Miss You Shayari

New Miss You Shayari in Hindi: Looking Best Shayari for Missing You, We are providing Large Collection of Latest Shayari on Miss You. I hope you liked this Miss You Shayari collection. ‘Shayari is a form of poetry, that allows a person to express his deep feelings from bottom of the heart through words.’ You will get all the Latest and updated collection of Best Shayari for Missing You. Choose your favorite Miss You Shayari and share. You would just like these Shayari once you read all through this. So Friends, Share this Stylish Missing Shayari on Facebook and Whatsapp. Keep Visit and enjoy Shayari Collection.
Miss You Shayari

Here is Latest Miss You Shayari in Hindi, Shayari for Missing You:

Yaad Shayari, Tera chehra, teri baten, teri yaaden

love shayari tera chehra teri baate

Tera chehra, teri baten, teri yaaden..
itani dault pahle kahan thi paas mere. 💖

तेरा चेहरा, तेरी बातें, तेरी यादें..
इतनी दौलत पहले कहाँ थी पास मेरे। 💖

Badi Madat Se Chaha Hai Tujhe

Badi Madat Se Chaha Hai Tujhe,
Badi Duaaon Se Paya Hai Tujhe,
Tujhe Bhulne Ko Sochu Bhi To Kaise,
Kismat Ki Lakiro se Churaya Hai Tujhe.

बड़ी मुद्दत से चाहा है तुझे,
बड़ी दुआओं से पाया है तुझे,
तुझे भुलाने की सोचूं भी तो कैसे,
किस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे।

Pal bhar karte hai baat phir mahino, Shayari

Love Shayari

Pal bhar karte hai baat,
phir mahino ki duri banate hai,
ye kaisi mohabbat hai,
jo wo tanakhvaah ki tarah nibhate hai. 💘

पल भर करते है बात,
फिर महिनों की दूरी बनाते है,
ये कैसी मोहब्बत है
जो वो तनख्वाह की तरह निभाते है। 💘

Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho, Shayari

Yaad Shayari

Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho,
Khilte Chaman Mein Ek Gul Humara Ho,
Aur Jab Yaad Kare Aap Apno Ko..
To Uss Yaad Mein Ek Naam Hamara Ho. 🌿🌼

यादों के भंवर में एक पल हमारा हो,
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
और जब याद करे आप अपनों को..
तो उस याद में एक नाम हमारा हो। 🌿🌼

Tere Har Gam Ko Rooh Me Utar Lun, Shayari

Tere Har Gam Ko Rooh Me Utar Lun,
Zindagi Apni Teri Chahat Me Sanwar Lun,
Mulakaat Ho Tujhse Kuch Is Kadar Meri,
Saari Umr Bas Ek Mulakaat Me Gujar Lun. 😔

तेरे हर ग़म को अपनी रूह में उतार लूँ,
ज़िंदगी अपनी तेरी चाहत में सवार लूँ,
मुलाक़ात हो तुझसे कुछ इस तरह मेरी,
सारी उम्र बस एक मुलाक़ात में गुज़ार लूँ। 😔

Apni to mohabbat ki itni kahani hai, Shayari

Apni to mohabbat ki itni kahani hai,
Tooti hui kashti aur thera hua pani hai,
Ek phool kitabon me dam tor chuka hai,
Magar kuch yaad nahi aata yeh kis ki nishani hai. 💔

अपनी तो मोहब्बत की यही कहानी है,
टूटी हुई कश्ती ठहरा हुआ पानी है,
एक फूल किताबोँ मेँ दम तोड़ चुका है,
मगर याद नहीँ आता ये किसकी निशानी है। 💔

Aaj Kuchh Zindagi Mein Kami Hai Tere Bagair, Shayari

Aaj Kuchh Zindagi Mein Kami Hai Tere Bagair.
Na Rang Hai Na Roshni Hai Tere Bagair,
Waqt Chal Raha Hai Apni Hi Raftar Se,
Bas Tham Gayi Hai Dhadkan Ek Tere Bagair. ❣️

