Welcome to New Shayari123 Website

Are you are looking for New Hindi Shayari collection! Your search ends here as we have some of best Shayari. Shayari is used to convey the sentiment of love. Express your innermost feelings with the our Latest Shayari. Shayari123.com has Most Popular and creative collection of Hindi Shayari.
New Shayari

2 Line Shayari #188, Dekh kar usko tera palat jana

देख कर उसको तेरा यूँ पलट जाना,
नफरत बता रही है तूने मोहब्बत गज़ब की थी।

जो जीने की वजह है तेरा इश्क़,
जो जीने नहीं देता वो भी है तेरा इश्क़।

रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर ज़माना,
शामिल नहीं है मेरी फ़ितरत में सर झुकाना।

खो रहे है वो सब एक एक कर के मुझे,
जो लोग मुझे संभाल कर रखने वाले थे।

तुमसे ही रूठ कर तुम्ही को याद करते हैं,
हमे तो ठीक से नाराज़ होना भी नही आता।

इश्क ने कब इजाजत ली है आशिक़ों से,
वो होता है, और होकर ही रहता है।

अभी तो साथ चलना है समंदरों की लहरों मॆं,
किनारे पर ही देखेंगे किनारा कौन करता है।

लिखनी पड़ेगी फिर से इस मुल्क़ की तारीख़,
हालात ने तो मुल्क़ का नक़्शा बदल दिया।

दिल में सब को आने देता हूँ शक न कर,
लेकिन तू जहाँ बसती है वहाँ किसी को नही जाने देता।

वो उम्र भर कहते रहे, तुम्हारे सीने में दिल ही नहीं,
दिल का दौरा क्या पड़ा, ये दाग भी धुल गया।

2 Line Shayari Collection #187

इसी कश्मकश का नाम मोहब्बत है,
बांहो में समंदर हो फिर भी प्यास रहती है।

चाहत का क्या, किसी को भी चाह लें..
मसला मुहब्बत का है, सिर्फ एक से होती है।

औरत से लेकर तुम तो बच्चियों तक आ गए,
ऐ मर्द ज़ात तुझको ये तरक़्क़ी मुबारक हो।

हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है,
अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है।

वो हमारा दिल तार-तार करते हैं,
हम भी रफ्फू दिल बार-बार करते हैं।

सीने की जगह आँखों में धड़कता है..
ये दिल, ये इंतज़ार भी बड़ा अजीब होता है।

अब मैं कोई भी बहाना नहीं सुनने वाला,
तुम मेरा प्यार मुझे प्यार से वापस कर दो।

कितना हसीन है मेरे ख्वाबों की दुनिया..
तू भी मेरा जिंदगी भी मेरी हर खुशी भी मेरी।

आँखें रहेंगीं शाम-ओ-शहर मुन्तज़िर तेरी,
आँखों को सौंप देंगे तेरा इंतज़ार हम।

तेरी बाहों में घुल रही मंद साँसों की कश्मकश,
रुक कर के ज़िंदा रह लूँ या चल के मर जाऊँ। 💕

Love Shayari, Kash wo lamhe kabho khatam na ho

Kash wo lamhe kabho khatam na ho,
Kash wo mulakate kabhi khatam na ho,
Aap baithe ho samane mere aur..
Mere khushiyo ke aansu kabhi band na ho. 💞

काश वो लम्हे कभी खत्म न हो,
काश वो मुलाकाते कभी खत्म न हो,
आप बैठे हो सामने मेरे ओर..
मेरे खुशियो के आँसू कभी बंद न हो. 💞

Sad Shayari, Pyar kahn apni kismat mein

Pyar kahn apni kismat mein,
Hamne to dhokho ka didar kiya hai,
Luta hamen use ne us jagah jab jahan..
Hamane hansakar pyar se pyar kei baat kiya hai! 💔

प्यार कहाँ अपनी किस्मत में,
हमने तो धोखों का दीदार किया है,
लुटा हमें उसी ने उस जगह जब जहां..
हमने हंसकर प्यार से प्यार की बात किया है! 💔

Love Shayari, Safar Wahi Tak Hain Jaha Tak

Safar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho,
Nazar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho,
Phool Bahut Dekhe Hain Is Gulshan Mein,
Khusbu Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho. 💐 💕
GOOD MORNING

सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो. 💐 💕
GOOD MORNING

Dosti Shayari, Honto se pyar ke fasane nahi aate

Honto se pyar ke fasane nahi aate,
Sahil pe samandar ke moti nahi aate,
Le lo abhi zindagi mein dosti ka maza..
Phir laut ke ham jaise diwane nahi aate! 💕 🤝

होंठों से प्यार के फ़साने नहीं आते,
साहिल पे समंदर के मोती नहीं आते,
ले लो अभी ज़िंदगी में दोस्ती का मज़ा..
फिर लौट के हम जैसे दीवाने नहीं आते! 💕 🤝

