Love Shayari, Chupke se dhadkan me utar jaayenge

Chupke se dhadkan me utar jaayenge,
Raahen Ulfat me had se guzar jaayenge,
Aap jo hamen itna chahenge,
Hum to aapki saanson me pighal jaayenge. 💘

चुपके से धड़कन में उतर जायेंगे,
राहें उल्फत में हद से गुजर जायेंगे,
आप जो हमें इतना चाहेंगे..
हम तो आपकी साँसों में पिघल जायेंगे। 💘

Love Shayari, Jab aap kisi ko chaho to ye mat socho ki,

Jab aap kisi ko chaho to ye mat socho ki,
Wo aap ko pasand karta hai ke nahi,
Bas use itna chaho ki use aap ke siva,
Kisi aur ki chahat pasand hi na aaye. 💕

जब आप किसी को चाहो तो ऎ मत सोचो की,
वो आप को पसंद करता है की नही,
बस उसॆ इतना चाहो की उसॆ आप कॆ सिवा,
किसी और की चाहत पसंद ही ना आए। 💕

Sad Shayari, Intezar uska jiske aane ki aas ho

Intezar uska jiske aane ki aas ho,
khushbu us phool ki jo mere paas ho,
manzil na mil saki to koi baat nahin,
gham bhi usi shakhs ka hai jise pyar ka ehsaas ho.

इंतजार उसका जिसके आने की कोई आस हो,
खुश्बू भी उस फूल की जो मेरे पास हो,
मंज़िल ना मिल सकी हमे तो कोई बात नही,
गम भी उसी शख्स का होता है जिसे प्यार का एहसास हो।

Dard Shayari, Dard ki anubhuti ka bhugol koi kya likhega

दर्द की अनुभूति का भूगोल कोई क्या लिखेगा,
बाँसुरी की वेदना के बोल कोई क्या लिखेगा,
रास लीला कृष्ण की लिखना बहुत आसान लेकिन,
गोपियों के आँसुओं के मोल कोई क्या लिखेगा।

Life Shayari, Zindagi ke uljhe sawalo ke jawab

Zindagi ke uljhe sawalo ke jawab dhoondta hoon,
Kar sake jo dard kam,Wo nasha dhoondta hoon,
Waqt se majboor ,haalat se lachar hoon main,
Jo dede jeene ka bahana aisi raah dhundhta hoon!

ज़िन्दगी के उलझे सवालो के जवाब ढूंढता हु,
कर सके जो दर्द कम, वोह नशा ढूंढता हु,
वक़्त से मजबूर, हालात से लाचार हु मैं,
जो देदे जीने का बहाना ऐसी राह ढूंढता हु!

Maa Shayari, Sadqa bhi de diya hai nazar bhi utar di,

Sadqa bhi de diya hai nazar bhi utar di,
Dault sukuno chain ki sab mujhpe vaar di,
Kal sham maie kya kaha tabiyat kharab hai,
Maa ne tamam raat dua mein guzaar dee. 👍 👌

सदक़ा भी दे दिया है नज़र भी उतार दी,
दौलत सुकूनो चैन की सब मुझपे वार दी,
कल शाम मैंने क्या कहा तबीयत ख़राब है,
माँ ने तमाम रात दुआ में गुज़ार दी! 👍 👌

Sad Shayari, Apne Seene Se Lagaye Huye Umeed

Apne Seene Se Lagaye Huye Umeed Ki Laash,
Muddaton Zeest Ko Nashad Kia Hai Main Ne,
Too Ne To Aik Hi Sadme Se Kia Tha Do Char,
Dil Ko Har Tarha Se Barbad Kia Hai Main Ne. 😔

अपने सीने से लगाए हुए उम्मीद की लाश,
मुद्दतों जीस्त को नाशाद किया है मैंने,
तूने तो एक ही सदमे से किया था दो-चार,
दिल को हर तरह से बर्बाद किया है मैंने! 😔

Sad Shayari, Na Jane Kyun Humein Aansu Bahana

Na Jane Kyun Humein Aansu Bahana Nahi Aata,
Na Jane Kyun Haale-Dil Batana Nahi Aata,
Kyun Sab Dost Khafa Ho Gaye Humse,
Shayad Humein Hi Saath Nibhana Nahi Aata. 😔

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता! 😔

2 Line Shayari Collection #186

गुलशन तो तू है मेरा, बहारों का मैं क्या करूँ,
नैनों मैं बस गए हो तुम, नज़ारों का मैं क्या करूँ। 💕

