Welcome to New Shayari123 Website

Are you are looking for New Hindi Shayari collection! Your search ends here as we have some of best Shayari. Shayari is used to convey the sentiment of love. Express your innermost feelings with the our Latest Shayari. Shayari123.com has Most Popular and creative collection of Hindi Shayari.
New Shayari

Bewafa Shayari, Hum To Jee Rahe The Unka Naam Lekar

Hum To Jee Rahe The Unka Naam Lekar,
Wo Guzarate The Hmara Salam Lekar,
Kal Wo Keh Gaye Bhula Do Humko,
Humne Pucha Kaise?
Wo Chale Gaye Hatho Mein Jaam Dekar! 🥃 💔

हम तो जी रहे थे उनका नाम लेकर,
वो गुज़रते थे हमारा सलाम लेकर,
कल वो कह गये भुला दो हुमको,
हमने पुछा कैसे..
वो चले गये हाथो मे जाम देकर! 🥃 💔

Bewafa Shayari, Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali

Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali,
Kuch pal thahri phir chal nikali,
Unse kya kahe vo to sache the,
Sayad hamari takdir hi humse khafa nikali! 😔 💔

चाँद का क्या कसूर अगर रात बेवफा निकली,
कुछ पल ठहरी और फिर चल निकली,
उन से क्या कहे वो तो सच्चे थे शायद,
हमारी तकदीर ही हमसे खफा निकली! 😔 💔

Birthday Shayari, Main likh du tumhari umar chand sitaro se

Main likh du tumhari umar chand sitaro se,
Main manau janamdin tumhara phool baharo se,
Asi khubsurati duniya se lekar jau main,
Ke sari Mahfil saj jaye hasi nazaro se.
Aapko dil se janamdin mubarak ho.. 😊 🎂

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से…
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं
के सारी महफ़िल सज जाए हसीं नजारो से
आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो.. 😊 🎂

Birthday Shayari, Zindagi Ki Kuch Khas Duaye Lelo

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे,
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे,
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में..
आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे।
HAPPY BIRTHDAY 🎉 🎊

Zindagi Ki Kuch Khas Duaye Lelo Humse,
Janamdin Par Kuch Nazrane Lelo Humse,
Bharde Rang Jo Tere Jeevan K Palo Mein..
Aaj Wo Hassi Mubarak Baad Lelo Humse.
HAPPY BIRTHDAY 🎉 🎊

Birthday Shayari, Dil Se Meri Dua Hai Ke Khush Raho

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा..
Happy Birthday Dear. 🍰

Dil Se Meri Dua Hai Ke Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Ghum Jahan Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gehra Tumhara,
Sadaa Khushio Se Bhara Rahe Daaman Tumhara..
Happy Birthday Dear. 🍰

Bewafa Shayari, Woh Bewafa Hamara Imtehan Kya Legi

Woh bewafa hamara imtehan kya legi,
Milengi nazron se nazar toh nazar jhuka legi,
Use meri kabar par diya mat jalane dena,
Woh nadaan hain doston.. apna haath jala legi! 💔

वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी,
मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे ज़ुका लेगी,
उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना,
वो नादान है यारो.. अपना हाथ जला लेगी! 💔

Heart Touching Shayari, Zindagi Mein Bar Bar Sahara Nahi Milta

Zindagi Mein Bar Bar Sahara Nahi Milta,
Bar Bar Koi Pyar Se Pyara Nahi Milta,
Hai Jo Pas Use Sambhal Ke Rakhna,
Kho Kar Wo Fir Kabhi Dubara Nahi Milta! 🍃 🍂

ज़िंदगी में बार बार सहारा नही मिलता,
बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
है जो पास उसे संभाल के रखना,
खो कर वो फिर कभी दुबारा नही मिलता! 🍃 🍂

2 Line Shayari #199, Khwahish nahi mujhe

ख्वाहिश नहीं मुझे मशहूर होने की,
आप मुझे पहचानते हो बस इतना ही काफी है। 🙏

कलम के कीड़े हैं हम जब भी मचलते हैं,
खुरदुरे कागज पे रेशमी ख्वाब बुनते हैं। 📝

कमाल की ख़लिश है मेरे दिल की,
कि चेहरे पे एक निशाँ तक नहीँ मिलता।

तेरा हुस्न भी सर्जिकल स्ट्राइक से कम नही,
बिन बताये हजारों क़त्ल हर रोज कर जाती हो। ❤️

