Sorry Shayari, Humse koi khata

Humse koi khata ho jaye toh maaf karna,
Hum yaad na kar payein toh maaf karna,
Dil se toh hum aapko kabhi bhulte nahi,
Par yeh dil hi ruk jaaye to maaf karna.

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,
हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना।

Sorry Shayari, Tum khafa ho gaye

Tum khafa ho gaye toh koyi khushi na rahegi,
Tumhare bina chiraagon mein roshni na rahegi,
Kya kahein kya gujregi iss dil par,
Zinda toh rahenge par zindgi na rahegi.

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी,
क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर,
जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी।

Sorry Shayari, Naraz kyu ho humse

Naraz kyu ho humse kis baat pe ho ruthe,
Achha chalo ye mana tum sachche hum hi jhute,
Kab tak chhupaoge tum humse ho piyar kerte,
Gusse ka hai bahaana dil mein ho hum pe marte.

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते।

Sorry Shayari, Khata ho gayi

Khata ho gayi toh phir saza suna do,
Dil mein itna dard kyun hai wajah bata do.
Der ho gayi hai yaad karne mein zarur,
Lekin tumko bhula denge yeh khayal mita do.

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

Sorry Shayari, Hum ruthhe toh

Hum ruthhe toh kiske bharose ruthhe,
Kaun hai jo aayega humein manaane ke liye,
Ho sakta hai taras aa bhi jaaye aapko,
Par dil kahan se layein aapse ruthh jane ki liye.

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये।

Love Shayari, Mera dil jalane wale

Mera dil jalane wale, mera dil jala ke roye,
Mujhe Aajmane wale, mujhe aajma ke roye,
Mere samane se gujare, mera haal bhi na poochha,
Main yakin karun to kaise, ke wo door ja ke roye. 😢

मेरा दिल जलाने वाले, मेरा दिल जला के रोए,
मुझे आजमाने वाले, मुझे आजमा के रोए,
मेरे सामने से गुजरे, मेरा हाल भी ना पूछा,
मैं यकीं करूं तो कैसे, के वो दूर जा के रोए। 😢

Love Shayari, Aakhon se unki tasveer

Aakhon se unki tasveer hatti hai nahi,
Dil se unki yaadein mitti bhi nahi,
Bhulaye to Bhulaye bhi kaise unhe,
Unke bina dhadakane chalti bhi to nahi! 💗

आखों से उनकी तस्वीर हटती ही नहीं,
दिल से उनकी यादें मिटती भी नहीं,
भूलाए तो भूलाए भी कैसे उन्हें,
उनके बिना धडकने चलती भी तो नहीं! 💗

Sad Shayari, Aaj kisi ki dua

Aaj kisi ki dua ki kami hai,
Tabhi to humari aankhon mein nami hai.
Koi to hai jo bhol gaya hai humain,
Par hamare dil mein unki jagah ab bhi wahin hai. 💔 😢

आज किसी की दुआ की कमी है,
तभी तो हमारी आँखों में नमी है,
कोई तो है जो भूल गया हमें,
पर हमारे दिल में उसकी जगह वही है। 💔 😢

Yaad Shayari, Dhalti Shaam

Dhalti Shaam Ka Khula Ehsaas Hai,
Mere Dil Mein Teri Jagah Kuch Khaas Hai,
Tu Nahi Hai Yahaan Malum Hai Mujhe,
Par Dil Ye Kehta Hai Tu Yahi Aas-Paas Hai. 🌹

ढलती शाम का खुला एहसास है,
मेरे दिल में तेरी जगह कुछ खास है,
तू नहीं है यहाँ मालूम है मुझे पर,
दिल ये कहता है तू यहीं मेरे पास है। 🌹

Love Shayari, Pehli mohabbat thi

Pehli mohabbat thi meri hum jaan na sake,
Pyar kya hota hain wo pehchan na sake,
Humne unhe dil me basaya hai iss kadar ki,
Jab bhi chaha dil se hum usse nikal na sake. 💝

पहली मोहब्बत मेरी हम जान न सके,
प्यार क्या होता है हम पहचान न सके,
हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि,
जब चाहा उन्हें दिल से निकाल न सके। 💝

Love Shayari, Tera naam hi

Tera naam hi ye dil ratta hai,
Na jane tum pe ye dil kyu marta hai,
Nasha hai tere pyar ka itna,
Ki tere hi yaad mein ye din katta hai. 💞

तेरा नाम ही ये दिल रटता है,
ना जाने तुम पे ये दिल क्यू मरता है,
नशा है तेरे प्यार का इतना,
कि तेरी ही याद में ये दिन कटता है। 💞

Sad Shayari, Dil me har raaz

Dil me har raaz daba k rakhte hain,
Honto pay muskan saja k rakhtey hain,
Ye duniya sirf khushi main saath deti hay,
Is liye hum apne aanso chupa k rakhte hain. 💔

दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है,
होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है,
ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है,
इसलिए हम अपने आँसुओ को छुपा कर रखते है। 💔

Love Shayari, Unke Deedar Ke Liye

Unke Deedar Ke Liye Dil Tadapta Hai,
Unke Intezar Mein Dil Tarasta Hai,
Kya Kahein Is Kambakht Dil Ko,
Jo Apna Hokar Bhi Kisi Aur Ke Liye Dhadkata Hai। 💕

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है,
उनके इंतजार में दिल तरसता है,
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को..
अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है। 💕

Love Shayari, Dil ki kitab me

Dil Ki Kitab Me Gulab Unka Tha,
Raat Ki Neendo Me Khwab Unka Tha,
Kitna Pyar Karte Ho Jab Maine Pucha,
Mar Jaynge Tere Bina Ye Jawab Unka Tha.

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था.

Love Shayari, Koi achchi si saza

Koi Achchi Si Saza Do Mujhko,
Chalo Aisa Karo Rula Do Mujhe,
Tumhein Bhulun To Maut Aa Jaye,
Dil Ki Gehrai Se Yeh Dua Do Mujhko.

कोई अच्छी सी सज़ा दो मुझको,
चलो ऐसा करो भूला दो मुझको,
तुमसे बिछडु तो मौत आ जाये,
दिल की गहराई से ऐसी दुआ दो मुझको।

These were the best Dil Shayari which we have collected from various sources. All Lovers will love this whole article and can select any Dil Shayari for Lovers. You can also send these beautiful Dil Shayari to your GF/FB. We have already shared lots of Dil Shayari Status and all for lovers, we hope you like them too. Previously we shared some Love Shayari in Hindi. This time we had decided to share Hindi Dil Shayari on some readers demand and this article have completed their wish. You may also like our 2 Line Hindi Shayari collection.