Sorry Shayari ❇️ in Hindi

Sorry Shayari, New Sorry Shayari in Hindi, Maafi Shayari, Gustakhi Shayari, Khata Shayari, All Sorry Shayari Collection.


Sorry Shayari, Humse koi khata

Humse koi khata ho jaye toh maaf karna,
Hum yaad na kar payein toh maaf karna,
Dil se toh hum aapko kabhi bhulte nahi,
Par yeh dil hi ruk jaaye to maaf karna.

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,
हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना।

Sorry Shayari, Tum khafa ho gaye

Tum khafa ho gaye toh koyi khushi na rahegi,
Tumhare bina chiraagon mein roshni na rahegi,
Kya kahein kya gujregi iss dil par,
Zinda toh rahenge par zindgi na rahegi.

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी,
क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर,
जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी।

Sorry Shayari, Naraz kyu ho humse

Naraz kyu ho humse kis baat pe ho ruthe,
Achha chalo ye mana tum sachche hum hi jhute,
Kab tak chhupaoge tum humse ho piyar kerte,
Gusse ka hai bahaana dil mein ho hum pe marte.

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते।

Sorry Shayari, Khata ho gayi

Khata ho gayi toh phir saza suna do,
Dil mein itna dard kyun hai wajah bata do.
Der ho gayi hai yaad karne mein zarur,
Lekin tumko bhula denge yeh khayal mita do.

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

Sorry Shayari, Bahut udas hai

Bahut udas hai koi shakhs tere jane se,
ho sake to lout ke aaja kisi bahane se,
tu lakh khafaa ho par ek bar to dekh le,
koyi bikhar gaya hai tere rooth jane se.

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।

Sorry Shayari, Ho sakta hai humne

Ho sakta hai humne aapko kabhi rula diya,
Aapne duniya ke kehne pe humein bhula diya,
Hum toh waise bhi akele the iss duniya mein,
Kya hua agar aapne ehsaas dila diya.

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।

Sorry Shayari, Hum ruthhe toh

Hum ruthhe toh kiske bharose ruthhe,
Kaun hai jo aayega humein manaane ke liye,
Ho sakta hai taras aa bhi jaaye aapko,
Par dil kahan se layein aapse ruthh jane ki liye.

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये।

Yaad Shayari, Dil se teri yaad

Dil se teri yaad ko juda toh nahi kiya,
Rakha jo tujhe yaad kuchh bura toh nahi kiya,
Hum se tu naraaj hai kis liye bata jaraa,
Humne kabhi tujhe khafa toh nahi kiya.

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,
हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा,
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया।

Good Night Shayari, Agar Main Had Se Guzar Jaon

अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
तेरे दिल में उत्तर जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर,
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना!!!!
शुभरात्रि दोस्तों !!

Agar Main Had Se Guzar Jaon To Mujhe Maaf Karna,
Tere Dil Main Utar Jaon Maaf Karna,
Raat Main Tujhe Dekh Kar Tere Deedar Ki Khatir,
Pal Bhar Jo Thehar Jaon To Mujhe Maaf Karna.
Good Night Friends

Sad Shayari, Ek Zara Si Bhool

Ek Zara Si Bhool Khata Ban Gayi,
Meri Wafa Hi Meri Saza Ban Gayi,
Dil Liya Aur Khel Kar Tod Diya Usne,
Hamari Jaan Gayi Aur Unki Ada Ban Gayi.

एक ज़रा सी भूल खता बन गयी,
मेरी वफ़ा ही मेरी सजा बन गयी,
दिल लिया और खेल कर तोड़ दिया उसने,
हमारी जान गयी और उनकी अदा बन गयी.