Good Morning Shayari, Chalate rahe kadam

Chalate rahe kadam.. kinara jarur milega,
Andhakaar se ladate rahe savera jarur khilega,
Jab than liya manjil par jaana raasta jarur milega,
E-Raahi na thak chal.. ek din samay jarur phirega.
good morning

चलते रहे कदम.. किनारा जरुर मिलेगा,
अन्धकार से लड़ते रहे सवेरा जरुर खिलेगा,
जब ठान लिया मंजिल पर जाना रास्ता जरुर मिलेगा,
ए राही न थक चल.. एक दिन समय जरुर फिरेगा।
Good morning

HIndi Poem, Tere libas se mohabbat

Tere libas se mohabbat ki hai,
tere ehsas se mohabbat ki hai,
tu mere paas nahi fir bhi,
maine teri yaad se mohabbat ki hai,
kabhi tune bhi mujhe yaad kiya hoga,
maine un lamho se mohabbat ki hai,
jinme ho sirf teri aur meri baatein,
maine un alfaaz se mohabbat ki hai,
jo mahkate ho teri mohabbat se,
maine un jazbat se mohabbat ki hai,
aaoge kab wapis meri jaan,
maine tere intezaar se mohabbat ki hai!

तेरे लिबास से मोहब्बत की है,
तेरे एहसास से मोहब्बत की है,
तू मेरे पास नहीं फिर भी,
मैंने तेरी याद से मोहब्बत की है,
कभी तू ने भी मुझे याद किया होगाी,
मैंने उन लम्हों से मोहब्बत की है,
जिन में हो सिर्फ तेरी और मेरी बातें,
मैंने उन अल्फाज से मोहब्बत की है,
जो महकते हो तेरी मोहब्बत से,
मैंने उन जज्बात से मोहब्बत की है,
तुझ से मिलना तो अब एक ख्वाब लगता है,
इसलिए मैंने तेरे इंतजार से मोहब्बत की है.

Hindi Poem, Tamanna chodh dete

तमन्ना छोड़ देते हैं, इरादा छोड़ देते हैं,
चलो एक दूसरे को फिर से आधा छोड़ देते हैं,
उधर आँखों में मंज़र आज भी वैसे का वैसा है,
इधर हम भी निगाहों को तरसता छोड़ देते हैं,
हमीं ने अपनी आँखों से समन्दर तक निचोड़े हैं,
हमीं अब आजकल दरिया को प्यासा छोड़ देते हैं,
हमारा क़त्ल होता है, मुहब्बत की कहानी में,
या यूँ कह लो के हम क़ातिल को ज़िंदा छोड़ देते हैं,
हमीं शायर हैं, हम ही तो ग़ज़ल के शाहजादे हैं,
तआरुफ़ इतना देकर बाक़ी मिसरा छोड़ देते हैं।

2 Line Shayari, Wo jo samjhe the

Wo jo samjhe the tamasha hoga,
maine chup reh ke baazi palat di.


Tu kaha hain, mere paas aa,
main kaha hoon, mujhe pataa chale.


Chaaro taraf lakadhaare hain,
fir bhi ped kahan haare hain.


Are o jalaane waale.. wo tera hi tha nasheman,
jise tune phoonk daala mera aashiyaan samajh kar.


Kal raat zindagi se mulaqaat ho gayi,
lab thartharaa rahe the magar baat ho gayi.


Tujhe kitna kaha tha ki mujhe apna na banaa,
ab mujhe chhod ke duniya me tamasha na banaa.


Ab dekhiye to kis ki jaan jaati hai,
maine uski.. usne meri kasam khaayi hai.


Gulaab, khwaab, dawaa, zaher, jaam kya kya hai,
main aa gaya hoon, bataa intezaam kya kya hai.


Mere mehboob ne waada kiya hai paan’chve din ka,
kisi se sun liya hoga ke, ye duniya chaar din ki hai.


Ek main tha, jo lafz dhoondh dhoondh kar thak gaya,
koi gair kharide huye phool de kar izhaar kar gaya.

Mother’s Day Shayari Collection

Maa to jannat ka phool hai,
Pyar karna us ka usool hai,
Duniya ki muhabbat fazool hai,
Maa ki har dua kubool hai,
Maa ko naraz karna insan teri bhool hai,
Maa ke kadmo ki mitti jannat ki dhool hai..


