Yaad Shayari

Yaad Shayari in Hindi Font, Hindi Yaad SHayari, New Yaad Shayari 2018, Best Yaad Shayari for Whatspp Facebook, Latest Yaad Shayri, Yaad Shayari for Lover, Girlfriend Boyfriend, GF BF, Husband Wife, Friend, Teri Yaad Yaadein Shayari, Miss You Shayari.
Yaad Shayari

Betaab se rehte hain teri yaad mein aksar, Shayari

Betaab se rehte hain teri yaad mein aksar,
Raat bhar nahi sote teri yaad mein aksar,
Bedard zamaane ka bahana sa bana kar,
Hum toot ke rote hain teri yaad mein aksar. 💞 💕

बेताब सा रहते हैं तेरी याद में अक्सर,
रात भर नहीं सोते हैं तेरी याद में अक्सर,
जिस्म में दर्द का बहाना बना के,
हम टूट के रोते हैं तेरी याद में अक्सर। 💞 💕

Ishq Ka Jisko Khwab Aa Jata Hai, Shayari

Ishq Ka Jisko Khwab Aa Jata Hai,
Waqt samjho khraab aa jata hai,
Mehboob aaye ya na aaye,
Par Taare ginne ka hisaab jarur aa jata hai. 💫✨

इश्क का जिसको ख्वाब आ जाता है,
समझो उसका वक़्त खराब आ जाता है,
महबूब आये या न आये,
पर तारे गिनने का तो हिसाब आ ही जाता है। 💫✨

Ham Tumse Door Kaise Rah Paate, Shayari

Ham Tumse Door Kaise Rah Paate,
Dil Se Tumko Kaise Bhool Paate,
Kaash Tum Aaine Mein Base Hote,
Khud Ko Dekhte To Tum Nazar Aate. 😔

हम तुमसे दूर कैसे रह पाते,
दिल से तुमको कैसे भूल पाते,
काश तुम आईने में बसे होते,
ख़ुद को देखते तो तुम नज़र आते। 😔

Mujhe bhi ab neend ki talab nahin rahi, Shayari

Mujhe bhi ab neend ki talab nahin rahi,
Ab raaton ko jagna accha lagta hain,
Mujhe nahi malum wo meri kismat me hai ki nahi,
Magar use khuda se mangna achha lagta hai. 💔 😢

मुझे भी अब नींद की तलब नहीं रही,
अब रातों को जागना अच्छा लगता है,
मुझे नहीं मालूम वो मेरी किस्मत में है या नहीं,
मगर उसे खुदा से माँगना अच्छा लगता है। 💔 😢

Aaj Bhi Khuda Se Pehle Tujhe Yaad Kiya Humne, Shayari

Teri Berukhi Ko Bhi Rutba Diya Humne,
Pyar Ka Har Farz Ada Kiya Humne,
Mat Soch Ke Hum Bhool Gaye Hain Tujhe,
Aaj Bhi Khuda Se Pehle Tujhe Yaad Kiya Humne! 💞

तेरी बेरूख़ी को भी रुतबा दिया हमने,
प्यार का हर फ़र्ज़ अदा किया हमने,
मत सोच के हमने भुला दिया तुम तुझे,
आज भी भगवान से पहले तुझे याद किया हमने! 💞

Aisa nahi ki aapki yaad aati nahi, Shayari

Aisa nahi ki aapki yaad aati nahi,
Khata sirf itni ki hum batate nahi,
Dosti/Rishta aap se anmol hain hamare liye,
Samajhte hain isiliye jatate nahi. 💞

ऐसा नही की आपकी याद आती नही,
ख़ता सिर्फ़ इतनी है के हम बताते नही,
दोस्ती आपकी अनमोल है हमारे लिए,
समझते हो आप, इसीलिए हम जताते नही। 💞

Zindgi Me Koi Khash Hai Hamare, Shayari

Zindagi Me Koi Khash Hai Hamare,
Tanhayi Ke Siwa Kuch Na Paas Hai,
Pa To Li Zindagi Ki Har Khushi,
Par Har Khushi Me Teri Kami Ka Ehsaas Hai. 💔

जिंदगी मे कोई खास है,
तन्हाई के सिवा कुछ ना पास है,
पा तो लेंगे जिंदगी की हर खुशी,
पर हर खुशी मे तेरी कमी का एहसास है। 💔

Tanhaiyon Me Tujhe Yaad Karte Hain, Shayari

Chanad Sitaro Se Teri Baat Karte Hain,
Tanhaiyon Me Tujhe Yaad Karte Hain,
Tum Aao Ya Na Aao Marji Tumhari,
Hum To Harpal Tumhara Intezar Karte Hain. 🍂💕

