Motivational Shayari

New Motivational Shayari in Hindi: Looking Best Shayari for Motivation, We are providing Large Collection of Latest Shayari on Motivation. I hope you liked this Motivational Shayari collection. ‘Shayari is a form of poetry, that allows a person to express his deep feelings from bottom of the heart through words.’ You will get all the Latest and updated collection of Best Shayari for Motivation. Choose your favorite Motivational Shayari and share. You would just like these Shayari once you read all through this. So Friends, Share this Stylish Shayari on Facebook and Whatsapp. Keep Visit and enjoy Shayari Collection.

Here is Latest Motivational Shayari in Hindi, Shayari for Motivation:

Kai log mujhe girane me lage hai, shayari

attitude motivational shayari

कई लोग मुझको गिराने मे लगे है,
सरे शाम चिराग भुझाने मे लगे है,
उन से कह दो क़तरा नही मैँ 🌊 समन्द्र हूँ,
डूब गये वो ख़ुद जो डूबाने मे लगे है!

Khul kar tarif bhi kiya karo, Shayari

Hindi shayari

Khul kar tarif bhi kiya karo,
Dil khol hans bhi diya karo,
Kyun bandh ke khud ko rakhte ho,
Panchhi ki tarh bhi jiya karo. 🧚‍♂️🧚‍♀️

खुल कर तारीफ़ भी किया करो,
दिल खोल हँस भी दिया करो,
क्यूँ बाँध के ख़ुद को रखते हो,
पंछी की तरह भी जिया करो। 🧚‍♂️🧚‍♀️

Manzilo se apni dar na jana, Shayari

dosti shayari

Manzilo se apni dar na jana,
raste ki pareshaniyo se tut na jana,
jab bhi jarurat ho Zindgi me kisi apne ki,
hum aapke apne hai ye bhul na jana.. 📚

मंज़िलो से अपनी डर ना जाना,
रास्ते की परेशानियों से टूट ना जाना,
जब भी ज़रूरत हो ज़िंदगी मे किसी अपने की,
हम आपके अपने है ये भूल ना जाना! 📚

Agar koi cheez taqdeer mein nahi likhi​, Shayari

Agar koi cheez taqdeer mein nahi bhi likhi​ hai,
​to bhir bhi duwa zaroor karni chahiye,
​kiun ki taqdeer ke samne ham be bas hain​,
Lekin taqdir likhne wala nahi! 🌱🍃

अगर कोई चीज़ तक़दीर में नही भी लिखी है,
तो भी दुआ जरूर करनी चाहिए,
क्योंकि तक़दीर के सामने हम बेबस हैं,
लेकिन तक़दीर लिखने वाला नही!! 🌱🍃

Motivational Shayari, Chu le aasman zameen ki talash na kar

Chu le aasman zameen ki talash na kar,
Jee le zindgi khusi ki taalash na kar,
Taqdeer badal jayegi khud hi mere dost,
Mushkurana seekh le wajah ki taalash na kar.

छु ले आसमान जमीन की तलाश न कर,
जी ले जिंदगी खुशी की तलाश न कर,
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश न कर.

Hindi Shayari, Ladkhadaya hai jitna wo

लडखडाया है जीतना वो संभल जायेगा,
वक्त आनें पे वो भी जाहिर बदल जायेगा,
आज कहते हो ये क्या-क्या लिखते हो तुम,
देखना जमाना मेरे गीत जब कल गायेगा। 🍃 🍂

Life Shayari, Zindagi ke uljhe sawalo

ज़िन्दगी के उलझे सवालो के जवाब ढूंढता हु,
कर सके जो दर्द कम, वोह नशा ढूंढता हु,
वक़्त से मजबूर, हालात से लाचार हु मैं..
जो देदे जीने का बहाना ऐसी राह ढूंढता हु।