बहुत सुकून है, सुन ऐ-रात तेरी बाँहों में,
सारा दिन चलता हूँ तूझ तक आने के लिए। ❤️

मंज़िले हमारे करीब से गुज़रती गयी जनाब,
और हम औरो को रास्ता दिखाने में ही रह गये।

अजीब सी पहेलियाँ हैं मेरे हाथों की लकीरों में,
लिखा तो है सफ़र मगर मंज़िल का निशान नहीं।

तेरी रूह से मेरे दिल का, बड़ा गहरा हे रिश्ता,
यही वजेह हे, मेरे दिल मेँ तेरा हर वक्त धड़कना। ❤️

कैद कर लो हमें अपने हक के दायरे में,
यूं आजाद होकर रहना अब अच्छा नहीं लगता हमें।

ऐ आईने मुझे भी दे-दे जरा सा इल्म चेहरे बदलने का,
आ जाए मुझमें भी हुनर जमाने के साथ चलने का..!!

2 Line Shayari #198, Mein Waqt ban jaau

मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,
मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना।

ठुकरा दो अगर दे कोई जिल्लत से समंदर,
इज्जत से जो मिल जाए वो कतरा ही बहुत है।

सुना था वख्त बदलता रहता है,
और अब वख्त ने बताया की लोग भी बदलते है।

तुम्हारी आँखों में बसा है आशियाना मेरा,
अगर ज़िन्दा रखना चाहो तो कभी आँसू मत लाना।

शायरी करने के लिए कुछ खास नहीं चाहिए..
एक यार चाहिए वो भी दगाबाज चाहिए..!!🌹

में नादाँ था वफ़ा तलाश करता रहा ग़ालिब,
भूल गया कि सास भी एक दिन बेवफा हो जाएंगी।

मेरे शायरी की छांव में आकर बैठ जाते है,
वो लोग जो मोहब्बत की धूप में जले होते है।

चेहरे अजनबी हो जाये तो कोई बात नही,
लेकिन रवैये अजनबी हो जाये तो बडी तकलीफ देते हैं।

हम तो जोङना जानते हैं.. तोङना तो सिखा ही नहीं,
खुद टूट जाते हैं अक्सर.. किसी को छोङना सिखा ही नहीं।

जुल्फों को हटा दे चेहरे से थोडासा उजाला होने दो,
सूरज को जरा शरमिंदा कर, वो रात सा काला होने दो। 🌺

Sad Shayari, Kasti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya

Kasti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya,
Meri Talash Ka Bhi To Jariya Badal Gaya,
Na Shakl He Badli Na He Badla Mera Kirdaar,
Bas Logo Ke Dekhne Ka Nazariya Badal Gaya!! 😔

कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया,
मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया,
न शकल बदली न ही बदला मेरा किरदार,
बस लोगों के देखने का नजरिया बदल गया! 😔

Love Shayari, Uske saath rahte rahte hume chahat si

Uske Saath Rahte Rahte Hume Chahat Si Ho Gayi,
Usase Baat Karte Karte Hume Adat Si Ho Gayi,
Ek Pal Bhi Na Mile To Na Jaane Becheni Si Rahti Hai,
Dosti Nibhaate Nibhaate Hume Mohabbat Si Ho Gayi! 💕

उसके साथ रहते रहते हमे चाहत सी हो गयी,
उससे बात करते करते हमे आदत सी हो गयी,
एक पल भी न मिले तो न जाने बेचैनी सी रहती है,
दोस्ती निभाते निभाते हमे मोहब्बत सी हो! 💕

Hindi Shayari, Kuch uljhe sawalo se darta hai

Kuch uljhe sawalo se darta hai dil,
Naa jane kyu tanhai mai bhkhadta hai dil,
Kisi ko pana koi badi baat nahi hai,
Par kisi ko khone se darta hai ye dil. 🌷