आज कुछ कमी है तेरे बगैर,
ना रंग ना रोशनी है तेरे बगैर,
वक़्त अपनी रफ्तार से चल रहा है,
बस धडकन मेरी थमी है तेरे बगैर! ❣️

Betaab se rehte hain teri yaad mein aksar, Shayari

Betaab se rehte hain teri yaad mein aksar,
Raat bhar nahi sote teri yaad mein aksar,
Bedard zamaane ka bahana sa bana kar,
Hum toot ke rote hain teri yaad mein aksar. 💞 💕

बेताब सा रहते हैं तेरी याद में अक्सर,
रात भर नहीं सोते हैं तेरी याद में अक्सर,
जिस्म में दर्द का बहाना बना के,
हम टूट के रोते हैं तेरी याद में अक्सर। 💞 💕

Ishq Ka Jisko Khwab Aa Jata Hai, Shayari

Ishq Ka Jisko Khwab Aa Jata Hai,
Waqt samjho khraab aa jata hai,
Mehboob aaye ya na aaye,
Par Taare ginne ka hisaab jarur aa jata hai. 💫✨

इश्क का जिसको ख्वाब आ जाता है,
समझो उसका वक़्त खराब आ जाता है,
महबूब आये या न आये,
पर तारे गिनने का तो हिसाब आ ही जाता है। 💫✨

Ham Tumse Door Kaise Rah Paate, Shayari

Ham Tumse Door Kaise Rah Paate,
Dil Se Tumko Kaise Bhool Paate,
Kaash Tum Aaine Mein Base Hote,
Khud Ko Dekhte To Tum Nazar Aate. 😔

हम तुमसे दूर कैसे रह पाते,
दिल से तुमको कैसे भूल पाते,
काश तुम आईने में बसे होते,
ख़ुद को देखते तो तुम नज़र आते। 😔

Mujhe bhi ab neend ki talab nahin rahi, Shayari

Mujhe bhi ab neend ki talab nahin rahi,
Ab raaton ko jagna accha lagta hain,
Mujhe nahi malum wo meri kismat me hai ki nahi,
Magar use khuda se mangna achha lagta hai. 💔 😢

मुझे भी अब नींद की तलब नहीं रही,
अब रातों को जागना अच्छा लगता है,
मुझे नहीं मालूम वो मेरी किस्मत में है या नहीं,
मगर उसे खुदा से माँगना अच्छा लगता है। 💔 😢

Aaj Bhi Khuda Se Pehle Tujhe Yaad Kiya Humne, Shayari

Teri Berukhi Ko Bhi Rutba Diya Humne,
Pyar Ka Har Farz Ada Kiya Humne,
Mat Soch Ke Hum Bhool Gaye Hain Tujhe,
Aaj Bhi Khuda Se Pehle Tujhe Yaad Kiya Humne! 💞

तेरी बेरूख़ी को भी रुतबा दिया हमने,
प्यार का हर फ़र्ज़ अदा किया हमने,
मत सोच के हमने भुला दिया तुम तुझे,
आज भी भगवान से पहले तुझे याद किया हमने! 💞

Aisa nahi ki aapki yaad aati nahi, Shayari

Aisa nahi ki aapki yaad aati nahi,
Khata sirf itni ki hum batate nahi,
Dosti/Rishta aap se anmol hain hamare liye,
Samajhte hain isiliye jatate nahi. 💞

ऐसा नही की आपकी याद आती नही,
ख़ता सिर्फ़ इतनी है के हम बताते नही,
दोस्ती आपकी अनमोल है हमारे लिए,
समझते हो आप, इसीलिए हम जताते नही। 💞

Zindgi Me Koi Khash Hai Hamare, Shayari

Zindagi Me Koi Khash Hai Hamare,
Tanhayi Ke Siwa Kuch Na Paas Hai,
Pa To Li Zindagi Ki Har Khushi,
Par Har Khushi Me Teri Kami Ka Ehsaas Hai. 💔

जिंदगी मे कोई खास है,
तन्हाई के सिवा कुछ ना पास है,
पा तो लेंगे जिंदगी की हर खुशी,
पर हर खुशी मे तेरी कमी का एहसास है। 💔

1 of 24123456Last