तुम साथ हो तो दुनियां अपनी सी लगती है,
वरना सीने मे सांसे भी पराई सी लगती है। 💕

किसी से प्यार करो और तजुर्बा कर लो,
ये रोग ऐसा है जिसमें दवा नहीं लगती।

थोड़ा दर्द भी सहलो महोबत के लिए,
थोड़ा इश्क़ भी करलो सेहत के लिए।

है छोटी सी ज़िन्दगी तकरारें किस लिए,
रहो एक दूसरे के दिलों में यह दीवारें किसलिए।

मैं तेरे खयालो से बच के कहाँ जाऊं,
तुम मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आते हो।

अभी तो चन्द लफ्जो मे शिकायत है तुझे मैने,
अभी तो मेरी किताबों मे तेरी तफसिर बाकी है।

मत फेक पानी में पथर उसे भी कोई पिता है,
मत रहो यु उदास तुम्हे देख कर भी जिंदगी मे कोई जीता है।

दिल में ना हो जुर्रत तो मोहब्बत नहीं मिलती,
खैरात में इतनी बड़ी दौलत नहीं मिलती।

सोचता हूँ गुलशन मे काटो के साथ साथ बबूल भी होगे,
क्या हुआ अगर उसने बेवफाई की उसके अपने उसूल भी होगे। 💔

Sad Shayari, Koi Milta Hi Nahin Hamse Hamara Bankar

Koi Milta Hi Nahin Hamse Hamara Bankar,
Wo Mile Bhi To Ek Kinara Bankar,
Har Khwab Toot Ke Bikhra Kach Ki Tarah,
Bas Ek Intzaar Hai Sath Sahara Bankar. 😔

कोई मिलता ही नहीं हमसे हमारा बनकर,
वो मिले भी तो एक किनारा बनकर,
हर ख्वाब टूट के बिखरा काँच की तरह,
बस एक इंतज़ार है साथ सहारा बनकर। 😔

Yaad Shayari, Har kadam Har pal saath hai

Har kadam Har pal saath hai,
Dur hokar bhi hum aapke pass hai,
Aapko ho na ho par hume aapki kasam,
Aapki kami ka har pal ehsaas hai. 😔

हर कदम हर पल साथ हैं,
दूर होकर भी हम आपके पास हैं,
आपका हो न हो पर हमें आपकी कसम,
आपकी कमी का हर पल अहसास है। 😔

Motivational Shayari, Chu le aasman zameen ki talash na kar

Chu le aasman zameen ki talash na kar,
Jee le zindgi khusi ki taalash na kar,
Taqdeer badal jayegi khud hi mere dost,
Mushkurana seekh le wajah ki taalash na kar.

छु ले आसमान जमीन की तलाश न कर,
जी ले जिंदगी खुशी की तलाश न कर,
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश न कर.

Life Shayari, Zindagi hamari yu sitam ho gayi

Zindagi hamari yu sitam ho gayi,
Khushi na jane kha dafan ho gayi,
Likhi khuda ne mohabbat sabki takdeer mein,
Hamari bari aayi to shyahi khatam ho gayi.

जिंदगी हमारी युं सितम हो गई
खुशी ना जानें कहा दफन हो गई,
लिखी खुदा ने मुहब्बत सबकी तकदीर में,
हमारी बारी आई तो स्याही खत्म हो गई.

Funny Shayari, Ishq me ye anjam paya hai

Ishq me ye anjam paya hai,
haath pair toote, muh se khoon aya hai,
hospital pahuche to nurse ne farmaya..
BAHARO PHOOL BARSAO KISIKA MEHBOOB AAYA HAI. 😀

इश्क़ में ये अंजाम पाया है,
हाथ पैर टूटे, मुँह से खून आया है,
हॉस्पिटल पहुंचे तो नर्स ने फ़रमाया..
बहारों फूल बरसाओ, किसी का आशिक़ आया है! 😀

Bewafa Shayari, Wo Paani Ki Lahro Par Kya Likh

Wo Paani Ki Lahro Par Kya Likh Raha Tha,
Khuda Jane Harf-E-Dua Likh Raha Tha,
Mahobat Me Mili Thi Nafrat Use Bhi Shayad,
Is Liye Har Sakhas Ko Shayad Bewafa Likh Raha Tha!

वो पानी की लहरों पे क्या लिख रहा था,
खुदा जाने वो क्या लिख रहा था,
महोब्बत में मिली थी नफरत उसे भी शायद,
इसलिए हर शख्स को शायद बेवफा लिख रहा था।