कुछ उलझे सवालो से डरता हे दिल,
जाने क्यों तन्हाई में बिखरता हे दिल,
किसी को पाने कि अब कोई चाहत न रही,
बस कुछ अपनों को खोने से डरता हे ये दिल। 🌷

Sad Shayari, Bichad ke tumse zinda hu

Bichad Ke Tumse Zinda Hu, Meri Taqdeer Toh Dekho,
Kabhi Aa Kar Mere Halaat Ki Tasveer Toh Dekho,
De Kar Pyar Ki Daulat Khareede Khoon Ke Aansoo,
Mili Jo Ishq Mein Humko Jageer Toh Dekho. 💔

बिछड़ के तुमसे जिंदा हूँ, मेरी तकदीर तो देखो,
कभी आकर मेरे हालात की तस्वीर तो देखो,
देकर प्यार की दौलत खरीदे खून के आंसू,
मिली जो इश्क में हमको जागीर तो देखो। 💔

2 Line Shayari #197, Shikwe ankhon se

शिकवें आँखों से आँसू बन के गिर पड़े,
वरना होठों से शिकायत कब की मैंने। 💔

माना की बड़ा ही खुबसूरत हुस्न है तेरा,
लेकिन दिल भी होता तो क्या बात होती। 💔

यूँ कफ़न उठाते हो रुख से बार बार,
क्या करोगी मेरा जला हुआ दिल लेकर। 💔

वो एक रात जला तो उसे चिराग कह दिया,
हम बरसो से जल रहे है, कोई तो खिताब दो। 😔

क्यूं बोझ हो जाते है वो झुके हुए कंधे साहब,
जिन पर चढ़कर तुम कभी मेला देखा करते थे।

हिसाब किताब हमसे ना पूछ अब, ऐ ज़िन्दगी..
तूने सितम नहीं गिने, तो हमने भी ज़ख्म नहीं गिने। 🍁

हासिल कर के तो हर कोई मोहब्बत कर सकता है,
बिना हासिल किए किसी को चाहना.. कोई हम से पूछे।

हमारे शहर मै फूलो कि कोई दूकान नही,
बस एक आपके मुस्कुराने से काम चलता है। 🌹

शीशा और पत्थर संग संग रहें तो बात नहीं घबराने की,
शर्त इतनी है कि दोनों ज़िद न करें टकराने की।

एक चाहत होती है, जनाब़.. अपनों के साथ जीने की,
वरना पता तो हमें भी है कि.. ऊपर अकेले ही जाना है।

2 Line Shayari #196, Mein nahi hu bewafa

मै नहीं हूँ बेवफ़ा मेरा ऐतवार कर ले,
दे दे मुझे मौत या फिर प्यार कर ले।

तेरी मोहब्बत मे एक बात सीखी है,
तेरे साथ के बिना ये सारी दुनिया फीकी है। 💜

कुछ इस कदर तुमसे मेरी निग़ाह मिल गई,
भटके राही को जैसे जन्नत की राह मिल गई।🌹

जो कुछ भी हूं, पर यार, गुनहगार नहीं हूं,
दहलीज हूं, दरवाजा हूं, पर मैं दीवार नहीं हूं। 🙏 🙂

सो जाऊ या तेरी याद में खो जाऊ,
ये फैसला भी नहीं होता और सुबह हो जाती है। 🌹

लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता।

तुम्हें किसी और की तकदीर में कैसे जाने दूं,
मेरा वश चले तो, तुम्हें किसी के सपनों में भी ना आने दूं। ❣

​दर्द की वजह बहुत बड़ी नहीं बस इतनी सी है,
​बेहद करीब था एक शख्स जो अब कहीं नजर नहीं आता। 🎭

याद आयेगी हर रोज, मगर तुझे आवाज न दूंगा,
लिखूंगा तेरे ही लिये हर लब्ज़ मगर तेरा नाम न लूंगा। 💕 💔

मुझे तो आज पता चला की मैं किस कदर तन्हा हूँ,
पीछे जब भी मुड़ कर देखूं तो मेरा साया भी मुँह फेर लेता है।