चाँद सितारों से तेरी बात करते हैं,
तनहाईयों में तुझे याद करते हैं,
तुम आओ या ना आओ मर्ज़ी तुम्हारी,
हम तो हरपल तुम्हारा इंतजार करते हैं! 🍂💕

Aaj Kuch Kami Hai Tere Bagair, Shayari

Aaj Kuch Kami Hai Tere Bagair,
Naa Rang Hai Na Roshni Hai Tere Bagair,
Waqt Apni Raftaar Chal Raha Hai,
Bus Dhadkan Thami Hai Tere Bagair! 💘💔

आज कुछ कमी है तेरे बगैर,
ना रंग ना रोशनी है तेरे बगैर,
वक़्त अपनी रफ्तार से चल रहा है,
बस धडकन मेरी थमी है तेरे बगैर! 💘💔

Kya Kare Jab Hardam Kisi ki Yaad Aye, Shayari

Kya Kare Jab Hardam Kisi ki Yaad Aye,
Har Dhadkan Pe Kisika Naam Aye,
Kese Katenge Ye Lamhe Intzar Me Uske,
Ishq Me Har Ghadi Meri Jaan Jaye. 💘⏰

क्या करे जब किसी की याद आये,
हर धड़कन पे किसी का नाम आये,
कैसे कटेंगे ये लम्हे इंतज़ार में उसके,
इश्क़ में हर घडी मेरी जान जाये! 💘⏰

Aankhon ke raste dil mein utar kar nahi dekha, Shayari

आंखों के रास्ते दिल में उतर कर नही देखा,
तूने मेरे सीने में अपनी यादों का घर नही देखा,
तेरे इश्क की वहशत ने पागल बना दिया है मुझे,
तेरी गलियों की खाक के सिवा मैंने कुछ नही देखा! 💔

Jinki Yaad Main Hum Deewane Ho Gaye

Jinki Yaad Main Hum Deewane Ho Gaye,
Wo Humse Hi Anjane Ho Gaye,
Use Talash Hai Naye Saathi Ki,
Kyoki Uski Najar Main Hum Purane Ho Gaye! 💔

जिनकी याद में हम दीवाने हो गए,
वो हम ही से बेगाने हो गए,
शायद उन्हें तालाश है अब नये प्यार की,
क्यूंकि उनकी नज़र में हम पुराने हो गए! 💔

Yaad Shayari, Rishta hamara is jahan me sabse pyara

Rishta hamara is jahan me sabse pyara ho,
Jaise zindgi ko saanso ka sahara ho,
Yaad rakhna hame us pal me bhi,
Jab hum akele ho aur sara jahan tumara ho! GN 🍂🍃

रिश्ता हमारा इस जहां में सबसे प्यारा हो,
जैसे जिंदगी को सांसों का सहारा हो,
याद करना हमें उस पल में..
जब तुम अकेले हो और कोई ना तुम्हारा हो! GN 🍂🍃

Miss You Shayari, Tera Intezaar Mujhe Har Pal Rehta Hai

Tera Intezaar Mujhe Har Pal Rehta Hai,
Har Lamha Mujhe Tera Ehsaas Rehta Hai,
Tujh Bin Dhadkane Rukk Si Jaati Hai,
Ki Tu Mere Dil Me Meri Dhadkan Banke Rehta Hai. 💘

तेरा इंतज़ार मुझे हर पल रहता है,
हर पल मुझे तेरा एहसास रहता है,
तुझ बिन धड़कन रुक सी जाती है,
क्यूंकि तू मेरे दिल में धड़कन बन कर रहता है। 💘

Yaad Shayari, Samne Na Ho To Tarasti Hain Aankhe

Samne Na Ho To Tarasti Hain Aankhe,
Yaad Me Teri Barsti Hain Aankhen,
Mere Liye Nahin Inke Liye Hi Aa Jaao,
Aapka Bepanah Intezar Karti Hain Aankhen. 💘

सामने ना हो तो तरसती हैं आँखे,
बिन तेरे बहुत बरसती हैं आँखे,
मेरे लिए ना सही इनके लिए आ जाओ,
क्यूंकी तुमसे बेपनाह प्यार करती हैं आँखे। 💘

These were the best Yaad Shayari which we have collected from various sources. All Lovers will love this whole article and can select any Yaad Shayari for Lovers. You can also send these beautiful Yaad Shayari to your GF/FB. We have already shared lots of Yaad Shayari Status and all for lovers, we hope you like them too. Previously we shared some Love Shayari in Hindi. This time we had decided to share Hindi Yaad Shayari on some readers demand and this article have completed their wish. You may also like our 2 Line Hindi Shayari collection.