटीट्यूड शायरी, जहाँ कदर न हो

ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम।
Ye mat samajh ki tere kabil nahi hain hum,
Tadap rahe hain vo jise haasil nahin hain ham.

हिंदी में एटीट्यूड शायरी, वो खुद पर इतना गुरूर करते हैं

हिंदी में एटीट्यूड शायरी, वो खुद पर इतना गुरूर करते हैं

वो खुद पर इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।
Woh Khud Par Guroor Karte Hai,
To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
Jinhe Hum Chahte Hai,
Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte.

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।
Jaha kadar na ho apni Waha jana fizool hai,
Chahe kisi ka ghar ho chahe kisi ka dil.
Continue reading