Ek hasti hai jo jaan hai meri,
Jo jaan se bhi badh kar shaan he meri,
Rab hukm de to kar du sajda use,
Kyun ki wo koi aur nahi MAA hai meri.
HAPPY MOTHER’S DAY


Pyaa karna koi tum se seekhe,
dular karna koi tum se seekhe,
tum ho mamata ki moorat dil me,
bithayi hai maine yehi soorat,
mere dil ka bas yehi hai kehna,
o maa tum bas aisi he rehna.


Maa ke bina zindagi mein kuch nahi,
tu hi bataye hame kya galat kya sahi,
zindagi mein maa ka hona zaroori hai,
maa ke sath har dua poori hai,
hey bhagvaan, meri maa ka hamesha khyaal rakna,
chahta hoon bas yehi likhna.

For More: Maa Shayari

Dosti Shayari, Dosti har chehre ki

Dosti har chehre ki muskaan hoti hai,
dosti sukh-dukh ki pehchaan hoti hai,
koi rooth jaye to dil pe mat lena,
kyunki dosti zara si nadaan bhi hoti hai.

दोस्ती हर चेहरे की मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख-दुःख की पहचान होती है,
कोई रूठ भी जाये तो दिल पे मत लेना,
क्युकी दोस्ती जरा सी नादान होती है।

Sad Shayari, Ham juda hue the

Ham juda hue the phir milane ke liye,
zindagi ki raahon mein sang chalane ke liye,
tere pyaar ki kashish dil mein basi hai kuchh is qadar,
dua hai tera sath mile zara sambhalane ke liye

हम जुदा हुए थे फिर मिलने के लिये,
ज़िंदगी की राहों में संग चलने के लिये,
तेरे प्यार की कशिश दिल में बसी है कुछ ईस क़दर,
दुआ है तेरा साथ मिले ज़रा संभलने के लिये।

Sad Shayari, Meri jindagi ko tanhai

Meri jindagi ko tanhai dhundh leti hai
meri har khushi ko rusavai dhundh leti hai,
thahari hui hain manjilen andheron mein kab se,
mere jakhm ko game-judai dhundh leti hai!

मेरी जिन्दगी को तन्हाई ढूँढ लेती है,
मेरी हर खुशी को रुसवाई ढूँढ लेती है,
ठहरी हुई हैं मंजिलें अंधेरों में कबसे,
मेरे जख्म को गमे-जुदाई ढूँढ लेती है!

2 Line Shayari, Shayaro se talluk rakho

शायरों से ताल्लुक रखो, तबियत ठीक रहेगी
ये वो हकीम हैं, अलफ़ाजो से ईलाज करते है।


तुम नफरतों के धरने, कयामत तक जारी रखो
मैं मोहब्बत से इस्तीफा, मरते दम तक नहीं दूंगा।


ज़िन्दगी कभी भी ले सकती है करवट, तू गुमां न कर..
बुलंदियाँ छू हज़ार मगर, उसके लिए कोई गुनाह न कर।


तेरे इश्क में डूब कर कतरे से दरिया हो जाऊँ,
मैं तुमसे शुरू होकर तुझमें ख़त्म हो जाऊँ।


लोग कहते हैं कि आदमी को अमीर होना चाहिए,
और हम कहते कि आदमी का जमीर होना चाहिए।


साहिब.. इज्जत हो तो इश्क़ जरा सोच कर करना,
ये इश्क अक्सर मुकाम-ए-जिल्लत पे ले जाता है।


संभाल के रखना अपनी पीठ को यारो,
शाबाशी और खंजर दोनो वहीं पर मिलते है।


हम ने रोती हुई आँखों को हसाया है सदा,
इस से बेहतर इबादत तो नहीं होगी हमसे।


आज दिल कर रहा था, बच्चों की तरह रूठ ही जाऊँ,
पर फिर सोचा, उम्र का तकाज़ा है, मनायेगा कौन।


मैं निकला सुख की तलाश में रस्ते में खड़े दुखो ने कहा,
हमें साथ लिए बिना सुखों का पता नहीं मिलता जनाब।

Love Shayari, Hasrat hai sirf

Hasrat hai sirf tumhe pane ki,
aur koi khawahish nahi is dewane ki,
shikwa mujhe tumse nahi khuda se hai,
kya zarurat thi tumhe itna khubsurat banane ki?

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी, तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की!