Life Shayari, Zindagi ke uljhe sawalo ke jawab

Zindagi ke uljhe sawalo ke jawab dhoondta hoon,
Kar sake jo dard kam,Wo nasha dhoondta hoon,
Waqt se majboor ,haalat se lachar hoon main,
Jo dede jeene ka bahana aisi raah dhundhta hoon!

ज़िन्दगी के उलझे सवालो के जवाब ढूंढता हु,
कर सके जो दर्द कम, वोह नशा ढूंढता हु,
वक़्त से मजबूर, हालात से लाचार हु मैं,
जो देदे जीने का बहाना ऐसी राह ढूंढता हु!

Sad Shayari, Apne Seene Se Lagaye Huye Umeed

Apne Seene Se Lagaye Huye Umeed Ki Laash,
Muddaton Zeest Ko Nashad Kia Hai Main Ne,
Too Ne To Aik Hi Sadme Se Kia Tha Do Char,
Dil Ko Har Tarha Se Barbad Kia Hai Main Ne. 😔

अपने सीने से लगाए हुए उम्मीद की लाश,
मुद्दतों जीस्त को नाशाद किया है मैंने,
तूने तो एक ही सदमे से किया था दो-चार,
दिल को हर तरह से बर्बाद किया है मैंने! 😔

Sad Shayari, Na Jane Kyun Humein Aansu Bahana

Na Jane Kyun Humein Aansu Bahana Nahi Aata,
Na Jane Kyun Haale-Dil Batana Nahi Aata,
Kyun Sab Dost Khafa Ho Gaye Humse,
Shayad Humein Hi Saath Nibhana Nahi Aata. 😔

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता! 😔

Sad Shayari, Koi Milta Hi Nahin Hamse Hamara Bankar

Koi Milta Hi Nahin Hamse Hamara Bankar,
Wo Mile Bhi To Ek Kinara Bankar,
Har Khwab Toot Ke Bikhra Kach Ki Tarah,
Bas Ek Intzaar Hai Sath Sahara Bankar. 😔

कोई मिलता ही नहीं हमसे हमारा बनकर,
वो मिले भी तो एक किनारा बनकर,
हर ख्वाब टूट के बिखरा काँच की तरह,
बस एक इंतज़ार है साथ सहारा बनकर। 😔

Life Shayari, Zindagi hamari yu sitam ho gayi

Zindagi hamari yu sitam ho gayi,
Khushi na jane kha dafan ho gayi,
Likhi khuda ne mohabbat sabki takdeer mein,
Hamari bari aayi to shyahi khatam ho gayi.

जिंदगी हमारी युं सितम हो गई
खुशी ना जानें कहा दफन हो गई,
लिखी खुदा ने मुहब्बत सबकी तकदीर में,
हमारी बारी आई तो स्याही खत्म हो गई.

Bewafa Shayari, Wo Paani Ki Lahro Par Kya Likh

Wo Paani Ki Lahro Par Kya Likh Raha Tha,
Khuda Jane Harf-E-Dua Likh Raha Tha,
Mahobat Me Mili Thi Nafrat Use Bhi Shayad,
Is Liye Har Sakhas Ko Shayad Bewafa Likh Raha Tha!

वो पानी की लहरों पे क्या लिख रहा था,
खुदा जाने वो क्या लिख रहा था,
महोब्बत में मिली थी नफरत उसे भी शायद,
इसलिए हर शख्स को शायद बेवफा लिख रहा था।

Sad Shayari, Dil main har raaz daba kar rakhte hai

Dil main har raaz daba kar rakhte hai,
Hotho par muskarahat sajakar rakhate hai,
Ye duniya sirf khushi main saath deti hai,
Isaliye hum apne aansuo ko chhupa kar rakhte hai.

दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है,
होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है,
ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है,
इसलिए हम अपने आँसुओ को छुपा कर रखते है.

