Romantic Shayari

Romantic Shayari in Hindi Font, Hindi Romantic Shayari, New Romantic Shayari 2018, Best Romantic Shayari for Whatsapp Facebook, Very Romantic Shayari for Girlfriend Boyfriend, GF BF, Lover, Him her, Husband Wife, Latest Romantic Shayri, Love Shayari.
Romantic Shayari

Love Shayari, Unka haal bhi kuch

Unka haal bhi kuch aap jesa hi hoga,
aapka haale dil unhai bhi mehsus hoga,
bekarari ki aag me jo jal rahe hai aap,
aap se jyada unhai is jalan ka ehsaas hoga!

उनका हाल भी कुछ आप जैसा ही होगा,
आपका हाले दिल उन्हें भी महसूस होगा,
बेकरारी की आग में जो जल रहे हैं आप,
आपसे ज्यादा उन्हें इस जलन का एहसास होगा।

Love Shayari, Chalakte hoton se

chalakte hoton se chu ke,
hoton ko unhone pyala bana dala,
pass aai kuch wo ese..
zindagi ko unhone madhushala bana dala.

छलकते होठो से छू के,
होठो को उन्होंने प्याला बना डाला,
पास आई कुछ वो ऐसे..
जिन्दगी को उन्होंने मधुशाला बना डाला! 💖

Love Shayari, Jo Nazron ka hua milna

जो नजरो का हुआ मिलना लब तेरे भी मुस्कुराये थे,
ईश्क के हर जूर्म में मेरे तेरी मोहोब्बत के साये थे,
मेरी हर रात में सजनी तेरी सेजो के साये थे,
रात को ख्वाब में मेरे ख्वाब तेरे मिलने आये थे। 💝

Love Shayari, Tadap ke dekho

Tadap ke dekho kisi ki chahat me,
To samajh paoge ke intezar kya hota hai,
Yuhi mil jaye agar koi bina tadpe,
To kaise jan paoge ke.. pyar kya hota hai,

तड़प के देखो किसी की चाहत में,
तो पता चले कि इंतज़ार क्या होता है,
यूँ ही मिल जाये अगर कोई बिना तड़पे,
तो कैसे पता चले के.. प्यार क्या होता है!

Love Shayari, Rab se aapki khushi

Rab se aapki khushi mangte hain,
duaon me aapki hansi mangte hain,
sochte hain kya mangen aapse..
chalo aapki umar bhar ki mohabbat mangte hain.

रब से आपकी खुशी मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
सोचते हैं आपसे क्या मांगें चलो,
आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं!

Love Shayari, Chupke Se Dil

Chupke Se Dil Kisi Ka Churane Me Hai Maza,
Ankhon Se Dil Ka Haal Sunane Me Hai Maza,
Jitna Maza Nahi Hai Numaish Me Ishq Ki,
Us Se Jayada Ishq Chupane Me Hai Maza!

चुपके से दिल किसी का चुराने में है मज़ा,
आँखों से दिल का हाल सुनाने में है मज़ा..
जितना मज़ा नहीं है नुमाइश में इश्क़ की,
उससे ज़्यादा इश्क़ छुपाने में है मज़ा..।। 💖

Romantic Shayari, Chupa loon is tarah

Chupa loon is tarah tujhe apni baahon me,
Ki hawa bhi guzarne ki izaajat maange,
Ho jau itna madhosh tere pyaar me,
Ki hosh bhi aane ki izaajat mange.

छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे!

Love Shayari, Unke sath rehte rehte

Uske Sath Rehte Rehte Uski Chahat Si Ho Gayi Hai
Usse Baat Karte Karte Mujhe Uski Aadat Si Ho Gayi Hai,
Ek Pal Na Mile Toh Bechani Si Lagti Hai
Dosti Nibhate Nibhate Usse Mohabbat Si Ho Gayi Hai!

उसके साथ रहते रहते हमे चाहत सी हो गयी,
उससे बात करते करते हमे आदत सी हो गयी,
एक पल भी न मिले तो न जाने बेचैनी सी रहती है,
दोस्ती निभाते निभाते हमे मोहब्बत सी हो!

Love Shayari, Meri mohabbat hai woh

मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,
वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही!

Meri mohabbat hai woh koi majboori to nahin,
Woh mujhe chahe ya mil jaye, zaroori to nahin,
Yeh kuch kam hai ke basa hai meri saanson mein,
Woh saamne ho meri aankhon ke zaroori to nahin.

Love Shayari, Tere Bina Tutkar

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,
तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,
तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।

Tere Bina Tutkar Bikhar Jayenge,
Tum Mil Gaye To Gulshan Ki Tarah Khil Jayenge,
Tum Na Mile To Jite Ji Mar Jayenge,
Tumhe Paa Liya To Markar Bhi Jee Jayenge.

Love Shayari, Udas nahi hona

उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ,
सामने न सही पर आस-पास हूँ,
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ!

Udas nahi hona kyon ki main saath hoon,
Saamne na sahi par aas-paas hoon,
Palkon ko band kar jab bhi dil mein dekhoge,
Main har pal tumhare sath hu!

Love Shayari, Ishq mohabbat to sab

Ishq mohabbat to sab karte hai,
Gam-a-judai se sab darte hai,
Hum to ishq karte ha na to mahabbat,
Hum to bas aapki ek..
Mushkurahat pane ke liye taraste hai.💗

इश्क मुहब्बत तो सब करते हैं,
गम-ऐ-जुदाई से सब डरते हैं,
हम तो न इश्क करते हैं न मुहब्बत,
हम तो बस आपकी एक..
मुस्कुराहट पाने के लिए तरसते हैं! 💗

Love Shayari, Aankhon mein teri

आँखों में तेरी डूब जाने को दिल चाहता है!
इश्क में तेरे बर्बाद होने को दिल चाहता है!
कोई संभाले मुझे, बहक रहे है मेरे कदम!
वफ़ा में तेरी मर जाने को दिल चाहता है!

Romantic Shayari, Teri Dhadkan hi

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा..
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!

Teri dhadkan hi zindagi ka kissa hai mera,
tu zindagi ka ek ahem hissa hai mera,
ye mohabbat tujhse sirf lafzo ki nahin hai,
teri rooh se rooh tak ka rishta hai mera..!

These were the best Romantic Shayari which we have collected from various sources. All Lovers will love this whole article and can select any Romantic Shayari for Lovers. You can also send these beautiful Romantic Shayari to your GF/FB. We have already shared lots of Romantic Shayari Status and all for lovers, we hope you like them too. Previously we shared some Love Shayari in Hindi. This time we had decided to share Hindi Romantic Shayari on some readers demand and this article have completed their wish. You may also like our 2 Line Hindi Shayari collection.