Zindagi Shayari

Zindagi Shayari in Hindi Font: Looking for Best Zindagi Shayari, We are providing Large Collection of Latest Zindagi Shayari. I hope you liked this Best Zindagi Shayari collection. You will get all the Latest and updated collection of Best Shayari on Zindagi. Choose your favorite Zindagi Shayari SMS Messages and share.

Kehti hai mujhe zindagi, Shayari

Kehti hai mujhe zindagi, Shayari

Hindi Shayari on Life

कहती हैं मुझे ज़िन्दगी,
कि मैं आदतें बदल लूँ,
बहुत चला मैं लोगों के पीछे,
अब थोड़ा खुद के साथ चल लूँ! 🚶‍♂️

Kehti hai mujhe zindagi,
ki main aadatein badal lo,
bahut chala main logon ke peechhe
ab thoda khud ke saath chal loon! 🚶‍♂️

Bewafa Shayari, Zindagi Se Bas Yahi Ek Gila Hai

Zindagi Se Bas Yahi Ek Gila Hai,
Khushi Ke Baad N Jane Kyon Gam Mila Hai,
Hamne To Ki Thi Wafa Unse Ji Bhar Ke,
Par Nahin Jaante The Ki Wafa Ke Badle Bewafaai Hi Sila Hai! 💔

ज़िंदगी से बस यही एक गिला है,
ख़ुशी के बाद न जाने क्यों गम मिला है,
हमने तो की थी वफ़ा उनसे जी भर के..
पर नहीं जानते थे कि वफ़ा के बदले बेवफाई ही सिला है। 💔

Unki yaadon ke bunde barsi, Shayari

Rain Barish Shayari, Uski Yaado ki bunde barsi

उनकी यादों की बूँदें बरसी जो फिर से,
जिन्दगी की मिट्टी महकने लगी है। ☔️

Unki yaadon ke bunde barsi jo phir se,
Zindagi ki mitti mahkane lagi hai. ☔️

Sad SHayari, Har roz kha jaate the wo kasam

हर रोज़ खा जाते थे वो कसम मेरे नाम की,
आज पता चला की जिंदगी धीरे धीरे ख़त्म क्यूँ हो रही है। 🍂

Har roz kha jaate the wo kasam mere naam ki,
Saj pata chala ki zindagi dhire dhire khatm kyun ho rahi hai. 🍂

Life Shayari, Aye Zindagi dekh tujhe ham

Aye Zindagi dekh tujhe ham bata rahe hain..
Aakhon main samundar rok kar bhi ham muskura rahe hain!

ऐ जिन्दगी देख तुझे हम बता रहे हैं..
आखों मैं समुन्दर् रोक कर भी हम मुस्कुरा रहे हैं.!!

Life Shayari, Jawab uska band hai

Jawab uska band hai, mera sawal band hai,
kai dino se zindagi se bol-chaal band hai!

जवाब उसका बंद है, मेरा सवाल बंद है,
कई दिनों से ज़िंदगी से बोल-चाल बंद है!

Ye Lakeerein Ye Naseeb Ye Kismat, Shayari

Ye Lakeerein Ye Naseeb Ye Kismat,
Sab Fareb Ke Aayine Hain,
Haathon Mein Tera Haath Hone Se Hi,
Mukammal Zindagi Ke Mayne Hain. 💕

ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,
सब फ़रेब के आईनें हैं,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही,
मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं। 💕

Zindagi sundar hain par mujhe jeena nahi aata

hindi shayari, zindagi sundar hain par mujhe

Zindagi sundar hain par mujhe jeena nahi aata,
Har cheez mein nasha hain par mujhe pina nahi aata,
sab mere bina jee sakte hain,
par mujhe apke bina jina nahi aata. ☝️

जिंदगी सुन्दर हैं पर जीना नही आता,
हर चीज मे नशा हैं, पर पीना नही आता,
सब मेरे बगैर जी सकते हैं,
बस मुझे ही किसी के बीना जीना नही आता! ☝️

Is Se Pahle Ki Saare Khwab Toot Jaayein

Is Se Pahle Ki Saare Khwab Toot Jaayein,
Aur Yeh Zindagi Hum Se Rooth Jaaye,
Ek Doosre Ke Pyar Mein Kho Jaayein Iss Kadar,
Ke Hum Saare Ghamon Ko Bhool Jaayein. 💖

इस से पहले की सारे ख्वाब टूट जाएँ,
और यह ज़िन्दगी हम से रूठ जाए,
एक दुसरे के प्यार में खो जाएँ इस कदर,
के हम सारे ग़मों को भूल जाएँ! 💖

Tamanna Jab Kisi Ki Nakam Hoti Hai

Tamanna Jab Kisi Ki Nakam Hoti Hai,
Zindagi Us ki Ek Udas Sham Hoti Hai,
Dil Ke Sath Daulat Na Ho Jiske Paas,
Mohabbat Us Garib Ki Nilam Hoti Hai. 💔

तमन्ना जब किसी की नाकाम होती है
जिन्दगी उस की एक उदास शाम होती है
दिल के साथ दौलत ना हो जिसके पास
मोहब्बत उस गरीब की निलाम होती है!💔