Hindi Poetry, Meetha Moti

मीठा मोती
पैर में से काँटा निकल जाए तो,
चलने में मज़ा आ जाता है,
और मन में से अहंकार निकल जाए तो,
जीवन जीने में मज़ा आ जाता है,
चलने वाले पैरों में कितना फर्क है,
एक आगे है तो एक पीछे,
पर ना तो आगे वाले को अभिमान है,
और ना पीछे वाले को अपमान,
क्योंकि उन्हें पता होता है,
कि पलभर में ये बदलने वाला है,
इसी को जिन्दगी कहते है।
💖🙏 खुश रहिये मुस्कुराते रहिये 🙏💖

Heart Touching Shayari, Kisi ne ke khub likha hai

Kisi ne ke khub likha hai:
Kal na hum honge na koi gila hoga,
Sirf simti hui yaadon ka silsila hoga,
Jo lamhe hai chalo haskar bita le,
Jaane kal zindagi ka kya faisla hoga.

किसी ने क्या खूब लिखा है:
कल न हम होंगे न गिला होगा,
सिर्फ सिमटी हुई यादों का सिललिसा होगा,
जो लम्हे हैं चलो हंसकर बिता लें,
जाने कल जिंदगी का क्या फैसला होगा।

Attitude Shayari, Chamak suraj ki

Chamak Suraj Ki Nahi Mere Kirdaar Ki Hai,
Khabar Ye Aasmaan Ke Akhbaar Ki Hai,
Main Chaloon To Mere Sang Kaarwan Chale,
Baat Guroor Ki Nahi Aitbaar Ki Hai.

चमक सूरज की नहीं मेरे किरदार की है,
खबर ये आसमाँ के अखबार की है,
मैं चलूँ तो मेरे संग कारवाँ चले,
बात गुरूर की नहीं, ऐतबार की है।

Attitude Shayari, Kehte hain har baat

Kehte Hain Har Baat Jubaan Se Hum Ishara Nahi Karte,
Aasman Par Chalne Wale Zamin Se Gujara Nahi Karte,
Har Halat Ko Badlne Ki Himmat Hai Hum Mein,
Waqt Ka Har Faisla Hum Ganwara Nahi Karte.

कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते,
आसमान पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते,
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में,
वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते।

Funny Shayari, Be jhijhak muskuraye

Bejhijhak muskuraye jo bhi gam hai,
Zindagi men tenashan kisako kam hai,
Achchha ya bura to keval bhram hai,
Zindagi ka nam hi kabhi khaushi kabhi gam hai! 😃👍

बेझिझक मुस्कुराये जो भी गम है,
जिंदगी में टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिंदगी का नाम ही कभी ख़ुशी कभी गम है। 😃👍

Zindagi Hasin Hai Zindagi Se Pyaar Karo, Shayari

Zindagi Hasin Hai Zindagi Se Pyaar Karo,
Hai Rat To Subah Ka Intzar Karo,
Wo Pal Bhi Ayega Jiska Intzaar Hai Aap Ko,
Rab Pr Bhrosa Aur Waqt Pe Aitbar Rakho.

ज़िन्दगी हसीन है ज़िन्दगी से प्यार करो,
हो रात तो सुबह का इंतज़ार करो,
वो पल भी आएगा जिस पल का इंतज़ार हैं आपको,
बस रब पर भरोसा और वक़्त पे ऐतबार करो।

Zindagi Bahut Kuch Sikhati Hai, Shayari

Zindagi Bahut Kuch Sikhati Hai,
Kabhi Hasati Hai Kabhi Rulati Hai,
Khud Se Bhi Jyada Kisi Par Vishwash Mat Karna,
Kyuki Andhere Mein To Parchai Bhi Saath Chod Jati Hai.

जिंदगी बहुत कुछ सिखाती है,
थोड़ा रुलाती है थोड़ा हसाती है,
खुद से ज्यादा किसी पे भरोसा मत करना,
क्योंकि अँधेरे में तो परछाईं भी साथ छोड़ जाती है!