Yaad Shayari, Aaanu se

Aansu se palke bhinga leta tha,
Yaad teri aati thi to ro leta tha,
Socha tha ki bhula doun tujhko magar,
Har baar ye phaisala badal leta tha. 💘

आंसू से पलके भींगा लेता था,
याद तेरी आती थी तो रो लेता था,
सोचा था की भुला दूँ तुझको मगर,
हर बार ये फैसला बदल लेता था. 💘

Sad Shayari, Maut Ke Baad

Maut Ke Baad Yaad Aa Raha Hai Koi,
Mitti Meri Kabr Se Utha Raha Hai Koi,
Ya Khuda Do Pal Ki Mohlat Aur De De,
Udas Meri Kabr Se Ja Raha Hai Koi. 💔

मौत के बाद याद आ रहा है कोई,
मिट्ठी मेरी कबर से उठा रहा है कोई,
या खुदा दो पल की मोहल्लत और दे दे,
उदास मेरी कबर से जा रहा है कोई. 💔

Sad Shayari, Tere seene ka dil

Tere seene ka dil bhi dhadakta hoga,
Mujhe dekhne ko tu bhi tarasta hoga.
Ye manane mein harz hi kya hai,
Ki mujhe yaad kar tu bhi kabhi siskta hoga.

तेरे सीने का दिल भी धड़कता होगा,
मुझे देखने को तू भी तरसता होगा.
ये मानने में हर्ज ही क्या है,
की मुझे याद कर तू भी कभी सिसक्ता होगा.

Dard Shayari, Aakhir kyun mujhe tum

Aakhir kyun mujhe tum itna dard dete ho,
Jab bhi mann mein aaye kyun rula dete ho,
Nigahen berukhi hain aur tikhe hain lafz,
Ye kaise mohabbat hain jo tum mujhse karte ho.

आखिर क्यों मुझे तुम इतना दर्द देते हो,
जब भी मन में आये क्यों रुला देते हो,
निगाहें बेरुखी हैं और तीखे हैं लफ्ज़,
ये कैसी मोहब्बत हैं जो तुम मुझसे करते हो।

Sad Shayari, Is Dil ki Dastan

Is Dil Ki Dastan Bhi Badi Ajeeb Hoti Hai,
Badi Mushkil Se Ise Khushi Naseeb Hoti Hai,
Kisi Ke Paas Aane Par Khushi Ho Na Ho,
Par Dur Jaane Par Badi Takleef Hoti Hai.

इस दिल की दास्ताँ भी बड़ी अजीब होती है,
बड़ी मुस्किल से इसे ख़ुशी नसीब होती है,
किसी के पास आने पर ख़ुशी हो न हो,
पर दूर जाने पर बड़ी तकलीफ होती है। 💔

Dard SHayari, Lajawab hai

Lajawaab hai meri zindagi ka fasana,
Koi seekhe mujh se har pal muskurana,
Koi meri hansi ko najar na lagana,
Bahut dard seh kar seekha hai ham ne muskurana.

लाजवाब है मेरी जिंदगी का फसाना,
कोई सीखे मुझसे हर पल मुस्कुराना,
पर कोई मेरी हंसी को नजर न लगाना,
बहुत दर्द सहकर सीखा है हम ने मुस्कुराना।

Hindi Poetry, Itani becheni se

इतनी बेचैनी
इतनी बेचैनी से तुमको किसकी तलाश है,
वो कौन है जो तेरी आंखों की प्यास है,
जबसे मिला हूं तुमसे यही सोचता हूं मैं,
क्यों मेरे दिल को हो रहा तेरा एहसास है,
जिंदगी के इस मोड़ पे तुम आके यूं मिले,
जैसे कि कोई मंजिल मेरे इतने पास है,
एक नजर की आस में तकता हूं मैं तुझे,
अब देख तेरे खातिर एक आशिक उदास है। 🌹

Bewafa Shayari, Wo keh kar gai thi

Wo kah kar gai thi ki lautkar aaungi,
Mein intajaar na karata to kya karta,
Wo jhooth bhi bol rahi thi bade salike se,
Main etabar na karta to kya karta.

वो कह कर गई थी कि लौटकर आऊँगी,
मैं इंतजार ना करता तो क्या करता,
वो झूठ भी बोल रही थी बड़े सलीके से,
मैं एतबार ना करता तो क्या क्या करता।

These were the best Sad Shayari which we have collected from various sources. All Lovers will love this whole article and can select any Sad Shayari for Lovers. You can also send these beautiful Sad Shayari to your GF/FB. We have already shared lots of Sad Shayari Status and all for lovers, we hope you like them too. Previously we shared some Love Shayari in Hindi. This time we had decided to share Hindi Sad Shayari on some readers demand and this article have completed their wish. You may also like our 2 Line Hindi Shayari collection.