Dosti Shayari, Honthon Pe Ulfat Ke Fasane Nahi Aate

Honthon Pe Ulfat Ke Fasane Nahi Aate,
Jo Beet Gaye Phir Woh Jamaane Nahi Aate,
Dost Hi Hote Hain Doston Ke Humdard,
Koyi Farishte Yehan Saath Nibhane Nahi Aate. 💕

होंठों पे उल्फत के फ़साने नहीं आते,
जो बीत गए फिर वो ज़माने नहीं आते,
दोस्त ही होते हैं दोस्तों के हमदर्द,
कोई फ़रिश्ते यहाँ साथ निभाने नहीं आते। 💕

Yaad Shayari, Intezar rehta hai har shaam tera

Intezar rehta hai har shaam tera,
Raatein katti hain le le kar naam tera,
Muddat se baithe hain yeh aas paale,
Ki kabhi toh aayega koyi paigam tera. 💘

इंतेज़ार रहता है हर शाम तेरा,
रातें काट ते है ले ले के नाम तेरा,
मुद्दत से बैठी हू ये आस पाले,
शायद अब आ जाए कोई पैगाम तेरा! 💘

Sad Shayari, Intezaar ki arzoo ab kho gayi hai

Intezaar ki arzoo ab kho gayi hai,
Khamoshion ki aadat si ho gayi hai,
Na shiqwa raha na shiqayat kisi se,
Bas ek mohabbat hai,
Jo inn tanhayion se ho gayi hai.

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियो की आदत हो गयी है,
न सीकवा रहा न शिकायत किसी से,
अगर है तो एक मोहब्बत,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है!

Yaad Shayari, Intazaar to hum bhi kiya karte hain

Intazaar to hum bhi kiya karte hain,
Aapse milne ki aas kiya karte hain,
Mere yaad hichaqiyo ki mohataaz nahi,
Hum to aapko sanso se yaad karate hain.

इंतज़ार तो हम भी किया करते हैं,
आपसे मिलने की आस किया करते हैं,
मेरी याद हिचक़ियो की मोहताज़ नही,
हम तो आपको सांसो से याद करते हैं।

Yaad Shayari, Na Door Humse Jaya Karo Dil Tadap Jata Hai

Na Door Humse Jaya Karo, Dil Tadap Jata Hai,
Aapke Khayal Mein He Humara Din Guzar Jata Hai,
Puchta Hai Yah Dil Ek Sawal Aapse..
Kya Door Rahkar Bhi Aapko Humara Khayal Aata Hai? 😔

ना दूर हमसे जाया करो, दिल तड़प जाता है,
आपके ख्यालों में ही हमारा दिन गुज़र जाता है,
पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे,
कि क्या दूर रहकर भी आपको हमारा ख्याल आता है!! 😔

Sad Shayari, Ab to aansu bhi nahi aate aankhon mein

Ab to aansu bhi nahi aate aankhon mein,
Har zakhm nasur sa lagata hai,
Mohabbat aise mod par laei hai ke..
Ab apna naam bhi begana sa lagta hai. 💔

अब तो आँसू भी नही आते आँखों में,
हर ज़ख़्म नासूर सा लगता है,
मोहब्बत ऐसे मोड़ पर लाई है के..
अब अपना नाम भी बेगाना सा लगता है। 💔

Sad Shayari, Chingari ka khauf na do hame,

Chingari ka khauf na do hame,
Dil me aag ka dariya basaye baithe hain.
Jal jaate kab ke is aag me,
Magar khud ko aansuon me bhigoye baithe hain. 💔

चिंगारी का खौफ न दो हमें,
दिल में आग का दरिया बसाये बैठे हैं,
जल जाते कब के इस आग में,
मगर खुद को आंसुओं में भिगोये बैठे हैं। 💔

Love Shayari, Chupke se dhadkan me utar jaayenge

Chupke se dhadkan me utar jaayenge,
Raahen Ulfat me had se guzar jaayenge,
Aap jo hamen itna chahenge,
Hum to aapki saanson me pighal jaayenge. 💘

चुपके से धड़कन में उतर जायेंगे,
राहें उल्फत में हद से गुजर जायेंगे,
आप जो हमें इतना चाहेंगे..
हम तो आपकी साँसों में पिघल जायेंगे। 💘

Love Shayari, Jab aap kisi ko chaho to ye mat socho ki,

Jab aap kisi ko chaho to ye mat socho ki,
Wo aap ko pasand karta hai ke nahi,
Bas use itna chaho ki use aap ke siva,
Kisi aur ki chahat pasand hi na aaye. 💕

जब आप किसी को चाहो तो ऎ मत सोचो की,
वो आप को पसंद करता है की नही,
बस उसॆ इतना चाहो की उसॆ आप कॆ सिवा,
किसी और की चाहत पसंद ही ना आए। 💕